24 сентября 2016 Всем привет! А у меня новый хардангер процесс. Одна знакомая очень хочет салфетку от меня, вот я и взялась за работу на заказ. Надеюсь осилить в этом году.. будет вот такая штучка.. конечно, на мой вариант, разве что, чашка и поместится я выбрала Мурано 32 и салфетка получается меньше, чем хотелось бы... Оцените размер... mamatata, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Почему-то в темке не показала результат отшитого мной в рамках авантюры чехольчика) Ножнички к зиме утеплились и готовы зимовать) А еще у меня есть небольшое продвижение по Китаю: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 о , Жень , размер я оценила !!!! для меня эта техника слишком сложная , это для меня высший пилотаж!!! Хорошего отшива !!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 19 часов назад, svetles сказал: о , Жень , размер я оценила !!!! для меня эта техника слишком сложная , это для меня высший пилотаж!!! Хорошего отшива !!!! Ты не поверишь на сколько легко идет! Я уже заполнила одну сторону клостерами и мне так нравится, что прям не оторваться! Даже не отвлекаюсь не на что! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Я в восторге от салфетки! Сколько времени заняла окантовка лангетным швом и как быстро идут клостерблоки! Одна сторона готова ОльгаВл, OlkaY, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Обалдеть! У тебя опять ест чем удивить! Салфетка классная будет, а чехольчик вообще отпадный! Шовчики - это твое все!))) Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 49 минут назад, turu сказал: Обалдеть! У тебя опять ест чем удивить! Салфетка классная будет, а чехольчик вообще отпадный! Шовчики - это твое все!))) Уже за крестиками соскучилась) Вот дошью эти две шовчиковые штучки и как окунусь в море крестиков svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Же_Же сказал: Я в восторге от салфетки! Сколько времени заняла окантовка лангетным швом и как быстро идут клостерблоки! Одна сторона готова Красиво! Нравится мне эта техника! Сиди и строчи! Цыпа, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Красиво! Нравится мне эта техника! Сиди и строчи! да-да! именно, все так шух, шух,шук.. мелковато, конечно, на мурано, но так ловко.. я уже один моток стратила... хорошо еще пара есть...ох лишь бы хватило, а то четвертый моток другого оттенка mamatata, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наконец-то у меня дошли руки показать вам самое-самое важное событие этой осени. Фото не много, но они в "тельняшках". Дикая белочка, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Же_Же сказал: да-да! именно, все так шух, шух,шук.. мелковато, конечно, на мурано, но так ловко.. я уже один моток стратила... хорошо еще пара есть...ох лишь бы хватило, а то четвертый моток другого оттенка А мне нравится на мурано, причем гораздо больше, чем на 27 каунте. А вот моточки лучше брать с запасом! Только что, Же_Же сказал: самое-самое важное событие этой осени. ничего не вижу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 минуты назад, Же_Же сказал: Фото не много, но они в "тельняшках". Как красиво! такая эльфийская, не побоюсь этого слова, пара! Счастья и любви и взаимопонимания на всю жизнь, Женечка! Мне платье нравится!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: А мне нравится на мурано, причем гораздо больше, чем на 27 каунте. А вот моточки лучше брать с запасом! ничего не вижу да я вообще не понимаю где же эти нитки брать.. И так чтобы цены не кусались и доступно (в шаговой доступности, а не как я сейчас месяц посылку жду).. думаю надо купить сразу упаковку и пусть лежит. Я еще всяких цветных с какой-то целью взяла, но мне все надо. А вот так видишь? Вроде уже комментарии пошли, значит видно.. 25 минут назад, Же_Же сказал: Наконец-то у меня дошли руки показать вам самое-самое важное событие этой осени. Фото не много, но они в "тельняшках". Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Как красиво! такая эльфийская, не побоюсь этого слова, пара! Счастья и любви и взаимопонимания на всю жизнь, Женечка! Мне платье нравится!!! Спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Женечка, у меня тоже с компа не видно было - пошла с телефона смотреть фото и зависла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как с картинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так гармонично и эстетично - не побоюсь этого слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайтесь всегда такими же - молодыми, красивыми и счастливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Нет, мне не показывает. Видать с заблокированного у нас на работе ресурса грузишь. Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 38 минут назад, Же_Же сказал: А вот так видишь? Вроде уже комментарии пошли, значит видно.. Это у девушек заблокирован выход в ВК. Поэтому не видно. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Женечка, очень красивые вы! Поздравляю от души! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: Женечка, у меня тоже с компа не видно было - пошла с телефона смотреть фото и зависла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как с картинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так гармонично и эстетично - не побоюсь этого слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайтесь всегда такими же - молодыми, красивыми и счастливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибочки, дорогая моя! будем держать хвост пистолетом, а нос по ветру! 1 час назад, mamatata сказал: Нет, мне не показывает. Видать с заблокированного у нас на работе ресурса грузишь. Я с таким и не сталкивалась)) Из дома гляди) 1 час назад, Catopuma сказал: Это у девушек заблокирован выход в ВК. Поэтому не видно. Во как бывает) 54 минуты назад, turu сказал: Женечка, очень красивые вы! Поздравляю от души! Спасибочки)) Catopuma, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Женечка, поздравляю! Какие вы красивые! Счастья и любви вам на долгие годы! А тканюшку я узнала)) Шикарное платье получилось! Красные цветы с зеленым платьем-супееееррр! Catopuma, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 я правильно поняла, что ты вышла замуж?! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья вам. пусть тот свет, который исходит от вас сохранится на долгие годы! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 16 часов назад, Гало4ка сказал: я правильно поняла, что ты вышла замуж?! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья вам. пусть тот свет, который исходит от вас сохранится на долгие годы! Да-да! Все правильно! Тихо и скромно расписалист, да пофоткались Спасибо большое ) 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Женечка, поздравляю! Какие вы красивые! Счастья и любви вам на долгие годы! А тканюшку я узнала)) Шикарное платье получилось! Красные цветы с зеленым платьем-супееееррр! Да-да, это та самая из которой платье шить.идея с красными цветами пришла спонтанно, но так в тему! Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Же_Же, вы шикарно расписались! это такое чудо, которое останется с вами на всю жизнь... Же_Же, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А я клостеры сделала Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 офигеть, пардон мне мой французский.. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение