Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

В 5/24/2017 at 21:06, apanjul сказал:

Оля, с возвращением к вышивке!

Мальчик у моря - очарователен, казалось бы иголка должна запрыгнуть в руки и сама начать вышивать!

Мышки от Панны отвлекалочка? Вот уж поистине сколько людей - столько и мнений... Я один раз шила подобную работу, устала от нее, жуть как, там еще и море бэка... Сумочка классная!

Ты сама-то не отлынивай...

Юля, мальчишка мне  самой очень нравится, но так как пока вышивается море, то начинаю быстро уставать от одного цвета, а в мышином процессе цвета яркие и частая смена нити не дает скучать (да и сами мышки веселые). По поводу не отлынивать :blush:  ... я постараюсь, не виноватая я - это все корейские сериалы виноваты ^_^ (они меня 2 месяца развлекали)

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я :ea: Сегодня в этот замечательный день случилась большая радость - я выиграла конфетку у Юлечки apanjul (это в ее то день рождения) и теперь ко мне приедут замечательные слонята! Юля, щедрой души человечек, спасибо огромное :l_daisy:, первый раз что-то выигрываю и поэтому мое повышенное настроение шепнуло мне, что пора бы уже поделиться своей радостью и продвижениями в процессах:

Janlynn  Seashore Fun моя любовь к этому процессу растет с каждым днем, закончились монотонные морские волны, скоро начнется все самое интересное

4.thumb.jpg.eccf6e5927112de3cd67ef4690f22c4c.jpg и некоторые участки ближе 5.thumb.jpg.c8292e530a8154618711d891aa7b9967.jpg6.thumb.jpg.3b81c08234e2241850da3c361be8ffa1.jpg

На данный момент вышито 3 цвета, надеюсь, к следующему разу добью морские волны и песок, а пока наслаждаюсь тем что имеется)))

"Вкусняшка" от Алисы так как котик вышивается только на даче, то он плохо продвинулся

3.thumb.jpg.191506ab181796e1f25ec8d269e64443.jpg Видимо, на этой неделе основной упор был на мальчика :wink: Уже начала сомневаться нужен ли он (кот) мне сейчас, ведь подарки все подарены, шить-мастерить не хочется, но потом вспомнила, как он меня из стазиса вытянул и решила, что коту быть! Пускай растет помаленьку.

PANNA "Любовь это.." с удовольствием продолжаю вышивать, сделала мышке в сомбреро бэк

7.thumb.jpg.4aff82e3785d3b976138192fc699ee47.jpg  не с первой попытки удалась эта бахрома, получилось корявенько, но все же лучше чем было в первый раз. Вся картинка целиком 8.thumb.jpg.3ede3d641501ffec246be4c8bd4e5c6d.jpg

Как и обещала, принесла показать оформленную черешню 20170525_120607.thumb.jpg.483ce61715e56e4507247eae780361d7.jpg рамка самая обыкновенная из Икеи. Снимать помогала наша кошка Гоша, не хотелось мне ее сгонять, пускай запечатлеется на форуме. Вообще-то, она у меня скромная и фотографироваться не любит, а тут что-то совсем ее разморило. Но не о ней речь.. Черешня вместе с  хозяйственной сумкой подарена свекрови, она осталась довольна и даже опознала в сумке ткань, которую мне отдавала для шитья, что несомненно ее порадовало, так как всегда приятно когда твои подарки в пользу идут, а тут еще и с таким возвратом :mosking: Так что все счастливы, чего и вам желаю )))

sunny981, Мальва20, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями тебя! Очень понравилось оформление и бахрома! А море такое голубое, что нет слов...

Поздравляю с конфеткой! )))

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, забрела к тебе в гости! :pooh_birth_day: 

Прелесть у тебя работы - мышовуры очень позитивные. Подруга вышила Календарь Радости из этой серии - вживую очень классный, рассматривать очень интересно!

Поздравляю с конфеткой! :l_daisy:  

Фото уже отшитого моря - такая красота 

11 час назад, CherepOlka сказал:

5.thumb.jpg.c8292e530a8154618711d891aa7b9967.jpg6.thumb.jpg.3b81c08234e2241850da3c361be8ffa1.jpg

прям хочется туда... :beach:

CherepOlka, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Оля, с продвижениями тебя! Очень понравилось оформление и бахрома! А море такое голубое, что нет слов...

Поздравляю с конфеткой! )))

Юля, спасибо за комментарий :kiss2:, а море здесь и правда красивое, волны как настоящие. У меня очень темная квартира и не удается передать все оттенки, эх.. или руки у меня не из того места

5 часов назад, Catopuma сказал:

Олечка, забрела к тебе в гости! :pooh_birth_day: 

Наталья, очень рада, что ты ко мне забрела :l_daisy:

6 часов назад, Catopuma сказал:

Прелесть у тебя работы - мышовуры очень позитивные. Подруга вышила Календарь Радости из этой серии - вживую очень классный, рассматривать очень интересно!

Мышиный процесс для меня сейчас самый жизнерадостный, тут и мышки прикольные и цвета ниточек радуют. Когда покупала их, заодно вместе с ними утащила в закрома Календарь радости и Найди время для себя, я бы и дальше разбежалась, только здравый смысл победил :mosking:  этих бы осилить...

Поздравляю с конфеткой! :l_daisy:  

Спасибо огромное:blush:

Фото уже отшитого моря - такая красота 

прям хочется туда... :beach:

и не говори, как бы занырнуть и на солнышке погреться, а то лето у нас в этом году как-то грустно началось

apanjul, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Спешу поделиться вышивальными и не очень новостями:girl_witch: Последние две недели живу на даче,так как с работой все так же не ладится:sorry2:, а на даче вот 20170610_190102.thumb.jpg.625c160cabef05bd1dd050f8828dbbd7.jpg и таких 16 штук. За цыплятами глаз да глаз нужен, то от мамки теряются и пищат так что в доме слышно, а на днях один провалился в дыру (муж забором занялся, пробурил отверстия под столбы, закрыть забыл), так пришлось его половником доставать, ручки то коротенькие:mosking:, а там глубина метр)))

Вышивка на даче продвигается плохо, все больше на свежем воздухе нахожусь, зато голова меньше болеть стала. Janlynn Seashore Fun пришлось оставить дома, так как станок возить не очень удобно. 

"Вкусняшка" от Алисы котику нарастила нос и язык 20170622_154044.thumb.jpg.ac1bc06a93911869af43a5d626765f10.jpg ,а сладенькое оставила на потом :girl_wink:

PANNA "Любовь это..." в мышином процессе дошила большую часть работы, правда, до бэка так и не добралась:

20170622_155043.thumb.jpg.227728133c0f64555307e19e2fb54afd.jpg Мышка в кресле оказалась самой легкой по крестиковой части 20170622_154923.thumb.jpg.d9a8a892e08701185e02442ed437ee6b.jpg,а вот с арочкой пришлось быть внимательной, дабы не пропустить ничего 20170622_154934.thumb.jpg.d0c80607378f7d94e90fcbdc270a4609.jpg, да и на изнанке от нее цветной коврик.

По вышивальной части это все, новых наборов не начинала, хотя и были соблазны ))  так как у меня две пополняшки:

1) Конфетка от Юлечки 20170622_153900.thumb.jpg.ede0ef11d58e040794b7858e0090f7cb.jpg подробнее здесь 

2) Купила себе набор РТО "Старая мельница" 20170622_160956-1.thumb.jpg.6d35ee5acf3592b9de1d42276986227a.jpgи вот надо же было такому случиться. Пришла домой, как всегда первым делом рассмотреть же все надо, ниточки пощупать там и все такоеи, но тут обнаружила отсутствие легенды. Все есть: схема и нитки, а вышивать не возможно. Вот такая вышивальная груша, которую не съесть. Хорошо, что у нас есть форум и такие добрые люди:girl_wink: Помогла мне Женечка Жекочка , так что у меня теперь все есть и Урра! я могу теперь ее вышить:clapping:

Спасибо вам, девченки, за то что вы есть!!! Добра и удачи всем нашим:girl_wink:

kolpluna, АлёNка, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! И с новыми наборчиками!

Про цыпляток ты классно рассказала, я прям детство вспомнила, у меня родители курочек на даче держали, когда я в школе училась

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

Оля, с продвижениями! И с новыми наборчиками!

Про цыпляток ты классно рассказала, я прям детство вспомнила, у меня родители курочек на даче держали, когда я в школе училась

Юля, спасибо за комментарий, у нас это первый опыт разведения домашней живности. Пока у нас только 11 кур, 16 цыплят и 3 индоутки. Муж хочет еще поросенка завести или козу, но я сопротивляюсь как могу:lol: Хватит с нас и птичек 

apanjul, АлёNка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня похожая ситуация. Тоже с работой сложно. Живу в основном на даче, на свежем воздухе хорошо. И мне тоже муж хотел кур прикупить. Но я отнекиваюсь как могу. Мне хватает огорода.  

На даче да, шьются только небольшие процессы. Пополняшки классные. И что-то часто у РТО стали косяки в наборах встречаться. Это настораживает.

ОльгаТольна, Sky026, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Оля, у меня похожая ситуация. Тоже с работой сложно. Живу в основном на даче, на свежем воздухе хорошо. И мне тоже муж хотел кур прикупить. Но я отнекиваюсь как могу. Мне хватает огорода.  

На даче да, шьются только небольшие процессы. Пополняшки классные. И что-то часто у РТО стали косяки в наборах встречаться. Это настораживает.

Лена, да, с работой очень тяжело, везде либо опыт нужен, либо сокращения, пока держимся и надеемся на лучшее. На даче хорошо огород и курочки не дают скучать :girl_wink: А РТО , эх, расстроил, хорошо что набор достаточно популярный и мир не без добрых людей.

apanjul, kolpluna, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка,что-то я до тебя только добрела... а ты и конфетку показала полученную от феи-Юлечки и покупку (хорошо что все разрешилось с легендой). :dance:

Молодец, что двигаешь процессы! Но главное ты сама сказала: 

В 22.06.2017 at 23:49, CherepOlka сказал:

все больше на свежем воздухе нахожусь,

Воздух свежий всегда полезен, так что нужно ловить моменты и вкушать его! :l_sunny::beach:

apanjul, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка,что-то я до тебя только добрела...

Наташенька, рада что ты нашла время, чтобы добрести в мою темку :kiss2: 

Воздух свежий всегда полезен, так что нужно ловить моменты и вкушать его! :l_sunny::beach:

значит будем вкушать и ловить эти самые моменты :wink: 

Sky026, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, что-то я припозднилась с отчетом. На улице творится просто погодный беспредел, середина июля, а солнечные деньки можно по пальцам пересчитать, зато самое время для любимого занятия:

"Вкусняшка" от Алисы здесь закончилась вся крестиковая часть (еще, кстати, неделю назад :blush:), а вот до бэка никак не доберусь. На пару дней выбралась с дачи домой и заставила себя постирать рыжика 20170712_201619.thumb.jpg.42e6abf2aeebe5b45675b1edac10b465.jpg Кот выглядит сейчас лысым и довольным :mosking:

PANNA "Любовь это..." и почему я такая влюбленная в этот процесс, не могу понять, может от того что они позитивные, деталек много или нитки яркие, скорее все и сразу, но как же бэкстич меняет картинку! Сделала бэк двум мышкам20170710_182456.thumb.jpg.c27414bc222eaf7c8ef864f7554152a8.jpg , 20170710_182708.thumb.jpg.2b2febbea5585156f46a160c0d2d592a.jpg почему-то долго ковырялась с букетом, запуталась в стебельках))) и вышила мадам в шляпке 20170710_182938.thumb.jpg.99b7b4efaecfce1a68709e8ef5788ac6.jpg в этой мечтательнице отчетливо вижу свою маму)) она так же носит шляпы и сидя у окошка мечтает как благоустроить наш дачный участок. По поводу шляп, вообще, смешно выходит: в каждой комнате на даче лежит по одной (бесполезно их в одно место убирать, они сами как-то передвигаются), а муж мой говорит, что теща территорию застолбила :biggrin: В итоге: 20170710_183050.thumb.jpg.caeaa054bd0db564da5ccd2e74de02fd.jpg 

Наконец-то, оформился мой жаб 20170701_151214-1.thumb.jpg.8e1fc9c1e54d36592402297b8d0f4302.jpg очень долго переживала на счет рамки, работа яркая и рамка тоже, боялась что будет перебор в цвете. Привыкла оформлять все в более классическом стиле, а тут он явно не подходит, да и в паспорту простое не запихнешь. В таких терзаниях своего воображения и получился данный вариант.

Вот и все вышивальные новости на сегодня, мечтаю добраться до своего мальчишки на побережье, чтобы он хотя бы в следующий отчет попал.

Из не вышивального ... связала на днях воротник из немецкого журнала в подарок подруге 20170707_151156.thumb.jpg.bb4598b56bdb05e1263b5e59356c96b3.jpg на фото я напоминаю себе школьницу)))

На даче у нас опять прибавление 20170711_153018.thumb.jpg.b146d10ccd62618b1643726a26fa98c5.jpg  + 13 цыплят, на фото попали 12, один нашелся почему-то на улице, был возвращен беспечной мамаше, за что та меня чуть не заклевала. Еще к нам залетели три утки 20170711_152812.thumb.jpg.934d4e2a861ff87c7fd3defc9d390c83.jpg откуда взялись - мы понятия не имеем, но пока никто за ними не приходил и они прижились с нашими птичками, муж то как рад :yahoo:

Вроде все рассказала, всем отличного настроения, хорошей погоды и движения, ведь это жизнь и если не двигаемся мы, то пусть хотя бы двигаются наши процессы:kiss2:

nastygera, kolpluna, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный отчет! Процессы заметно подросли. Жаб оформился очень хорошо. Зря переживала.  В воротничке ты и вправду похожа на школьницу. Милую и озорную. С прибавлением в хозяйстве и работы наверно прибавилось.

CherepOlka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мышки очаровательны! Коту желаю скорейшего "обрастания" шерстью.Оформление у жаба мне очень понравилось, замечательно смотрится! Воротничок - хорош, не думала, что еще кто-то носит подобные вещицы, даже немного жаль было, они такие женственные. Подруге повезло! И, спасибо за фотку, ты такая хорошенькая, приятно познакомится!

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, такие воротнички и манжеты скоро в моду войдут! Хотя, это может Я такая старая и меня тянет к красивым вещицам) Они действительно очень женственные и воздушные!

Жаба весёлая и оформление хорошее!
С прибавление уточек:D и пускай за ними так никто и не придёт)

ОльгаТольна, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolpluna сказал:

Оля, замечательный отчет! Процессы заметно подросли. Жаб оформился очень хорошо. Зря переживала.  В воротничке ты и вправду похожа на школьницу. Милую и озорную. С прибавлением в хозяйстве и работы наверно прибавилось.

Лена, очень приятно за милую и озорную :l_daisy: Да, с прибавлением в хозяйстве теперь постоянно приходится следить, то за этими утками, чтобы цыплят не заклевали, то за самими цыплятами. Теперь я наш курятник называю детским садом)))

4 часа назад, apanjul сказал:

Оля, мышки очаровательны! Коту желаю скорейшего "обрастания" шерстью.Оформление у жаба мне очень понравилось, замечательно смотрится! Воротничок - хорош, не думала, что еще кто-то носит подобные вещицы, даже немного жаль было, они такие женственные. Подруге повезло! И, спасибо за фотку, ты такая хорошенькая, приятно познакомится!

Юля, мне тоже приятно познакомиться :friends: За жаба пришлось мне поволноваться, так как я до последнего сомневалась и приставала ко всем домашним с вопросом подходит рамка и нет ли перегруза в цвете, на что мне никто не мог конкретно ответить. Решила действовать по своему и вот он результат. Воротничок у меня связался за пару вечеров и этот я выбрала так как время поджимало, а он самый простой. Сейчас уже воротники не такие модные, но есть варианты от которых сложно отказаться. Хочу попробовать связать вот такой Fashionable_collar_12.thumb.jpg.866d9abf299c79830c3a18dc4da3f07f.jpg 

kolpluna, sunny981, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nastygera сказал:

А мне кажется, такие воротнички и манжеты скоро в моду войдут! Хотя, это может Я такая старая и меня тянет к красивым вещицам) Они действительно очень женственные и воздушные!

Жаба весёлая и оформление хорошее!
С прибавление уточек:D и пускай за ними так никто и не придёт)

Настя, спасибо, что заглянула ко мне в гости :thanks: мне тоже нравятся женственные штучки всякие, главное чтобы шляпки в моду не вошли, а то я со своими 152 буду гриб напоминать))) и никакая ты не старая, мы же девочки и нас обязательно должно тянуть ко всему красивому и милому

nastygera, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грибочки все симпатичные) зря ты на себя наговариваешь) Я вот не стала моды дожидаться и купила себе плетёную шляпку с лентой. Ношу её в жару. А то голову сильно напекает - с моими-то темными волосами)

CherepOlka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик:wink:. Просмотрела твою тему,мне все понравилось. :yahoo:Остаюсь и подписываюсь на тебя. Процессы все классные.:tender: И цыплята милые. Рада буду забегать:wub:

ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы замечательно продвигаются! Мышки такие яркие и позитивные! :girl_dance:

Кот-сладкоежка тоже хорош!

Жаб симпатично оформился :l_daisy:! Мне очень нравятся такие рамочки, у меня дома три работы в них оформлены.

Курочки с цыплятами такие хорошенькие, и даже уточки пришлые у тебя прижились - значит, хорошо им у тебя живется ))

Вязаный воротничок очень понравился :tender:! Ты и правда, как школьница ))) Я себе в школе на форму, помнится, вязала тоже воротничок с манжетами, с цветочками какими-то. А через пару месяцев форму отменили, так мне даже жаль было, так мне этот воротничок вязаный нравился )))

Обязательно покажи следующий, с объемными цветочками, как свяжется. Очень красивый!

apanjul и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, приветик:wink:. Просмотрела твою тему,мне все понравилось. :yahoo:Остаюсь и подписываюсь на тебя. Процессы все классные.:tender: И цыплята милые. Рада буду забегать:wub:

Вера, спасибо, что заглянула ко мне  :give_rose: всегда рада гостям, забегай еще)))

19 часов назад, sunny981 сказал:

Обязательно покажи следующий, с объемными цветочками, как свяжется. Очень красивый!

Юля, обязательно покажу, только,думаю, это будет не скоро;) сейчас мне больше вышивать хочется, чем вязать (кстати, заметила, что от вязания у меня глаза больше устают, а раньше такого не было)

sunny981, nastygera, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 12:07, CherepOlka сказал:

. Хочу попробовать связать вот такой Fashionable_collar_12.thumb.jpg.866d9abf299c79830c3a18dc4da3f07f.jpg 

Олечка, что-то пробежала твою темку и не написала ничего.... обалденный воротничок будет! Это в стиле ирландского кружева же?  Тоже обожаю вязаные воротнички! Но вполне можно такой надеть со строгим платьем - смотреться будет классно и привлекать взгляды! Тоже нахомячена куча схем с ними... крючком обожаю вязать с детства)

CherepOlka, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Олечка, что-то пробежала твою темку и не написала ничего.... обалденный воротничок будет! Это в стиле ирландского кружева же?  Тоже обожаю вязаные воротнички! Но вполне можно такой надеть со строгим платьем - смотреться будет классно и привлекать взгляды! Тоже нахомячена куча схем с ними... крючком обожаю вязать с детства)

Ага, это оно самое))) у меня мама увлеклась этим видом вязания и теперь все журналы покупает на эту тему, соответственно, и меня заинтересовала. Вязать крючком тоже люблю  детства, но все больше мелкоту какую-нибудь,  в основном это салфетки или прихватки, никак не решусь на что-то большее)))

Sky026, apanjul и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :ea: спешу поделиться с вами новостями. Сразу к главному и вышивальному:

"Вкусняшка" от Алисы взяла себя в руки и добила отбэкала милого котика 20170730_114309.thumb.jpg.4a6931712c5b0580bef6105859b44a06.jpg моська 20170730_114321.thumb.jpg.8afec1a98f5534fd0713a0a8b5907de9.jpg и сама вкусняшка 20170730_114328.thumb.jpg.b503a910d35e00ada09678ca9118441e.jpg. Рыжик вышился легко, но в конце интерес к нему как-то пропал, наверное, из-за того что появились и более интересные процессы :wink: Хочется оформить его во что-то прикладное и сюда сама напрашивается тема кухни, думала сшить прихватку или фартук с ним, а вы как думаете, может у вас будут идеи лучше?

PANNA "Любовь это..." дошила последнюю мышку 20170711_193701.thumb.jpg.21dcd38735ed53f938237c54f31ba862.jpg  не стала откладывать дело в долгий ящик и завершила работу 20170730_114457.thumb.jpg.d64486f2042897bcbc39a80c6326c3c4.jpg 20170730_114535.thumb.jpg.de2b78851776e5ee89bab91c3a868969.jpg  и вся картинка целиком 20170804_110045.thumb.jpg.17633bad4d303512085cffb4aa04a25c.jpg

жалко было расставаться с этим процессом, но я не грущу так как у меня еще есть мышки в закромах))) и кому интересно изнанка (не для гаечки) 20170804_105740.thumb.jpg.e72efa0c909c97d91ab9d0391c77626b.jpg не идеал, конечно, есть куда стремиться, но по сравнению с моей первой работой уже и это хорошо)))

И еще одна моя любовь Janlynn  Seashore Fun удалось выделить пару часиков и вот что есть на данный момент 20170804_110201.thumb.jpg.897ae4e75566efb9dda01c38520739ae.jpg прибавилось еще пару цветов в море, уже отчетливо виден профиль мальчика и с каждым разом все труднее фотографировать - размер растет и телефон не справляется))) полукрестики ближе 20170804_110220.thumb.jpg.95b3330bba5033054aaa9e7955ecb8e9.jpg , думаю над тем вышивать дальше фон или уже к главному перейти:wink:

Так как два процесса завершились, а мальчишка дома живет на станке, добралась я до конфеточки :dance: , итак

ЧМ "Слоны" сам набор1.thumb.jpg.cc959498952244fdde2b9a25526cfcf6.jpg большая часть процесса вышивается в одну нить, поэтому сначала думала заменить канву, так как в предложенной очень крупные дырочки, но потом передумала и процесс вышивается как песня, вот что уже есть 2.thumb.jpg.f7bf2364d8cd5f1f69f652a3994d958c.jpg  3.thumb.jpg.73402b39c3772a759eb2a54e6739ab44.jpg  Это все вышито ниточкой одного цвета и уже можно рассмотреть уши и хобот папы-слона, силуэты птичек в небе. Надеюсь, в следующий раз будет что показать)))

Еще на днях сделала для подруги рукодельный подарок 20170714_172036.thumb.jpg.80deb1028c7e24824fbfe4839f6db8fd.jpg здесь и игольница, магнитики, чехол для снапов, надеюсь ей все понравилось и она скоро вернется к любимому занятию :girl_wink:

Sky026, nastygera, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в