5 августа 2017 Оленька, привет!!! Какая ты умничка, 2-а процесса готово!!! Janlynn Seashore Fun классный, так интересно смотреть на силуэт мальчика!!!!!!!!!!!! С началом Слоников, вышитое смотрится нежно!!! Рукодельный подарочек для подружки суперский!!! Чехол для снапов замечательный, классно когда умеешь шить такие вещи!!! С таким чехольчиком вышивка наверное чище, а не то как у меня на станочке часто грязнится.... Sky026, CherepOlka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!! Какая ты умничка, 2-а процесса готово!!! Janlynn Seashore Fun классный, так интересно смотреть на силуэт мальчика!!!!!!!!!!!! С началом Слоников, вышитое смотрится нежно!!! Рукодельный подарочек для подружки суперский!!! Чехол для снапов замечательный, классно когда умеешь шить такие вещи!!! С таким чехольчиком вышивка наверное чище, а не то как у меня на станочке часто грязнится.... Наташа, спасибо за комментарий, с чехлом, действительно, чище вышивка, только не очень удобно по краям шить (но ведь всегда можно приспустить край) Для станка тоже планирую сшить чехол на один край (нижний), а то он чаще всего затирается))) nastygera, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Оля,ты красотка! С зеленением гаечки тебя. Два процесса закончить это круто , молодец ОльгаТольна, CherepOlka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Оля,ты красотка! С зеленением гаечки тебя. Два процесса закончить это круто , молодец Верочка, спасибо я старалась apanjul, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Привет , наконец-то, я добралась до дома. На даче стало очень холодно, особенно вечерами, и как-то грустно, что лето подошло к концу. Говорят, еще будут теплые денечки, но что-то верится с трудом. Поэтому стараюсь думать о хорошем и активно начинаю искать работу, надеюсь, все получится))) О вышивальном... Слоны от ЧМ заметно подросли как-то не заметила как вышился папа-слон и продолжение Сейчас ковыряю водичку, но идет она с большим трудом, не то что сами животные. Слоном я так увлеклась, что забыла сделать промежуточные фотографии, а когда вспомнила, то уже поздно было))) Janlynn Seashore Fun тоже вышивается, но как-то медленно, даже похвастаться не чем. Август для меня стал месяцем подарков. Я выиграла конфетку от Леночки Kolpluna подробнее можно почитать здесь , но сам наборчик я покажу и тут. Вот он Я так счастлива, что пионы достались мне , все-таки где-то Бог отнимает, а где-то прибавляет. Подруга советует мне на последние деньги купить лотерейный билет , но я не такой азартный человек))) Ручки чешутся начать вышивать любимые цветочки, но размер не маленький и три таких работы я точно не потяну. Обязательно разыграю ответную конфетку, уже думаю над ее составляющими, так что заходите в гости В прошлом году мне подарили сертификат "Для самой лучшей" от фирмы PS box, где я могла выбрать одно из впечатлений. Чего там только не было: и поход в театр на двоих, и фьюзинг, валяние из войлока, заказать портрет в стиле Поп Арт, но мы не ищем легких путей! Впечатления же должны быть впечатляющими простите за каламбур, поэтому я выбрала полет на параплане Вот эта малявка, что дышит в грудь инструктору , это я. Здесь я сама на себя не похожа и лицо очень сосредоточенное))) Сам полет засняла подруга, которая перед полетом меня перекрестила , но видео очень плохого качества, эх. Зато в памяти останется много красочных моментов: и свист ветра в высоте, маленькие коровки и машинки, дух захватывало от наклонов и приближения земли. Отлично приземлились и потом еще долго (ждала пока подруга полетает) смотрела на следующих людей в очереди и завидовала, что им только придется это испытать. Считаю что август удался на славу, все что не было сделано за лето мы исполнили: позагорали и погрелись на солнышке, даже купались в местном водоеме, что я думала уже не случится, посещали бесплатные фестивали в Москве, полетали на параплане и даже, вспомнив детство, поиграли в бадминтон. На дорожку фотографии любителям котолапок и другой живности Всем отличного настроения и легких крестиков, мамам удачного начала учебного года nastygera, Дикая белочка, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тот я) Просматривала тему, и решила написать. Конечно теплые денечки еще будут, ага, следующим летом Кофейный слон шикарен! Пионы действительно классные за такие нужно и побороться!) С прекрасным пополнением!!)) На мой взгляд впечатление - полет на параплане - самое лучшее, я бы тоже такое выбрала!) Вот уже всем впечатлением, впечатление!)) apanjul, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тот я) Просматривала тему, и решила написать. Конечно теплые денечки еще будут, ага, следующим летом Кофейный слон шикарен! Пионы действительно классные за такие нужно и побороться!) С прекрасным пополнением!!)) На мой взгляд впечатление - полет на параплане - самое лучшее, я бы тоже такое выбрала!) Вот уже всем впечатлением, впечатление!)) Настя, молодец, что зашла в гости По поводу выбора впечатления долго спорила с мужем - не хотел чтобы я покалечилась, наверное. Друзья тоже не все понимают как я на такое решилась))) Ivi, nastygera, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оля, какие шикарные слоны! Влюбилась в них! Теперь мне тоже их надо!!! И я прям позавидовала тебе, я бы тоже с удовольствием испытала бы подобные чувства. Сидит во мне такая мечта, полетать... Конфеткой наслаждайся, легких крестиков! И еще у нас в Сибири выработалось стойкое мнение, что томское птичье молоко самое вкусное. Зацени... Sky026, CherepOlka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 35 минут назад, kolpluna сказал: Оля, какие шикарные слоны! Влюбилась в них! Теперь мне тоже их надо!!! И я прям позавидовала тебе, я бы тоже с удовольствием испытала бы подобные чувства. Сидит во мне такая мечта, полетать... Конфеткой наслаждайся, легких крестиков! И еще у нас в Сибири выработалось стойкое мнение, что томское птичье молоко самое вкусное. Зацени... Лена, спасибо а конфетки здорово пахнут, даже через упаковку, еле сдерживаю себя ))) nastygera, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оленька, приветик!!! Слоны растут!!!! Классно ты так полетала!!! С выигрышем конфетки!!!! apanjul, CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 14 часа назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!! Слоны растут!!!! Классно ты так полетала!!! С выигрышем конфетки!!!! Наталья, спасибода, от полета одни только приятные воспоминания остались , думаю, в следующем году повторить apanjul, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 31.08.2017 в 11:05, CherepOlka сказал: Настя, молодец, что зашла в гости По поводу выбора впечатления долго спорила с мужем - не хотел чтобы я покалечилась, наверное. Друзья тоже не все понимают как я на такое решилась))) Это хорошо, что муж беспокоится, это ведь не землянику на полянке собираться!)) Но я тоже за разумные безумства) Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Всем привет не могу сказать что эти 2 недели были активными, меня все так же не отпускает от себя дача. И пусть мысленно я уже переехала в квартиру, но все же посещаю ее часто, так как настало время сбора урожая и подготовки к новому сезону. Пытаемся с мамой сделать насыпные грядки, чтобы пересадить туда землянику и клубнику, получается не плохо, но работы еще полно, успеть бы пока погода позволяет. Лена kolpluna , заценили твои конфетки, это, действительно, самое вкусное птичье молоко, которое мне пришлось пробовать. Раньше только торт любила, а конфеты не очень нравились, но теперь знаю какие надо кушать Перейду к вышивальному, сегодня я принесла вам продолжения процессов: Janlynn Seashore Fun вышивать фон вокруг мальчишки стало не совсем удобно, поэтому я с радостью добралась до самого главного героя и вся картина на данный момент Процесс стал еще интересней и мне очень нравится то что получается ЧМ "Слоны" заковырялась на водичке, уж очень она медленно прибавляется и вот так В этом процессе меня радуют спокойные оттенки, надеюсь, к следующему показу переберусь на вторую половину работы))) Парусники от Е. Серегиной не выдержала душа поэта, плюс есть повод для начала - скоро день рождения крестника. Думаю к основному подарку вышить вот такую картинку у него комната как раз в морскую тематику. Подготовка и начало процесса Канва Линда 28, в работе используется всего 5 цветов, ниточки ДМС. В магазинах нашего города я купила только 4 цвета, а вот пятого у них не оказалось, хорошо что это основные цвета, отсутствующий нужен только для бэкстича. Поэтому решила вышивать теми что есть, а с бэкстичем либо подберу из имеющихся у меня, либо повезет с поездкой в Москву Таким образом, в работе опять у меня 3 процесса, но, думаю, на этом не остановлюсь. Какой-то страшный "размножун" сидит в моей голове и говорит: "Смотри, все процессы в синих и коричневых тонах, а сейчас осень и хочется красок, чего-нибудь яркого..." и тд, и тп. Каждый вечер руки так и тянутся к закромам. Кстати, о них родимых, мой хомяк чуточку разбогател (осень... запасается видимо) : какие-то наборы отдала мне для отшива мама , а еще мною получены по обмену наборчики есть еще один, но почему-то он в фотосессию не попал. Так что не удивительно, что руки чешутся что-то начать слабенько но держусь Раньше больше одного процесса вышивать не могла, а теперь это как-то скучно. На этом попрощаюсь до следующего отчета, всем отличного бабьего лета и всяческих успехов Графиня, tavenir, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, какой замечательный отчет! Поздравляю с началом главного героя, такая очаровательная макушка! И слонов уже так много, совсем скоро ты доберешься до слоненка с мамой! Парусники великолепные! Удовольствия от процесса. неужели дизайнеры пользуются для бэка ниткой отдельного цвета, мне это так странно... Но парусники хороши, ничего не скажешь! 37 минут назад, CherepOlka сказал: Какой-то страшный "размножун" сидит в моей голове и говорит: "Смотри, все процессы в синих и коричневых тонах, а сейчас осень и хочется красок, чего-нибудь яркого..." и тд, и тп. Каждый вечер руки так и тянутся к закромам. А зачем себя искусственно ограничивать? Раз руки тянуться - значит надо начинать и вышивать! Пополняшки великолепные, мне так нравятся эти игрушечки на пластиковой канве... CherepOlka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Отчет и правда великолепный, Оля! Столько новенького у тебя теперь... раз хочется и правда - начни, что больше нравится!) apanjul, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Оля, какой замечательный отчет! Юля, спасибо 4 минуты назад, apanjul сказал: неужели дизайнеры пользуются для бэка ниткой отдельного цвета, мне это так странно... Но парусники хороши, ничего не скажешь! Да, отдельный цвет на бэк, вот и думаю что ничего страшного не случиться, если подберу более подходящий оттенок из своих закромов. А парусники, действительно, хороши, что-то не отпускает нас от морской тематики, да Юль ? 8 минут назад, apanjul сказал: А зачем себя искусственно ограничивать? Раз руки тянуться - значит надо начинать и вышивать! Вот и меня такие мысли все чаще посещают 7 минут назад, Catopuma сказал: Отчет и правда великолепный, Оля! Столько новенького у тебя теперь... раз хочется и правда - начни, что больше нравится!) Наташа, очень приятно по секрету скажу глаз мой пал на один набор из новеньких, уж очень хочется его попробовать Catopuma, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, вот я не зря говорила, что наши конфетки самые вкусные. Рада, что вы заценили. Процессы хорошо подросли. Мальчуган такой симпатичный получается. Парусники для мальчика самое то! Ну и если душа требует можно и размножаться. Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оленька, и мальчишка, и слоны замечательно продвигаютя!!!!!!!!!!!!!! С началом парусника!!!!!!!! Catopuma, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 часов назад, kolpluna сказал: Оля, вот я не зря говорила, что наши конфетки самые вкусные. Рада, что вы заценили. Процессы хорошо подросли. Мальчуган такой симпатичный получается. Парусники для мальчика самое то! Ну и если душа требует можно и размножаться. Лена, еще раз спасибо за такое угощение мальчуган мне самой очень нравится, не зря мне его продавщица так нахваливала и говорила, что отшиве он очень красивый получается. Парусники не только тему, но и еще по бюджету 4 часа назад, Графиня сказал: Оленька, и мальчишка, и слоны замечательно продвигаютя!!!!!!!!!!!!!! С началом парусника!!!!!!!! Наташа, спасибо а мне все кажется, что процессы мои медленно ползут, так как не каждый день получается вышивать. Так и я еще расплодить их стараюсь kolpluna, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, привет. Все процессы потихоньку отшиваются. Все по своему хороши. Наборчики конфетки. Я бы на твоём месте начала и не один. Спасибо за красоту ОльгаТольна, apanjul и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 49 минут назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Все процессы потихоньку отшиваются. Все по своему хороши. Наборчики конфетки. Я бы на твоём месте начала и не один. Спасибо за красоту Верочка, спасибо очень приятно Sky026, apanjul и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем привет сентябрь оказался очень тяжелым месяцем, все время какие-то хлопоты и заботы от которых не отвертишься, но было несколько приятных моментов. Ездили с подругой на концерт Ночных снайперов в Калугу, а я их давно и горячо люблю и уважаю, поэтому время провели замечательно и душевно. Вся эта канитель отразилась на скорости вышивания, вообще , если честно, не хотелось браться за вышивку, но процессы все равно двигались, что меня очень радует. Janlynn Seashore Fun в этом процессе добралась до одежки мальчугана вышивается очень легко, это просто я такая медленная))) , вся работа целиком Очень хотелось добить второй рукав рубашки (там практически одним цветом все), но в мрачном настроении не хотелось браться за такую яркую картинку ЧМ "Слоны" закончила первую половину работы и перешла на третий лист схемы вышито совсем капля, но и это радует. Надеюсь, сейчас процесс пойдет веселее Парусники стали основным процессом все это время, надо спешить, а картинка хоть и маленькая, но вышивается не совсем легко, поэтому вот и вот тяжелее всего из крестиковой части дался вот этот парусник Частая смена цвета и пусть без одиночек, но постоянно боялась что-то пропустить. В итоге вся картинка остался бэкстич, он тоже обещает быть не легким, так как в некоторых местах не за что зацепиться. Начала новый процесс Janlynn "Snowball Stash" но и здесь далеко не продвинулась, надкусила так сказать ))) начала с шапки и ближе вышивается легко, а вот нить закреплять тяжеловато, одно могу сказать точно: пластиковая канва все же лучше бумажной МХ, так как ее не боишься помять. Вот и все вышивальные новости на этот день, пойду погуляю по темкам, а то как потеряшка какая-то))) kolpluna, Мальва20, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 С продвижениями, Оля! Все чудесно! И на концерте ты побывала! Это же классно! Смотрю многие уже к НГ игрушки шьют... тоже что ли начать..) CherepOlka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: С продвижениями, Оля! Все чудесно! И на концерте ты побывала! Это же классно! Смотрю многие уже к НГ игрушки шьют... тоже что ли начать..) Спасибо , Наташа, конечно начни, пока начнешь, потом оформить надо, а может быть еще и не одну, а несколько nastygera, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оленька, с днем рождения!!! Всего самого доброго, исполнения желаний!!! CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение