Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ноготочки-шик! Хорошего отдыха!:beach:

Благодарю) Отдохну на год вперед))

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как шикарно ноготки оделись... а у меня видимо закончилась моя красота...в смысле - вылезла аллергия на гель лак, а если точнее на базу или как правильно сказать....

Ой ой, а как так то? 

1 час назад, katushka90 сказал:

Мне нравятся ноготки!) отличный маникюр получился

Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же,  Женнь, неприятно... пальчики зудятся, корки на подушечках, а потом начинает кожа вокруг ноготка облазить, короче дюжне неприятно... вот сейчас сниму , дам отдых и будем думать - на совсем без маникюра или можно еще что придумать, хотя если верить тырнету ,  придумывать уже поздно

Catopuma и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Же_Же,  Женнь, неприятно... пальчики зудятся, корки на подушечках, а потом начинает кожа вокруг ноготка облазить, короче дюжне неприятно... вот сейчас сниму , дам отдых и будем думать - на совсем без маникюра или можно еще что придумать, хотя если верить тырнету ,  придумывать уже поздно

Какой кошмар =( я с таким вообще не сталкивалась. Ужасно жалко. я прям себя без покрытия вообще не представляю..

2 часа назад, turu сказал:

Жекусь, ноготки - :good:
Хорошо тебе отдохнуть!!!  

Спасибочки!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Ужасно жалко. я прям себя без покрытия вообще не представляю..

аналогично....я только во вкус вошла и просто кайфовала от ощущения ухоженных пальчиков...

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя хорошего отдыха! Процессы невероятные! Ноготки - Супер!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аналогично....я только во вкус вошла и просто кайфовала от ощущения ухоженных пальчиков...

Если только маникюр без покрытия делать.. Но это не то..конечно.

52 минуты назад, Zheneva сказал:

Женя хорошего отдыха! Процессы невероятные! Ноготки - Супер!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Оль, долго думала. А не пробовала сдать анализ на грибок? Лаки конечно все убивают, а вот инструменты в салоне могли плохо обработать после предыдущего клиента.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

katushka90,  спасибо ...но судя по описанию в тырнете с такими симптомами я не одна, они все специфичны и однотипны , хотя до дерматолога дойду однозначно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

katushka90,  спасибо ...но судя по описанию в тырнете с такими симптомами я не одна, они все специфичны и однотипны , хотя до дерматолога дойду однозначно

Очень надеюсь что не окажется ничего серьезного, и все скоро пройдет

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, katushka90 сказал:

Оль, долго думала. А не пробовала сдать анализ на грибок? Лаки конечно все убивают, а вот инструменты в салоне могли плохо обработать после предыдущего клиента.

Я тоже про грибок подумала

17 часов назад, Гало4ка сказал:

И к аллергологу можно..Сдать анализ на аллергены..вдруг тебе в этой базе только один какой то компонент не подходит..

Поделиться сообщением

Же_Же, я боюсь, что вот этого как раз аллерголог и не скажет.. у меня, когда на кошек аллергия вылезла - совет был один - не подходить к кошкам, а то, что до этого момента я с ними общалась нормально - это уже никого не волновало...

да там во всей этой  гелевой красоте есть  бяка метакрилат вот на него скорей всего и вылезло. поговорю со своим мастером, попробую сменить на крутую американскую, которая теперь стоит как сбитый боинг, но судя по отзывам  везет редко кому...

я первый раз подумала, что это ожог от лампы, а когда второй раз повторилось и мы поговорили с мастером,  то почитав тырнет...был сделан вывод, что это  увы, не грибок....

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Же_Же, я боюсь, что вот этого как раз аллерголог и не скажет.. у меня, когда на кошек аллергия вылезла - совет был один - не подходить к кошкам, а то, что до этого момента я с ними общалась нормально - это уже никого не волновало...

да там во всей этой  гелевой красоте есть  бяка метакрилат вот на него скорей всего и вылезло. поговорю со своим мастером, попробую сменить на крутую американскую, которая теперь стоит как сбитый боинг, но судя по отзывам  везет редко кому...

я первый раз подумала, что это ожог от лампы, а когда второй раз повторилось и мы поговорили с мастером,  то почитав тырнет...был сделан вывод, что это  увы, не грибок....

кошмар какой..прям мои соболезнования, я представляю какая это трагедия.
скажи, а на обычное покрытие, не гель, тоже будет такая реакция?
Ну или хотя бы такой лак:
280605.jpg

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же,  Жень, а кто его знает - это все настолько индивидуально, что где , какая пакость тебя поджидает - никто не знает... а то , что вылазит она в самый не подходящий момент - это однозначно  ((( проверено на собственном опыте )))

я думаю,  учитывая все возрастающую проблему аллергии   парфюмерная промышленность что-нибудь придумает со временем... проблема в одном - оригиналы стоят очень дорого и как всегда будут появляться китайские аналоги, которые будут стоить в разы дешевле... да и не достать порой оригиналов, поскольку практически во всех странах производство переехало в китай...

ладно... переживем, не самая глобальная проблема, хотя и очень неприятная...

следи за своими ноготочками. уточни у мастера -  чье базовое покрытие тебе делают

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Же_Же сказал:

Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно)

image.jpeg

Вах! Моя в обмороке! Море, солнце, вышивка и красивая девушка! Сразу столько прекрасного!

Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 сентября 2016 г. at 10:59, Гало4ка сказал:

какой бюстгалтер!

Я такая счастливая, что нашла такой купальник! Там ещё через шею он перекидывается) все прикрыто и не надо по всей реке собирать :lol:

В 18 сентября 2016 г. at 21:40, mamatata сказал:

Вах! Моя в обмороке! Море, солнце, вышивка и красивая девушка! Сразу столько прекрасного!

^_^ хоть чуть чуть отдохнёт эта девушка :lol:

svetles, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Же_Же сказал:

Там ещё через шею он перекидывается)

да про шею я поняла- как классно сделана сеточка-вроде и прикрыто, и в тоже время грудь вырисовывается ,  все как надо

Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Гало4ка сказал:

да про шею я поняла- как классно сделана сеточка-вроде и прикрыто, и в тоже время грудь вырисовывается ,  все как надо

Вот вот! Я вообще не люблю и побаиваюсь загорать, а маме моей нельзя загорать именно грудью, вот ещё боюсь что это все наследственное, так что чем больше прикрыто, тем лучше!)

а я тут покупочками хвастаюсь 

image.jpeg

Цыпа, OlkaY, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, шикарное фото! шовчики будут?

Пока просто в запасы. Думаю да, весь сатин у меня только для них, но как всегда должен вылежаться))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 06:55, Же_Же сказал:

Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно)

image.jpeg

фото просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!   вышивка в цвету купальнику ;)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 сентября 2016 г. at 16:49, svetles сказал:

фото просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!   вышивка в цвету купальнику ;)

Вышивальный дресс код)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в