12 августа 2016 На зеленом смотрится очень хорошо! Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Красиивооо... Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: На зеленом смотрится очень хорошо! Спасибо! 2 часа назад, turu сказал: Красиивооо... Это все ваши пиночки помогли!) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оч красиво! Молодец! В срок закончила))) Жду оформленную) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Женя, поздравляю! Интересно, как ты ее оформишь! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 06:50, Nata_Struchkowa сказал: Оч красиво! Молодец! В срок закончила))) Жду оформленную) 2 часа назад, mamatata сказал: Женя, поздравляю! Интересно, как ты ее оформишь! Завтра на обеде понесу, сегодня не успеваю.. На самом деле хотела так же в белый багет.. Но, насколько я помню, в той багетной в которую понесу, нет чисто белого. Возможно будет серебро или та же зелень..) Nata_Struchkowa, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 я со всеми своими попрыгушками пропустила (как всегда, впрочем) такую красоту. я шила шовчики, я знаю как это и-это изумительно, а сколько там труда! а все эти закрепки ниток! короче-браво. молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: я со всеми своими попрыгушками пропустила (как всегда, впрочем) такую красоту. я шила шовчики, я знаю как это и-это изумительно, а сколько там труда! а все эти закрепки ниток! короче-браво. молодец! И мне не хочется останавливаться! такой шовчиковый батончик лежит ждет своей очереди..закачаешься) В отпуск его обязательно возьму Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Горячая!!! Только с багеточки прибежала вам показать! Дяди в багетке поджались уговорам- сначала сказали что оформляют только в притык, дабы дыр не было, это съедает ряд. Говорю - не Надь нам такой ульянки! Делайте с "дарами" Сделали. Где там у них дырв я не поняла, все как надо! жалко что бисер в некоторых местах лёг:( Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Красиво! А чтобы бисер не ложился, нужен второй багет или двойное паспарту. ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 17.08.2016 at 17:00, Nata_Struchkowa сказал: Красиво! А чтобы бисер не ложился, нужен второй багет или двойное паспарту. Попробую в следующий раз с такой метрикой попросить дядюшек..но это так сложно..Они мне ряд "съесть" хотели, еле отбила.. Двойное паспарту в эту работу мне как-то не хотелось..а вот второй багет..буду объяснять как могу. Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 17.8.2016 at 15:02, Же_Же сказал: Только с багеточки прибежала вам показать! Красотулечка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 обалдеть, как красиво! раму подобрала просто шикарно! правильно, что не дала прятать ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: Попробую в следующий раз с такой метрикой попросить дядюшек..но это так сложно..Они мне ряд "съесть" хотели, еле отбила.. Двойное паспарту в эту работу мне как-то не хотелось..а вот второй багет..буду объяснять как могу. Прятать ряд это обычное дело, мы тоже так делаем. Для того чтобы сбоку не просвечивала канва, из-за толщины стекла. Но если клиент хочет определенный размер, почему бы и нет. И тем более с чего они взяли что здесь надо делать без полей, а только впритык.... Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 16:54, Nata_Struchkowa сказал: Прятать ряд это обычное дело, мы тоже так делаем. Для того чтобы сбоку не просвечивала канва, из-за толщины стекла. Но если клиент хочет определенный размер, почему бы и нет. И тем более с чего они взяли что здесь надо делать без полей, а только впритык.... В Сиренах там тоже ряд прятали, там не страшно..Я уже тут показывала как мне в другом месте оформили свадебную метрику..когда еще и обрезали..было страшно( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: В Сиренах там тоже ряд прятали, там не страшно..Я уже тут показывала как мне в другом месте оформили свадебную метрику..когда еще и обрезали..было страшно( Обрезать это страшно это уж точно нельзя было делать. Можно было просто остатки канвы прикрыть листом картона. Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Кошечка-абиссиночка Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Обрезать это страшно это уж точно нельзя было делать. Можно было просто остатки канвы прикрыть листом картона. Да я вообще в шоке..Кто им давал разрешение обрезать..У меня же там не по пол метра было оставлено, а как положено припуск 5-6 см.. Они вообще никаким картоном не пользовались. Это вот было сразу под задником... Nata_Struchkowa, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 часов назад, Эльфрашка сказал: Кошечка-абиссиночка Сладкая девочка) Так хочу еще одну ей в компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: Так хочу еще одну ей в компанию) А мальчика? Очень милые бы наверняка котятки бы получились. Или кошечка стерилизованная? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Да я вообще в шоке..Кто им давал разрешение обрезать..У меня же там не по пол метра было оставлено, а как положено припуск 5-6 см.. Они вообще никаким картоном не пользовались. Это вот было сразу под задником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Да я вообще в шоке..Кто им давал разрешение обрезать..У меня же там не по пол метра было оставлено, а как положено припуск 5-6 см.. Они вообще никаким картоном не пользовались. Это вот было сразу под задником... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Сладкая девочка) Так хочу еще одну ей в компанию) Ты брала ее у заводчиков? Я вот то ли абиссинку бы взяла, то ли бенгалку. Но дорогие обе Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 минут назад, Эльфрашка сказал: А мальчика? Очень милые бы наверняка котятки бы получились. Или кошечка стерилизованная? Уже да. Я сомневалась в чистоте породы и дабы не получилась неведома зверушка решила вопрос радикально. Да и судя по маме моей кошки..там могли бы быть с психикой после приплода проблемы( Kip’sMiracle и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я вас понимаю. Так еще и денег с меня взяли 700 рублей. А в другой багетке дядечки, которые мне зеленую оформляли, ничего не режут, все подворачивают, говорят что сажают на скобы, но там не скобы а какие-то другие штуки.. и за 500 все вышло.. видимо там клей очень дорогой.. BlueeYeS, Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение