4 апреля 2020 Всем привет Никто меня не ждет, а я тут с очередным отчетом пришла. В это трудное время хочется порадовать себя чем-нибудь новеньким, поэтому будут новые старты и новые финиши : Зимний пейзаж наконец-то завершен После стирки полукрестики выглядят хуже, чем до нее, да и канву немного повело, но хорошая натяжка исправит последнее. Долго же я его мучала, но и процесс был не маленький 30Х40 - из всего, что я вышивала, это такой хороший средний размер. Думала сразу оформлю в готовую раму, но работа подсела, а ради нее заказывать багет как-то жалко, да и глаза она мне намозолила знатно, пусть полежит пока и подумает над своим поведением Птички на ветке с красными цветами от Риолис тоже завершены и с бэком, который они очень долго ждали, Можно подумать, что какая-то пара лап и клювиков стали причиной столь долго финиша, но это не так, просто не хотелось их завершать. Риолис вышивать мне понравилось, очень удобные у них схемы, не знаю как вышиваются наборы с шерстяными нитками, но с мулине - просто песня. Пока не буду строить планы на следующих птах, хоть и хотела их вышивать этой осенью, но уж очень я в последнее время непредсказуемая))) Ведь не один из этих процессов не стал первым финишем в этом году, туда влезла брошь Гранат от Crystal Art : Вышивала ее пару вечеров, все комплектующие были хорошего качества, немного накосячила, но кто не видел превью, тот и не поймет Бисер пришивала по одно штуке по 2 раза, крупные бусины - в три, никак мне не удавался этот арочный шов. Обязательно куплю еще брошку какую-нибудь, но уже знаю, что в следующий раз буду делать немного по-другому. Первый блин комом))) Ну и мой первоапрельский финиш - это Почти идеальный от ДИМ. Решила, что хватит уже растягивать удовольствие и пора бы уже заканчивать: Самой тяжелой для меня оказалась эта блестящая нитка, вернее слушать звук ее трения об канву. Кординг - глаза боятся, а руки делают очень было интересно его выполнять, только сейчас я бы добавила в него больше металлика. Грустно, что в моих закромах больше нет наборов этого производителя, эх... но мне еще есть что вышивать))) Найди время для себя в этом процессе я решила совсем не торопиться, вышила нижнюю часть центрального элемента , ну и закончила все крестики на нем В этот раз я хочу бэкстич оставить на сладкое, так как хочу освободить снапы для другого процесса А вы знаете, как, оказывается, иногда полезно ходить в рукодельные оффлайн магазины? В них на полках попадаются такие "вкусные" раритеты, да и еще по старым приятным ценам. Решила я зайти, чтобы купить подруге набор в подарок, в итоге ушла с вкусняшками для себя , так и еще, похоже, купленный в подарок мне достанется, но пока его не буду показывать, вдруг все же сложится встреча))) Конечно сразу же пришла мысль о том, что не хочу их откладывать в долгий ящик (столько финишей и всего один процесс в наличии), в общем, все сложилось: Кристи от Лука-С - это гобелен, такого я еще не пробовала и вот первые мои полукрестики Идет непривычно, стежки для меня очень мелкие, все время пытаюсь перейти на монастырский шов, поэтому, думаю, наслаждаться им будем долго-долго ))) Пока испытываю к этому процессы не однозначные эмоции. Путеводный маяк от PANNA подарок от Юлечки apanjul , за что ей огромное спасибо первые продвижения Вышивать этот набор одно удовольствие, иголочка сама стежки укладывает и процесс просто летит. Думаю финиш не заставит себя долго ждать. Большое спасибо всем кто дочитал этот отчет до конца, кто не забывает заглядывать ко мне в тему , ставит мне свое "спасибо" и пишет комментарии. Всем желаю здоровья, терпения и хорошего настроения Egelia, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, какой чудесный отчет! Прочитала, посмотрела, сижу, улыбаюсь))) Очень мне твоя брошка понравилась такая яркая, нарядная, шик! Поздравляю с окончанием Зимы! Хоть ты и ворчишь на эту работу, а мне она нравится, есть в ней что-то такое родное, даже не могу объяснить. Много красивых зимних пейзажей, но большинство из них какие-то нарядные, и в этой своей нарядности далекие от жизни. А твой такой уютный, мне даже запахло чаем со смородиновым листом из самовара с шишками... С окончаниями тебя и продвижениями! И приобретениями! CherepOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 С днём рождения! Всего самого доброго! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Ого, а сама-то давно к себе в темку заглядывала??!!! Столько красоты прячешь CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 11.07.2022 в 21:42, pop-evgeniya сказал(а): Ого, а сама-то давно к себе в темку заглядывала??!!! Столько красоты прячешь Мстя твоя ужасна у меня компьютер сдох, а с телефона неудобно. Постараюсь выложить все, но это будет не просто pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 14.07.2022 в 16:05, CherepOlka сказал(а): Мстя твоя ужасна у меня компьютер сдох, а с телефона неудобно. Постараюсь выложить все, но это будет не просто Начни с текущих)) CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение