Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет всем, кто зашел ко мне в гости)) Я новичок в вышивальном деле и работ у меня не очень много, но я стараюсь, чтобы их стало больше. На данный момент тружусь над Золотое Руно "Подсолнухи", вот фотки этого процесса veravas, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Добро пожаловать,Олечка!Процесс очень интересный!Подсолнушки такие жизнерадостные,тем более за ними (за окном) такая мерзкая погода,а тут красота такая распускается! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Привет всем, кто зашел ко мне в гости)) Я новичок в вышивальном деле и работ у меня не очень много, но я стараюсь, чтобы их стало больше. На данный момент тружусь над Золотое Руно "Подсолнухи" Красивые подсолнухи растут. Устраиваюсь в первых рядах.Легких крестиков тебе CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Оля, с открытием темки тебя! Буду с интересом наблюдать за процессом, размер там немаленький! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Красивые подсолнушки, легких крестиков! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дикая белочка, svenlanos, pop-evgeniya, galinka-malinka спасибо вам за теплый прием Оля, с открытием темки тебя! Буду с интересом наблюдать за процессом, размер там немаленький! 18х40, но шьется легко, схема очень хорошо проработана - "одиночек" практически нет и бэк отсутствует Sky026, apanjul и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля - с открытием темки! Подсолнухи очень красивые! Легких крестиков тебе! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля, с открытием темки! Стараешься ты очень плодотворно увеличить количество отшитой тобою красоты! Очень красивые солнечные цветы у тебя в работе! С удовольствием буду наблюдать за их ростом. Легких и интересных крестиков! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ну вот выкладываю небольшое продвижение, осталось совсем чуть-чуть всего один подсолнух))) Sky026, apanjul и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ну вот выкладываю небольшое продвижение, осталось совсем чуть-чуть всего один подсолнух))) Молодец!! хорошее продвижение. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, с открытием темки тебя! Подсолнухи классные! Сама такие отшила, буквально на одном дыхании - вторая моя работа была ) И из всей этой серии они мне больше всего нравятся, такие яркие! Тебе совсем немножко осталось. А я у тебя в закромах увидела ночное кафе от Золотого Руна - вот красота! Я таких не видела ) Когда планируешь отшивать? Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Красивые подсолнухи) молодец) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 А я у тебя в закромах увидела ночное кафе от Золотого Руна - вот красота! Я таких не видела ) Когда планируешь отшивать? думаю, этот набор следующий ))... правда, работа будет "не из легких", уж очень там много всего (бэк, светяшиеся в темноте нитки, смешение цветов и вышивать то в 2 нити, то в 3, даже контур в 4 нити имеется), у меня глаза разбежались, когда я инструкцию читала apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 осталось вышить четыре листочка и вышивка будет закончена Пусичка Пушистая, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Красивущие солнечные цветы получаются! И быстро так растут. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля, поздравляю тебя с открытием темки! Подсолнухи очень яркие получаются) Легких крестиков)) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Красота!!! При таких темпах на этой неделе уже готова будет. Молодец. Оформлять как будешь? CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 VarejkaVarvara,Иннусик,pop-evgeniya спасибо за поддержку Красивущие солнечные цветы получаются! И быстро так растут. растут быстро, так как я в отпуске , а так еще недели две ковыряла бы Красота!!! При таких темпах на этой неделе уже готова будет. Молодец. Оформлять как будешь? как оформлять - пока не знаю, думаю в багетке все встанет на свои места apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Очень красиво! Молодец! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля,поздравляю с открытием темы! Подсолнухи практически готовы!Молодец!Очень красиво! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 два дня назад закончила подсолнухи, вот они , ну и уже подготовлены материалы для следующих ковыряний - это "Ночное кафе" Золотое руно pop-evgeniya, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 какие яркие подсолнухи! молодец!) и новый процесс очень интересный, жду первые крестики!) Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Оля, привет! С вступлением в ряды! Подсолнухи хороши, летом запахло! Новый процесс масштабный такой, много цветов, должно быть итересно Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 два дня назад закончила подсолнухи, вот они , ну и уже подготовлены материалы для следующих ковыряний - это "Ночное кафе" Золотое руно Подсолнухи получились очень яркие, прям повеяло теплом!!! Новая работа очень интересная. Удачи!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 два дня назад закончила подсолнухи, вот они , ну и уже подготовлены материалы для следующих ковыряний - это "Ночное кафе" Золотое руно Классные подсолнухи)))))))а новая работа просто супер!!!!!!!!!!!!! очень интересный процесс!!!!!!!!!!!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение