Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tavenir сказал:

Мне очень нравятся эти переходы цвета,  масштаб и, конечно же, сама картина... Я получаю удовольствие от процесса. Может поэтому его уже растягиваю больше года...

Вот! А я-то думаю что это у меня так долго слоники вышиваются, оказывается, растягиваю удовольствие:lol: так как такие же впечатления от процесса. Несмотря на все проблемы со схемой, он очень легко идет 

apanjul и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: Кто-то 31 декабря режет салаты, а я готовлю отчет на форум :mosking:  последний в этом году. Хочу чтобы вы со мной порадовались, так как не смотря на загруженность на работе и предновогодние хлопоты, я все-таки умудрилась:

Завершить ЧМ "Слоны" :yahoo: Вот они мои красавцы в полной красе 20171231_124432.thumb.jpg.6d7a01be6b2ab12f372441c4bae17e8f.jpg  , когда смотрю на их размер, даже не верю что я их так быстро вышила, видимо, помог полукрест, которого в этом процессе было достаточно много. Работа получилась немного больше заявленных размеров, растянула все-таки:girl_sigh:, правда, как-то равномерно. Почему-то больше всего в этой картине нравится папа-слон 20171231_124514.thumb.jpg.c152b8ad3ce157a515cf4100d53bc696.jpg Муж говорит, что он какой-то не правильный и бледный, а по мне так это реалии семейной жизни. Ну и ближе мама и слоненок 20171231_124509.thumb.jpg.9a0b339c7ef9149339f89a45a1a95bb3.jpg  они самые выделяющиеся фигуры. И еще мне очень нравится, что разработчикам удалось без бэкстича так выделить всех животных. Эта игра с передним и задним планом - великолепна, вобщем, я довольна результатом!

За последние 2 дня прыгнул мне на руки  Janlynn "Snowball Stash" и я его быстренько вышила 20171231_124314.thumb.jpg.6fed3713ab64c8cba8fd784db1234c17.jpg Осталось вырезать и оформить задник, но этим займусь уже в следующем году. Когда делала бэкстич морковки заметила, что на картинке к набору нос более симпатичный, оказывается, там на фото видны 1/4 крестика. Как сделать эти 1/4  на пластиковой канве я не представляю :unknw: Меня и моя морковка устраивает)))

Роза тоже чуточку подросла и вот я добралась до оттенков вводивших меня в сомнения 20171231_124229.thumb.jpg.4dca4c00e38547160133b4c1ee78c031.jpg Решила пока оставить все как есть и посмотреть на итоговый результат. Вся работа на данный момент 20171231_124208.thumb.jpg.282317b1fda164f383e59707a5b543b5.jpg 

По моей статистике из 10 начатых процессов я завершила 8, итого в новый год я принесла только 2 процесса :dance: , а значит в следующий год обязательно принесет новые свершения и начинания. 

Ну и пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю вам новых успехов, осуществления надежд и поставленных целей, удачи и вдохновения, новых встреч и тепла домашнего очага!

Графиня, tavenir, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые слоны получились! И папа-слон не бледный, он просто охраняет тылы) Мне еще птички в этой разработке нравятся, они придают реалистичность картинке.

ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 13:02, Мальва20 сказал:

Какие красивые слоны получились! И папа-слон не бледный, он просто охраняет тылы) Мне еще птички в этой разработке нравятся, они придают реалистичность картинке.

Катя, спасибо за комментарий :l_daisy: Про охраняемые тылы - это ты здорово сказала :good: Птички тоже нравятся, без них было бы пусто. 

Мальва20 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные слоны получились! А как мне приятно, что тебе все понравилось!

И мнеговичок такой приятный, мне очень нравится! Ты игрушку на елку сделала?

В 31.12.2017 в 14:17, CherepOlka сказал:

а значит в следующий год обязательно принесет новые свершения и начинания

Так это обязательно! Иначе, что ж это за Новый год такой?

От всей души поздравляю тебя с Новым годом, здоровья тебе и близким, счастья, исполнения самых заветных желаний! И, конечно, новых красных и зеленых гаек! Пусть это будет совершенно замечательный год!

CherepOlka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал:

Олечка, замечательные слоны получились! А как мне приятно, что тебе все понравилось!

И мнеговичок такой приятный, мне очень нравится! Ты игрушку на елку сделала?

Так это обязательно! Иначе, что ж это за Новый год такой?

От всей души поздравляю тебя с Новым годом, здоровья тебе и близким, счастья, исполнения самых заветных желаний! И, конечно, новых красных и зеленых гаек! Пусть это будет  

Юлечка, спасибо за поздравления :kiss2:очень приятно. По поводу зеленых и красных гаечек- обязательно сбудется, я как раз сейчас задумываюсь над ближайшим планом. Вот надо было начинать процессы, когда было это желание :girl_sigh:, а сейчас перебираю наборы в поисках вдохновения. Хочется все и сразу, но так точно не осилю :lol:

Слоники очень красивые получились, вживую смотрятся очень здорово, а вот снеговик на елку не успел оформиться, так и лежит пока, ждет своего часа. Что-то страшно мне его вырезать :unknw: боюсь испортить.

nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :mail1: Поглотила меня в январе рабочая и домашняя рутина, надеюсь, скоро я из нее вылезу, а пока я принесла вам отчет. Успехи не очень большие, но все-таки что-то есть:

Janlynn  Seashore Fun после слонов стал основным для меня процессом, как-то стыдно за мои мелкие продвижения и то что бросила его в конце года. Буду дошивать в первую очередь, уже вышила одежду мальчика 20180130_133027.thumb.jpg.56e634c1c20a4a89c3072eb146ad29ad.jpg и немного зацепила фон вокруг

Роза покажу пред финальное фото 9.thumb.jpg.f380f4c0107a631734c1fa4ab66be47c.jpg  , вообще, я еще на каникулах успела ее закончить, но все никак не постираю :blush:  На это тоже вдохновение нужно :mosking:

Janlynn "Snowball Stash" вырезала 20180130_133431.thumb.jpg.a09fb31f532b6c0f971ccd37f55a4abc.jpg а вот что дальше с фетром для задника делать не знаю :dw:По логике все просто и понятно, но как не напортачить и чтобы все ровненько? Поэтому все откладываю и откладываю оформление. Один раз попробовала и получилось очень криво, буду еще пытаться.. эх, материалы жалко.

Так как из всех процессов действующим остался только мальчишка, решила я начать новый:

Матренин Посад "Гармония" 1.thumb.jpg.33e599cea28c8fd2628e49933c765518.jpg бисерный набор достался мне от мамы, которая в свое время насмотрелась на меня и решила тоже попробовать вышивать, но у нее не сложилось и все свои купленные наборы отдала мне на отшив. Так как вышивать там не очень много, процесс движется очень скоро. Вот первые бисеринки 2.thumb.jpg.53e282d718dabecfd74075a1f8391a31.jpg и вся картинка 3.thumb.jpg.d724a02dd0a8efc6c48b8a0c6002c1c8.jpg  Что могу сказать... схема мне не нравится - иногда прям вырви глаз :pleasantry: Коричневый и черный сливается, а они все-таки рядышком. Бисер не всегда одного размера. Если бы не все вышеперечисленное назвала бы процесс отдыхалочкой :girl_wink:

Долго выбирала какой еще набор распотрошить, но то ли мне хочется все и сразу начать, то ли закончить все что начато - не пойму :unknw:   Это все о чем я хотела рассказать на сегодняшний день, желаю вам хорошего настроения, исполнения поставленных целей и удачи во всех начинаниях и продолжениях :bye:

Catopuma, nogres, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое все красивое! Бабочка бисерная как настоящая! И снеговичок хорош! У меня всегда проблема, если что-то где-то надо приклеить ))) Я тогда сама вся в клее, и все вокруг в клее, а там куда нужно он у меня не попадает. Мне намного проще пришить, чем приклеить ))) И за мальчика я рада. Как хорошо, что он будет вышиваться в первую очередь! 

Catopuma, nogres, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть рутина и затягивала, но процессы подвигались хорошо! :connie_finishline:

Со снеговичком все  у тебя получится! 

CherepOlka, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Оля, какое все красивое! Бабочка бисерная как настоящая! И снеговичок хорош! У меня всегда проблема, если что-то где-то надо приклеить ))) Я тогда сама вся в клее, и все вокруг в клее, а там куда нужно он у меня не попадает. Мне намного проще пришить, чем приклеить ))) И за мальчика я рада. Как хорошо, что он будет вышиваться в первую очередь! 

Юля, спасибо за комментарий :l_daisy: Я за мальчика тоже рада, давно он у меня на станке болтается))) 

5 часов назад, Catopuma сказал:

Хоть рутина и затягивала, но процессы подвигались хорошо! :connie_finishline:

Со снеговичком все  у тебя получится! 

Ох, Наташа, надеюсь снеговик, наконец-то, оформится.

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветики. Поздравляю с завершением слоников. Милые такие получились. Розочку ждем. Мальчик тоже подрос. Ты молодец, что всего два процесса перенесла в 2018. Прямо по плану, наверное вышиваешь. А вот я так не могу, настолько все спонтанно у меня...Снеговик прикольный. К наборам Матренин Посад отношусь с осторожностью. Не нравятся они мне. А у тебя должно неплохо получиться:heart:

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Оля,приветики. Поздравляю с завершением слоников. Милые такие получились. Розочку ждем. Мальчик тоже подрос. Ты молодец, что всего два процесса перенесла в 2018. Прямо по плану, наверное вышиваешь. А вот я так не могу, настолько все спонтанно у меня...Снеговик прикольный. К наборам Матренин Посад отношусь с осторожностью. Не нравятся они мне. А у тебя должно неплохо получиться:heart:

Ой, Верочка, с планами у меня беда в последнее время, не могу определиться чего бы начать еще. Мне маячок хочется и пионы любимые ждут своего часа, мышек давно не вышивала, а хотела их как второй процесс всегда держать))) Глаза разбегаются, хоть закрома у меня скромные. Не представляю как девчонки из 200 наборов выбирают :lol: Матренин Посад впервые вышиваю и уже столько претензий к схеме. Вышиваю наощупь :krank:

Sky026, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех читающих данное сообщение :l_sunny: Не буду долго тянуть, перейду сразу к отчету. На данный момент сложилась следующая ситуация:

В Janlynn  Seashore Fun полным ходом накидываю песочек на пляж, а также вышила ручонки и целую коленку мальчишки 20180218_145207.thumb.jpg.0a37ff0043fb5d0b0c2e513e0328f5fc.jpg скоро-скоро я доберусь до сладенького :pleasantry: мишки.

Роза показываю результат 10.thumb.jpg.87e0b0d3c16000aa10efc8ee8075f672.jpg не очень я довольна им. Цвета подобраны странным образом, да и после стирки канва подсела и крестики смотрятся не очень - пляшут в разные стороны. Хотелось бы показать вам ее в оформленном варианте, но он пока только крутится в моей голове. 

Матренин Посад "Гармония" вышивается быстро 4.thumb.jpg.065d24c917ca1a8722a25eb26f3fdc2c.jpg и 5.thumb.jpg.b01fd36b7106d14c7ea9ae8741118465.jpg  это результат всего пары ниточек. Вот еще не большое продолжение 6.thumb.jpg.5078e806f4b11e91b4d0fb8bd3803925.jpg7.thumb.jpg.638987402f0ec8e0ce8ea14cf18b607a.jpg  так бабочка выглядит на данный момент. Очень нравится в этом наборе оранжевый бисер - так "вкусно" переливается на свету, как капельки меда или янтарь.

Соскучилась я по мышкам, поэтому вот 20180218_145010.thumb.jpg.db66f85372a6f5899a1bccef6d5576de.jpg Долго выбирала между этими мышами и набором "Найди время для себя", но решила гулять - так гулять. Никаких сроков по их отшиву ставить не буду, пусть продвигаются с какой им удобно скоростью. Основным процессом им точно не быть, а быть развлекательным :lol:  Вот первые крестики 20180218_145034.thumb.jpg.5d07aacb427f09269f7b5190afc87d27.jpg вышивала я их на обеде, иногда у меня остается минут 20 свободного времени. 

Ну и вот результат - снова 3 процесса в работе, видимо эта цифра мое кредо))) Это то число, которое не тянет и не давит на совесть. 

На этом прощаюсь с вами до следующего отчета, радости и гармонии вам со своим внутренним я :mosking:

nogres, kolpluna, Helga5437 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:kiss2:. Мальчик потихоньку отшивается,роза мне тоже понравилась. Матренин Посад тоже неплохо смотрится.Каких ты милых мышек выбрала, прелесть:kiss2:

CherepOlka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: Сам мальчиш уже вышит в Janlynn  Seashore Fun !!!!!(я так понимаю) :good2: Крестики на фото в розочке  в роди бы как не плохо смотрятся!!!!  :smile: Бабочка-прелесть, бисер так блестит в ней!!!!!!!!!!! :tender: С новым процессом!!!!!!!! :give_rose:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Каких ты милых мышек выбрала, прелесть:kiss2:

Верочка, спасибо за комментарий :kiss3:,  мышек давно хотела вышить, но все как-то не решалась (размерчик нормальный такой), а тут подумала, что рано или поздно надо начинать, так почему не сейчас?))) Тем более по ним соскучилась

17 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: Сам мальчиш уже вышит в Janlynn  Seashore Fun !!!!!(я так понимаю) :good2: Крестики на фото в розочке  в роди бы как не плохо смотрятся!!!!  :smile: Бабочка-прелесть, бисер так блестит в ней!!!!!!!!!!! :tender: С новым процессом!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо, что заглядываешь ко мне в гости :give_rose:К сожалению не могу передать всего блеска бисера в бабочке, в реальности он ярче.

nogres, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, CherepOlka сказал:

Роза показываю результат 10.thumb.jpg.87e0b0d3c16000aa10efc8ee8075f672.jpg не очень я довольна им. Цвета подобраны странным образом, да и после стирки канва подсела и крестики смотрятся не очень - пляшут в разные стороны. Хотелось бы показать вам ее в оформленном варианте, но он пока только крутится в моей голове. 

А мн наоборот нравится. Даже очень. Я бы вышила эту розу где-нибудь на одежде )))

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tavenir сказал:

А мн наоборот нравится. Даже очень. Я бы вышила эту розу где-нибудь на одежде )))

Танечка, спасибо :l_daisy:, ты меня чуточку утешила, а на счет вышивки на одежде я призадумалась. Если розу принарядить немного, то даже красиво выйдет. Наверное, у меня не хватает фантазии, эх..

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Календарь радости - это как раз то, что нужно в середине февраля! ))) Так хочется побольше этой самой радости!

Бабочка твоя мне очень нравится, нравится сочетание бисера и вот это, который на янтарь похож - хорош! Он прямо оживляет крылышко!

С продвижением мальчишки и окончанием розочки!

ОльгаТольна, nogres и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎02‎.‎2018 в 08:32, apanjul сказал:

Оля, привет! 

Календарь радости - это как раз то, что нужно в середине февраля! ))) Так хочется побольше этой самой радости!

Бабочка твоя мне очень нравится, нравится сочетание бисера и вот это, который на янтарь похож - хорош! Он прямо оживляет крылышко!

С продвижением мальчишки и окончанием розочки!

Юля, спасибо за комментарий :give_rose:, ты права, что радости в феврале хочется побольше, наверное, это тоже послужило критерием выбора данного набора :lol: Про бабочку скажу, что из меня такой великий в кавычках фотограф, что не могу передать всей прелести этого бисера цвета янтаря. Если посмотреть на работу сбоку, то возникает ощущение, что бабочка смотрится рельефно, хотя по размеру бисер одинаковый. Такие впадины и выпуклости. 

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: Февраль пролетел очень быстро, наступила весна, которая пока не радует своей погодой. Совсем недавно видела из окошка снегиря - неожиданная встреча, с учетом того что в последний раз я видела их в детстве (лет так в 7-8). Фотографии не успела сделать, так как шустрый птах быстрее улетел, чем я успела взять телефон в руки:mosking: Это я к тому пишу, что у каждой погоды есть свои плюсы и минусы, а пока будем разводить весну в своих процессах и тем самым ускорять ее приход:

Janlynn  Seashore Fun

Здесь  у меня даже целое лето, а не весна ))) Раскидала весь оставшийся песочек на пляже 20180304_130707.thumb.jpg.3c96344890b82787343a72cd811b618e.jpg До мишки так руки и не дошли, все ходила вокруг него, но уж очень я в последнее время люблю растягивать удовольствие в процессах. Вот вся картина целиком 20180304_130507.thumb.jpg.4e088d17d904812fc60637bbf736736d.jpg Осталась еще одна замечательная часть этого сюжета, она для меня как вишенка на торте. Думаю, в следующий раз вы увидите ее уже вышитой :wink:

Матренин Посад "Гармония" 

Вот такая бабочка у меня получилась 20180224_145047.thumb.jpg.d05e0b48ea6ab045491d6989022d0abe.jpg20180225_134557.thumb.jpg.9b615b5c3d85fa59779aa41e38f48d90.jpg цветочки 20180225_134612.thumb.jpg.9c862d489b18b9951ae7a4ea1c5c9254.jpg и вся работа 20180304_140209.thumb.jpg.0bf2096f31088f191bcde8f6f5c4a57e.jpg  Вышивалась она с удовольствием, несмотря на кривые бисеринки и трудно различаемые значки. Пока картина лежит без оформления, так как размер не совсем стандартный 18х23 см, багет буду заказывать в ближайшее время.

Календарь радости

Вышивается когда ему вздумается мне в руки прыгнуть, на данный момент полностью готовы крестики в первой мышке 20180302_134226.thumb.jpg.ebbe5df50048536ba3d92b71883c3ec1.jpg и почти появилась вторая 20180302_134257.thumb.jpg.ea66df7abc8ab2205b830cacd7b79bc6.jpg вся картинка 20180302_134303.thumb.jpg.ec98053841d49d31e74b681efd1dc6f4.jpg Бэкстич буду делать, когда придет на него вдохновение или по мере перестановки пялец. Вот такие они у меня не обязательные получаются :lol: 

Старая мельница 

Ну и куда же без третьего процесса))) Пока покажу только подготовительное фото 20180304_131454.thumb.jpg.af9e18e21bf196468ce39bfba15d7a7f.jpg так как еще не сделано ни одного крестика. Дать себе пинок для разгона уж очень хочется, ведь я канву подготовила уже месяц назад (наметала по краям, чтобы не сыпалась), да и рамочка для нее готовая есть. В следующий раз обязательно покажу первые крестики.

Вот и все мои вышивальные новости, отличного вам настроения и шустрых иголочек.

apanjul, TheSunniestDay, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, добрый вечер!!!!!!!!! :smile: С завершением бабочки на цветочках, красиво бисер блестит!!!!!   В Janlynn  Seashore Fun остался мишка на паруснике и бэк(я так думаю)?!!!!!! :good2: С продвижением в календаре и с задумкой  3-го процесса!!!!!!!!!! :give_rose:

CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, добрый вечер!!!!!!!!! :smile: С завершением бабочки на цветочках, красиво бисер блестит!!!!!   В Janlynn  Seashore Fun остался мишка на паруснике и бэк(я так думаю)?!!!!!! :good2: С продвижением в календаре и с задумкой  3-го процесса!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо за поздравления, бисер в бабочке очень красиво подобран, особенно оранжевый нравится, а в мальчишке, действительно, остался мишка на паруснике и бэк, надеюсь, успею завершить до следующего отчета)))

1 час назад, tavenir сказал:

Ой, какая бабочка красивая :jc_cupidboy:

Татьяна, спасибо :l_daisy: бабочка мне тоже нравится)))

apanjul, Графиня и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :l_sunny: Как же быстро летит время, вот уже прошла первая половина марта, надеюсь, снегопады и морозы позади. Ничего не успеваю и никуда не тороплюсь, вышивая свои процессы:

Janlynn  Seashore Fun 

Сразу же после последнего отчета за один вечер на картине появился мишкин парусник 20180312_133132.thumb.jpg.91225cbe2c911e5034f1b99db40a6835.jpg и 20180312_133111.thumb.jpg.4ac22de104d10826dc374bad25b3e7da.jpg Дальше работа была отложена и целую неделю я к ней не подходила. Почему так получилось :unknw:, очень нравится результат и ниточки в наборе, надеюсь после стирки они не полиняют и не сядет канва. На данный момент выполнены все крестики 20180321_105031.thumb.jpg.00d84d8c243628c8a09fdbde7c615362.jpg  Мишку вышивать было одно удовольствие, после вышивки фона-песочка вокруг, появился он на свет быстро всего за 2 вечерочка справилась. Вся картина: 20180320_140328.thumb.jpg.cc7f267de6f0edd3e6273f853a329375.jpg Ну и намучилась я убирать свою разметку :dw: и вот до сих пор нахожу то там, то сям ниточку, которую забыла вытащить. Сейчас тоже нашла на фото эту гадость :mosking: , но куда уж без нее.  

Календарь радости

Здесь появился бэкстич на декабрьской и январской мышке20180312_132747.thumb.jpg.9162906630872ec46e43f2225405a77a.jpg , январская ближе 20180312_132848.thumb.jpg.e28e09fc6aefb40cada674d73422a4bf.jpg Начала февральскую 20180312_132920.thumb.jpg.8b2d2e5e17f64fe61006a64a57843ab9.jpg  и даже почти до конца сделала бэк 20180321_105411.thumb.jpg.8b664968d51bdad737c5bddbd2eafc3c.jpg Долго думала про лыжи, делать на них бэк или нет, переживаю что провиснет как на превью этого набора, но потом в процессе поняла, что потом могу что-то забыть. Вот как забыла сначала эти забавные помпончики на шапке первого мыша 20180321_105312.thumb.jpg.eae5c608efb59b40d2541423b92227a7.jpg и как сейчас только увидела, что шарф февраля еще без бахромы))) Весь процесс: 20180321_105347.thumb.jpg.373868bc2c545408fd1bb29c1c51d97e.jpg Можно сказать, зимние месяцы позади, надеюсь, весна не заставит себя долго ждать.

Старая мельница

Этому процессу я посвятила очень мало времени, поэтому продвижения совсем крохотные. Вот мои первые крестики  20180319_132616.thumb.jpg.ddbcd4d58226d951e5cc98298b60ba41.jpg Начала с нижней части работы, а там идет частая смена ниточки, стараюсь заполнять пустые места с левого угла, постепенно продвигаясь к правому. Теперь мельнице будет уделяться больше внимания, так как в мальчике закончились все крестики.

Наверное, нужно уже подготавливать новый процесс, но желания к этому что-то нет :unknw: может у вас в темках нагуляю :wink: Всем послушных ниточек и отличных продвижений в процессах :bye:

tavenir, Lenara, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в