Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто зашел ко мне в гости))

Я новичок в вышивальном деле и работ у меня не очень много, но я стараюсь, чтобы их стало больше. На данный момент тружусь над Золотое Руно "Подсолнухи", вот фотки этого процесса

post-17216-1353246838_thumb.jpg

post-17216-1353246956_thumb.jpg

post-17216-1353246980_thumb.jpg

post-17216-1353246995_thumb.jpg

post-17216-1353247033_thumb.jpg

veravas, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Олечка!Процесс очень интересный!Подсолнушки такие жизнерадостные,тем более за ними (за окном) такая мерзкая погода,а тут красота такая распускается!

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто зашел ко мне в гости))

Я новичок в вышивальном деле и работ у меня не очень много, но я стараюсь, чтобы их стало больше. На данный момент тружусь над Золотое Руно "Подсолнухи"

Красивые подсолнухи растут. Устраиваюсь в первых рядах.Легких крестиков тебе

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки тебя! Буду с интересом наблюдать за процессом, размер там немаленький!

Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, svenlanos, pop-evgeniya, galinka-malinka спасибо вам за теплый прием

Оля, с открытием темки тебя! Буду с интересом наблюдать за процессом, размер там немаленький!

18х40, но шьется легко, схема очень хорошо проработана - "одиночек" практически нет и бэк отсутствует

Sky026, apanjul и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с открытием темки! :give_rose: Подсолнухи очень красивые! Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! Стараешься ты очень плодотворно увеличить количество отшитой тобою красоты! Очень красивые солнечные цветы у тебя в работе! С удовольствием буду наблюдать за их ростом. Легких и интересных крестиков!

Поделиться сообщением

ну вот выкладываю небольшое продвижение, осталось совсем чуть-чуть всего один подсолнух)))

Молодец!! хорошее продвижение.

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки тебя! ;) Подсолнухи классные! Сама такие отшила, буквально на одном дыхании - вторая моя работа была ) И из всей этой серии они мне больше всего нравятся, такие яркие! Тебе совсем немножко осталось.

А я у тебя в закромах увидела ночное кафе от Золотого Руна - вот красота! Я таких не видела ) Когда планируешь отшивать?

Поделиться сообщением

Красивые подсолнухи) молодец)

Поделиться сообщением

А я у тебя в закромах увидела ночное кафе от Золотого Руна - вот красота! Я таких не видела ) Когда планируешь отшивать?

думаю, этот набор следующий ))... правда, работа будет "не из легких", уж очень там много всего (бэк, светяшиеся в темноте нитки, смешение цветов и вышивать то в 2 нити, то в 3, даже контур в 4 нити имеется), у меня глаза разбежались, когда я инструкцию читала

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивущие солнечные цветы получаются! И быстро так растут.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с открытием темки! :l_daisy: Подсолнухи очень яркие получаются) Легких крестиков)) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Красота!!! При таких темпах на этой неделе уже готова будет. Молодец. Оформлять как будешь?

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara,Иннусик,pop-evgeniya спасибо за поддержку :give_rose:

Красивущие солнечные цветы получаются! И быстро так растут.

растут быстро, так как я в отпуске :blush: , а так еще недели две ковыряла бы

Красота!!! При таких темпах на этой неделе уже готова будет. Молодец. Оформлять как будешь?

как оформлять - пока не знаю, думаю в багетке все встанет на свои места

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с открытием темы! :give_rose: Подсолнухи практически готовы!Молодец!Очень красиво!

Поделиться сообщением

два дня назад закончила подсолнухи, вот они post-17216-1354285067_thumb.jpg, ну и уже подготовлены материалы для следующих ковыряний :rolleyes:post-17216-1354285184_thumb.jpg - это "Ночное кафе" Золотое руно

pop-evgeniya, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие яркие подсолнухи! :l_sunny: молодец!)

и новый процесс очень интересный, жду первые крестики!)

Поделиться сообщением

Оля, привет! С вступлением в ряды! :pooh_go:

Подсолнухи хороши, летом запахло! Новый процесс масштабный такой, много цветов, должно быть итересно :good:

Поделиться сообщением

два дня назад закончила подсолнухи, вот они post-17216-1354285067_thumb.jpg, ну и уже подготовлены материалы для следующих ковыряний :rolleyes:post-17216-1354285184_thumb.jpg - это "Ночное кафе" Золотое руно

Подсолнухи получились очень яркие, прям повеяло теплом!!! Новая работа очень интересная. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Классные подсолнухи)))))))а новая работа просто супер!!!!!!!!!!!!! :good2: :clapping: :wink: :victory: очень интересный процесс!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в