6 сентября 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ноготочки-шик! Хорошего отдыха! Благодарю) Отдохну на год вперед)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: как шикарно ноготки оделись... а у меня видимо закончилась моя красота...в смысле - вылезла аллергия на гель лак, а если точнее на базу или как правильно сказать.... Ой ой, а как так то? 1 час назад, katushka90 сказал: Мне нравятся ноготки!) отличный маникюр получился Спасибо Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Же_Же, Женнь, неприятно... пальчики зудятся, корки на подушечках, а потом начинает кожа вокруг ноготка облазить, короче дюжне неприятно... вот сейчас сниму , дам отдых и будем думать - на совсем без маникюра или можно еще что придумать, хотя если верить тырнету , придумывать уже поздно Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Жекусь, ноготки - Хорошо тебе отдохнуть!!! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, Женнь, неприятно... пальчики зудятся, корки на подушечках, а потом начинает кожа вокруг ноготка облазить, короче дюжне неприятно... вот сейчас сниму , дам отдых и будем думать - на совсем без маникюра или можно еще что придумать, хотя если верить тырнету , придумывать уже поздно Какой кошмар =( я с таким вообще не сталкивалась. Ужасно жалко. я прям себя без покрытия вообще не представляю.. 2 часа назад, turu сказал: Жекусь, ноготки - Хорошо тебе отдохнуть!!! Спасибочки! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Же_Же сказал: Ужасно жалко. я прям себя без покрытия вообще не представляю.. аналогично....я только во вкус вошла и просто кайфовала от ощущения ухоженных пальчиков... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Женя хорошего отдыха! Процессы невероятные! Ноготки - Супер! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: аналогично....я только во вкус вошла и просто кайфовала от ощущения ухоженных пальчиков... Если только маникюр без покрытия делать.. Но это не то..конечно. 52 минуты назад, Zheneva сказал: Женя хорошего отдыха! Процессы невероятные! Ноготки - Супер! Спасибо Оставайся с нами и процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, Женнь, неприятно... пальчики зудятся, корки на подушечках, а потом начинает кожа вокруг ноготка облазить, короче дюжне неприятно... вот сейчас сниму , дам отдых и будем думать - на совсем без маникюра или можно еще что придумать, хотя если верить тырнету , придумывать уже поздно Оль, долго думала. А не пробовала сдать анализ на грибок? Лаки конечно все убивают, а вот инструменты в салоне могли плохо обработать после предыдущего клиента. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 katushka90, спасибо ...но судя по описанию в тырнете с такими симптомами я не одна, они все специфичны и однотипны , хотя до дерматолога дойду однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: katushka90, спасибо ...но судя по описанию в тырнете с такими симптомами я не одна, они все специфичны и однотипны , хотя до дерматолога дойду однозначно Очень надеюсь что не окажется ничего серьезного, и все скоро пройдет Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 18 часов назад, katushka90 сказал: Оль, долго думала. А не пробовала сдать анализ на грибок? Лаки конечно все убивают, а вот инструменты в салоне могли плохо обработать после предыдущего клиента. Я тоже про грибок подумала 17 часов назад, Гало4ка сказал: katushka90, спасибо ...но судя по описанию в тырнете с такими симптомами я не одна, они все специфичны и однотипны , хотя до дерматолога дойду однозначно И к аллергологу можно..Сдать анализ на аллергены..вдруг тебе в этой базе только один какой то компонент не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Же_Же, я боюсь, что вот этого как раз аллерголог и не скажет.. у меня, когда на кошек аллергия вылезла - совет был один - не подходить к кошкам, а то, что до этого момента я с ними общалась нормально - это уже никого не волновало... да там во всей этой гелевой красоте есть бяка метакрилат вот на него скорей всего и вылезло. поговорю со своим мастером, попробую сменить на крутую американскую, которая теперь стоит как сбитый боинг, но судя по отзывам везет редко кому... я первый раз подумала, что это ожог от лампы, а когда второй раз повторилось и мы поговорили с мастером, то почитав тырнет...был сделан вывод, что это увы, не грибок.... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, я боюсь, что вот этого как раз аллерголог и не скажет.. у меня, когда на кошек аллергия вылезла - совет был один - не подходить к кошкам, а то, что до этого момента я с ними общалась нормально - это уже никого не волновало... да там во всей этой гелевой красоте есть бяка метакрилат вот на него скорей всего и вылезло. поговорю со своим мастером, попробую сменить на крутую американскую, которая теперь стоит как сбитый боинг, но судя по отзывам везет редко кому... я первый раз подумала, что это ожог от лампы, а когда второй раз повторилось и мы поговорили с мастером, то почитав тырнет...был сделан вывод, что это увы, не грибок.... кошмар какой..прям мои соболезнования, я представляю какая это трагедия. скажи, а на обычное покрытие, не гель, тоже будет такая реакция? Ну или хотя бы такой лак: Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Же_Же, Жень, а кто его знает - это все настолько индивидуально, что где , какая пакость тебя поджидает - никто не знает... а то , что вылазит она в самый не подходящий момент - это однозначно ((( проверено на собственном опыте ))) я думаю, учитывая все возрастающую проблему аллергии парфюмерная промышленность что-нибудь придумает со временем... проблема в одном - оригиналы стоят очень дорого и как всегда будут появляться китайские аналоги, которые будут стоить в разы дешевле... да и не достать порой оригиналов, поскольку практически во всех странах производство переехало в китай... ладно... переживем, не самая глобальная проблема, хотя и очень неприятная... следи за своими ноготочками. уточни у мастера - чье базовое покрытие тебе делают Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно) Nata_Struchkowa, Цыпа, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно) ОльгаТольна, svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 какой бюстгалтер! svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 14 часа назад, Же_Же сказал: Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно) Вах! Моя в обмороке! Море, солнце, вышивка и красивая девушка! Сразу столько прекрасного! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18 сентября 2016 г. at 10:59, Гало4ка сказал: какой бюстгалтер! Я такая счастливая, что нашла такой купальник! Там ещё через шею он перекидывается) все прикрыто и не надо по всей реке собирать В 18 сентября 2016 г. at 21:40, mamatata сказал: Вах! Моя в обмороке! Море, солнце, вышивка и красивая девушка! Сразу столько прекрасного! хоть чуть чуть отдохнёт эта девушка svetles, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: Там ещё через шею он перекидывается) да про шею я поняла- как классно сделана сеточка-вроде и прикрыто, и в тоже время грудь вырисовывается , все как надо Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 21 час назад, Гало4ка сказал: да про шею я поняла- как классно сделана сеточка-вроде и прикрыто, и в тоже время грудь вырисовывается , все как надо Вот вот! Я вообще не люблю и побаиваюсь загорать, а маме моей нельзя загорать именно грудью, вот ещё боюсь что это все наследственное, так что чем больше прикрыто, тем лучше!) а я тут покупочками хвастаюсь Цыпа, OlkaY, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Же_Же, шикарное фото! шовчики будут? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, шикарное фото! шовчики будут? Пока просто в запасы. Думаю да, весь сатин у меня только для них, но как всегда должен вылежаться)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 18.09.2016 at 06:55, Же_Же сказал: Девчули! Не теряйте меня)) я вышиваю, честно) фото просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!! вышивка в цвету купальнику Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 21 сентября 2016 г. at 16:49, svetles сказал: фото просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!! вышивка в цвету купальнику Вышивальный дресс код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение