Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! А у меня новый хардангер процесс. Одна знакомая очень хочет салфетку от меня, вот я и взялась за работу на заказ. Надеюсь осилить в этом году..

будет вот такая штучка..image.jpeg

конечно, на мой вариант, разве что, чашка и поместится :lol: я выбрала Мурано 32 и салфетка получается меньше, чем хотелось бы...

image.jpeg

Оцените размер... 

image.jpeg

mamatata, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то в темке не показала результат отшитого мной в рамках авантюры чехольчика) Ножнички к зиме утеплились и готовы зимовать)

qxxcaZM3bAM.jpgqZ5v9fG1NF4.jpgYRvmnAsd3X4.jpg

А еще у меня есть небольшое продвижение по Китаю:

u97pw5IsCjg.jpg

Поделиться сообщением

о , Жень , размер я оценила !!!!  для меня эта техника слишком сложная , это для меня высший пилотаж!!!

Хорошего отшива !!!!  

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

о , Жень , размер я оценила !!!!  для меня эта техника слишком сложная , это для меня высший пилотаж!!!

Хорошего отшива !!!!  

Ты не поверишь на сколько легко идет! Я уже заполнила одну сторону клостерами и мне так нравится, что прям не оторваться! Даже не отвлекаюсь не на что!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге от салфетки! Сколько времени заняла окантовка лангетным швом и как быстро идут клостерблоки! Одна сторона готова :wub:

image.jpeg

Поделиться сообщением

Обалдеть! У тебя опять ест чем удивить! Салфетка классная будет, а чехольчик вообще отпадный!

Шовчики - это твое все!)))

Catopuma и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, turu сказал:

Обалдеть! У тебя опять ест чем удивить! Салфетка классная будет, а чехольчик вообще отпадный!

Шовчики - это твое все!)))

Уже за крестиками соскучилась) Вот дошью эти две шовчиковые штучки и как окунусь в море крестиков -_-

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Я в восторге от салфетки! Сколько времени заняла окантовка лангетным швом и как быстро идут клостерблоки! Одна сторона готова :wub:

image.jpeg

Красиво! Нравится мне эта техника! Сиди и строчи! :) 

Цыпа, Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Красиво! Нравится мне эта техника! Сиди и строчи! :) 

да-да! именно, все так шух, шух,шук.. мелковато, конечно, на мурано, но так ловко.. я уже один моток стратила... хорошо еще пара есть...ох лишь бы хватило, а то четвертый моток другого оттенка :wacko:

mamatata, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то у меня дошли руки показать вам самое-самое важное событие этой осени. Фото не много, но они в "тельняшках". 

9YCmK8cYFfc.jpgY9gm_MlKKy4.jpgh5K1fpzEs7w.jpg

1IO1Aa3OfJs.jpg nRia8PeoBjg.jpg

Поделиться сообщением

да-да! именно, все так шух, шух,шук.. мелковато, конечно, на мурано, но так ловко.. я уже один моток стратила... хорошо еще пара есть...ох лишь бы хватило, а то четвертый моток другого оттенка :wacko:

А мне нравится на мурано, причем гораздо больше, чем на 27 каунте. А вот моточки лучше брать с запасом!

самое-самое важное событие этой осени.

ничего не вижу :( 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Же_Же сказал:

Фото не много, но они в "тельняшках". 

Как красиво! такая эльфийская, не побоюсь этого слова, пара! Счастья и любви и взаимопонимания на всю жизнь, Женечка!  :l_sunny:

Мне платье нравится!!! :girl_pinkglassesf:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

А мне нравится на мурано, причем гораздо больше, чем на 27 каунте. А вот моточки лучше брать с запасом!

ничего не вижу :( 

да я вообще не понимаю где же эти нитки брать.. И так чтобы цены не кусались и доступно (в шаговой доступности, а не как я сейчас месяц посылку жду).. думаю надо купить сразу упаковку и пусть лежит. Я еще всяких цветных с какой-то целью взяла, но мне все надо.

А вот так видишь? Вроде уже комментарии пошли, значит видно..

25 минут назад, Же_Же сказал:

Наконец-то у меня дошли руки показать вам самое-самое важное событие этой осени. Фото не много, но они в "тельняшках". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Как красиво! такая эльфийская, не побоюсь этого слова, пара! Счастья и любви и взаимопонимания на всю жизнь, Женечка!  :l_sunny:

Мне платье нравится!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Женечка,  у меня тоже с компа не видно было  - пошла с телефона смотреть фото и зависла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы как с картинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так гармонично  и эстетично  - не побоюсь этого слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайтесь всегда такими же   - молодыми, красивыми и счастливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем вас от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нет, мне не показывает. Видать с заблокированного у нас на работе ресурса грузишь.

Же_Же и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Же_Же сказал:

А вот так видишь? Вроде уже комментарии пошли, значит видно..

Это у девушек заблокирован выход в ВК. Поэтому не видно.

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Женечка,  у меня тоже с компа не видно было  - пошла с телефона смотреть фото и зависла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы как с картинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так гармонично  и эстетично  - не побоюсь этого слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайтесь всегда такими же   - молодыми, красивыми и счастливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем вас от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибочки, дорогая моя! будем держать хвост пистолетом, а нос по ветру!

1 час назад, mamatata сказал:

Нет, мне не показывает. Видать с заблокированного у нас на работе ресурса грузишь.

Я с таким и не сталкивалась)) Из дома гляди)

1 час назад, Catopuma сказал:

Это у девушек заблокирован выход в ВК. Поэтому не видно.

Во как бывает)

54 минуты назад, turu сказал:

Женечка, очень красивые вы! Поздравляю от души! :give_heart:

Спасибочки))

Catopuma, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Какие вы красивые! Счастья и любви вам на долгие годы!:l_daisy: А тканюшку я узнала)) Шикарное платье получилось! Красные цветы с зеленым платьем-супееееррр! ;)

Catopuma, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я правильно поняла, что ты вышла замуж?! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья вам. пусть тот свет, который исходит от вас  сохранится на долгие годы!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

я правильно поняла, что ты вышла замуж?! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья вам. пусть тот свет, который исходит от вас  сохранится на долгие годы!

Да-да! Все правильно! Тихо и скромно расписалист, да пофоткались ^_^Спасибо большое ) 

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Женечка, поздравляю! Какие вы красивые! Счастья и любви вам на долгие годы!:l_daisy: А тканюшку я узнала)) Шикарное платье получилось! Красные цветы с зеленым платьем-супееееррр! ;)

Да-да, это та самая из которой платье шить.идея с красными цветами пришла спонтанно, но так в тему!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Же_Же,  вы шикарно расписались! это такое чудо, которое останется с вами на всю жизнь...

Же_Же, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в