Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет!!!:smile: Какая ты умничка, 2-а процесса готово!!! :clapping:Janlynn  Seashore Fun  классныйтак интересно смотреть на силуэт мальчика!!!!!!!!!!!!:good2:  С началом Слоников, вышитое смотрится нежно!!! :give_rose: Рукодельный подарочек для подружки суперский!!!:good2:  Чехол для снапов замечательный, классно когда умеешь шить такие вещи!!! :clapping: С таким чехольчиком вышивка наверное  чище, а не то как у меня на станочке часто грязнится....:blush: 

Sky026, CherepOlka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!:smile: Какая ты умничка, 2-а процесса готово!!! :clapping:Janlynn  Seashore Fun  классныйтак интересно смотреть на силуэт мальчика!!!!!!!!!!!!:good2:  С началом Слоников, вышитое смотрится нежно!!! :give_rose: Рукодельный подарочек для подружки суперский!!!:good2:  Чехол для снапов замечательный, классно когда умеешь шить такие вещи!!! :clapping: С таким чехольчиком вышивка наверное  чище, а не то как у меня на станочке часто грязнится....:blush: 

Наташа, спасибо за комментарий, с чехлом, действительно, чище вышивка, только не очень удобно по краям шить (но ведь всегда можно приспустить край:girl_wink:) Для станка тоже планирую сшить чехол на один край (нижний), а то он чаще всего затирается)))

nastygera, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ты красотка! С зеленением гаечки тебя. Два процесса закончить это круто , молодец:la_cheerleader:

ОльгаТольна, CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Оля,ты красотка! С зеленением гаечки тебя. Два процесса закончить это круто , молодец:la_cheerleader:

Верочка, спасибо:give_rose: я старалась :wink:

apanjul, Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :l_daisy: , наконец-то, я добралась до дома. На даче стало очень холодно, особенно вечерами, и как-то грустно, что лето подошло к концу. Говорят, еще будут теплые денечки, но что-то верится с трудом. Поэтому стараюсь думать о хорошем и активно начинаю искать работу, надеюсь, все получится))) 

О вышивальном...

Слоны от ЧМ заметно подросли 4.thumb.jpg.96126b86890e3733f875beb2dcc6e2c8.jpg5.thumb.jpg.028868b59a29f7b8d5c98a449a223725.jpg6.thumb.jpg.290de409e47d689c36b3fdaf5ce40e38.jpg как-то не заметила как вышился папа-слон и продолжение 7.thumb.jpg.97957022db49a17b2d9c5fe83d9e1ed2.jpg8.thumb.jpg.a021d186710145390b7852e7bb6bde32.jpg Сейчас ковыряю водичку, но идет она с большим трудом, не то что сами животные. Слоном я так увлеклась, что забыла сделать промежуточные фотографии, а когда вспомнила, то уже поздно было))) 

Janlynn  Seashore Fun тоже вышивается, но как-то медленно, даже похвастаться не чем.

Август для меня стал месяцем подарков.

Я выиграла конфетку от Леночки Kolpluna подробнее можно почитать здесь , но сам наборчик я покажу и тут. Вот он 20170830_193647.thumb.jpg.a1b5f2f64077e9c4481bf90a585acab4.jpg Я так счастлива, что пионы достались мне :ea: , все-таки где-то Бог отнимает, а где-то прибавляет. Подруга советует мне на последние деньги купить лотерейный билет :girl_wink: , но я не такой азартный человек))) Ручки чешутся начать вышивать любимые цветочки, но размер не маленький и три таких работы я точно не потяну. Обязательно разыграю ответную конфетку, уже думаю над ее составляющими, так что заходите в гости :pooh_birth_day:

В прошлом году мне подарили сертификат "Для самой лучшей" от фирмы PS box, где я могла выбрать одно из впечатлений. Чего там только не было: и поход в театр на двоих, и фьюзинг, валяние из войлока, заказать портрет в стиле Поп Арт, но мы не ищем легких путей! Впечатления же должны быть впечатляющими :mosking: простите за каламбур, поэтому я выбрала полет на параплане IMG_20170824_103724_713.thumb.jpg.bbbe43280377d7e7f34850dc8eca254f.jpg Вот эта малявка, что дышит в грудь инструктору :pleasantry:, это я. Здесь я сама на себя не похожа и лицо очень сосредоточенное))) Сам полет засняла подруга, которая перед полетом меня перекрестила :mosking: , но видео очень плохого качества, эх. Зато в памяти останется много красочных моментов: и свист ветра в высоте, маленькие коровки и машинки, дух захватывало от наклонов и приближения земли. Отлично приземлились и потом еще долго (ждала пока подруга полетает) смотрела на следующих людей в очереди и завидовала, что им только придется это испытать. 

Считаю что август удался на славу, все что не было сделано за лето мы исполнили: позагорали и погрелись на солнышке, даже купались в местном водоеме, что я думала уже не случится, посещали бесплатные фестивали в Москве, полетали на параплане и даже, вспомнив детство, поиграли в бадминтон. 

На дорожку фотографии любителям котолапок 20170814_105229.thumb.jpg.49268d3c83deaeab35f567f1d6d4c032.jpg и другой живности IMG_20170814_011217_228.thumb.jpg.77df162a5372eb075ed33ad8b49a9235.jpg

Всем отличного настроения и легких крестиков, мамам удачного начала учебного года :girl_wink:

Поделиться сообщением

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тот я) Просматривала тему, и решила написать.

Конечно теплые денечки еще будут, ага, следующим летом :l_sunny:

Кофейный слон шикарен! 

Пионы действительно классные за такие нужно и побороться!) С прекрасным пополнением!!))

На мой взгляд впечатление - полет на параплане - самое лучшее, я бы тоже такое выбрала!) Вот уже всем впечатлением, впечатление!))

apanjul, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тот я) Просматривала тему, и решила написать.

Конечно теплые денечки еще будут, ага, следующим летом :l_sunny:

Кофейный слон шикарен! 

Пионы действительно классные за такие нужно и побороться!) С прекрасным пополнением!!))

На мой взгляд впечатление - полет на параплане - самое лучшее, я бы тоже такое выбрала!) Вот уже всем впечатлением, впечатление!))

Настя, молодец, что зашла в гости:girl_wink: По поводу выбора впечатления долго спорила с мужем - не хотел чтобы я покалечилась, наверное. Друзья тоже не все понимают как я на такое решилась))) 

Ivi, nastygera, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шикарные слоны! Влюбилась в них! Теперь мне тоже их надо!!!  И я прям позавидовала тебе, я бы тоже с удовольствием испытала бы подобные чувства. Сидит во мне такая мечта, полетать... Конфеткой наслаждайся, легких крестиков! И еще у нас в Сибири выработалось стойкое мнение, что томское птичье молоко самое вкусное. Зацени...

Sky026, CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, какие шикарные слоны! Влюбилась в них! Теперь мне тоже их надо!!!  И я прям позавидовала тебе, я бы тоже с удовольствием испытала бы подобные чувства. Сидит во мне такая мечта, полетать... Конфеткой наслаждайся, легких крестиков! И еще у нас в Сибири выработалось стойкое мнение, что томское птичье молоко самое вкусное. Зацени...

Лена, спасибо :l_daisy: а конфетки здорово пахнут, даже через упаковку, еле сдерживаю себя ))) 

nastygera, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!! :) Слоны растут!!!! :good2: Классно ты так полетала!!! :yes3: С выигрышем конфетки!!!! :give_rose:

apanjul, CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!! :) Слоны растут!!!! :good2: Классно ты так полетала!!! :yes3: С выигрышем конфетки!!!! :give_rose:

Наталья, спасибо:give_rose:да, от полета одни только приятные воспоминания остались:girl_witch: , думаю, в следующем году повторить:girl_wink:

apanjul, nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 11:05, CherepOlka сказал:

Настя, молодец, что зашла в гости:girl_wink: По поводу выбора впечатления долго спорила с мужем - не хотел чтобы я покалечилась, наверное. Друзья тоже не все понимают как я на такое решилась))) 

Это хорошо, что муж беспокоится, это ведь не землянику на полянке собираться!)) Но я тоже за разумные безумства)

Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: не могу сказать что эти 2 недели были активными, меня все так же не отпускает от себя дача. И пусть мысленно я уже переехала в квартиру, но все же посещаю ее часто, так как настало время сбора урожая и подготовки к новому сезону. Пытаемся с мамой сделать насыпные грядки, чтобы пересадить туда землянику и клубнику, получается не плохо, но работы еще полно, успеть бы пока погода позволяет. 

Лена kolpluna , заценили твои конфетки, это, действительно, самое вкусное птичье молоко, которое мне пришлось пробовать. Раньше только торт любила, а конфеты не очень нравились, но теперь знаю какие надо кушать:girl_wink:

Перейду к вышивальному, сегодня я принесла вам продолжения процессов:

Janlynn  Seashore Fun   вышивать фон вокруг мальчишки стало не совсем удобно, поэтому я с радостью добралась до самого главного героя 20170914_114504.thumb.jpg.92227c9f55ea2b4b794ef4cbbc810a61.jpg   и вся картина на данный момент20170914_114417.thumb.jpg.d4098322995a09175315310a0b1338f3.jpg  Процесс стал еще интересней и мне очень нравится то что получается

ЧМ "Слоны" заковырялась на водичке, уж очень она медленно прибавляется   20170914_114722.thumb.jpg.ba92a15917395b2ebd1bfd7b7b2ce664.jpg  и вот так  20170914_114640.thumb.jpg.6af0a7fca681b5f273edb116762a00ae.jpg  В этом процессе меня радуют спокойные оттенки, надеюсь, к следующему показу переберусь на вторую половину работы)))

Парусники от Е. Серегиной не выдержала душа поэта, плюс есть повод для начала - скоро день рождения крестника. Думаю к основному подарку вышить вот такую картинку 392531-4151a-100364342-m750x740-ufcad0.thumb.jpg.c15e852a6c55f9b3a80839f80d190003.jpg у него комната как раз  в морскую тематику.

Подготовка 20170908_194204.thumb.jpg.269168f5a2474e05de90824fc82cc51c.jpg    и начало процесса   20170914_114933.thumb.jpg.7547b6f5e6df221e50a4539b04b37a16.jpg Канва Линда 28, в работе используется всего 5 цветов, ниточки ДМС. В магазинах нашего города я купила только 4 цвета, а вот пятого у них не оказалось, хорошо что это основные цвета, отсутствующий нужен только для бэкстича. Поэтому решила вышивать теми что есть, а с бэкстичем либо подберу из имеющихся у меня, либо повезет с поездкой в Москву :unknw:

Таким образом, в работе опять у меня 3 процесса, но, думаю, на этом не остановлюсь. Какой-то страшный "размножун" сидит в моей голове и говорит: "Смотри, все процессы в синих и коричневых тонах, а сейчас осень и хочется красок, чего-нибудь яркого..."  и тд, и тп. Каждый вечер руки так и тянутся к закромам. Кстати, о них родимых, мой хомяк чуточку разбогател (осень... запасается видимо:mosking:) : какие-то наборы отдала мне для отшива мама 20170909_160336.thumb.jpg.3e1deb4bea0919da49d957b4f95db4ef.jpg20170909_160554.thumb.jpg.fc7b3db1cb97ad3eb0808a88949eb486.jpg20170909_160716.thumb.jpg.75bd0aa9ccf67824179ec8e00db0a733.jpg , а еще мною получены по обмену наборчики 20170909_155912.thumb.jpg.b2612d016581ec388db79c8e2c30c1f2.jpg20170909_155950.thumb.jpg.57da7e7921b4eca25fb0f6858bcccbe1.jpg20170909_160133.thumb.jpg.b8b693ce85ba5bf92edcea2b00c249a6.jpg  есть еще один, но почему-то он в фотосессию не попал. Так что не удивительно, что руки чешутся что-то начать :blush:  слабенько но держусь  :pooh_on_ball: Раньше больше одного процесса вышивать не могла, а теперь это как-то скучно.

На этом попрощаюсь до следующего отчета, всем отличного бабьего лета и всяческих успехов :curtsey:

Графиня, tavenir, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный отчет!

Поздравляю с началом главного героя, такая очаровательная макушка!

И слонов уже так много, совсем скоро ты доберешься до слоненка с мамой! Парусники великолепные! Удовольствия от процесса. неужели дизайнеры пользуются для бэка ниткой отдельного цвета, мне это так странно... Но парусники хороши, ничего не скажешь!

37 минут назад, CherepOlka сказал:

Какой-то страшный "размножун" сидит в моей голове и говорит: "Смотри, все процессы в синих и коричневых тонах, а сейчас осень и хочется красок, чего-нибудь яркого..."  и тд, и тп. Каждый вечер руки так и тянутся к закромам.

А зачем себя искусственно ограничивать? Раз руки тянуться - значит надо начинать и вышивать!

Пополняшки великолепные, мне так нравятся эти игрушечки на пластиковой канве...

CherepOlka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет и правда великолепный, Оля! :good: Столько новенького у тебя теперь... раз хочется и правда - начни, что больше нравится!)

apanjul, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Оля, какой замечательный отчет!

Юля, спасибо :l_daisy:

4 минуты назад, apanjul сказал:

неужели дизайнеры пользуются для бэка ниткой отдельного цвета, мне это так странно... Но парусники хороши, ничего не скажешь!

Да, отдельный цвет на бэк, вот и думаю что ничего страшного не случиться, если подберу более подходящий оттенок из своих закромов. А парусники, действительно, хороши, что-то не отпускает нас от морской тематики, да Юль ? :girl_wink:

8 минут назад, apanjul сказал:

А зачем себя искусственно ограничивать? Раз руки тянуться - значит надо начинать и вышивать!

Вот и меня такие мысли все чаще посещают :mosking:

7 минут назад, Catopuma сказал:

Отчет и правда великолепный, Оля! :good: Столько новенького у тебя теперь... раз хочется и правда - начни, что больше нравится!)

Наташа, очень приятно :give_rose: по секрету скажу :secret: глаз мой пал на один набор из новеньких, уж очень хочется его попробовать 

Catopuma, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот я не зря говорила, что наши конфетки самые вкусные. Рада, что вы заценили. Процессы хорошо подросли. Мальчуган такой симпатичный получается. Парусники для мальчика самое то! 

Ну и если душа требует можно и размножаться.  

Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, и мальчишка, и слоны замечательно продвигаютя!!!!!!!!!!!!!! :good2:  С началом парусника!!!!!!!! :give_rose:  

Catopuma, Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolpluna сказал:

Оля, вот я не зря говорила, что наши конфетки самые вкусные. Рада, что вы заценили. Процессы хорошо подросли. Мальчуган такой симпатичный получается. Парусники для мальчика самое то! 

Ну и если душа требует можно и размножаться.  

Лена, еще раз спасибо за такое угощение^_^ мальчуган мне самой очень нравится, не зря мне его продавщица так нахваливала и говорила, что  отшиве он очень красивый получается. Парусники не только  тему, но и еще по бюджету:girl_wink:

4 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, и мальчишка, и слоны замечательно продвигаютя!!!!!!!!!!!!!! :good2:  С началом парусника!!!!!!!! :give_rose:  

Наташа, спасибо:l_daisy: а мне все кажется, что процессы мои медленно ползут, так как не каждый день получается вышивать. Так и я еще расплодить их стараюсь:blush:

kolpluna, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Все процессы потихоньку отшиваются. Все по своему хороши. Наборчики конфетки. Я бы на твоём месте начала и не один. :P Спасибо за красоту:rolleyes:

ОльгаТольна, apanjul и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Sky026 сказал:

Оля, привет. Все процессы потихоньку отшиваются. Все по своему хороши. Наборчики конфетки. Я бы на твоём месте начала и не один. :P Спасибо за красоту:rolleyes:

Верочка, спасибо :give_rose: очень приятно 

Sky026, apanjul и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :curtsey: сентябрь оказался очень тяжелым месяцем, все время какие-то хлопоты и заботы от которых не отвертишься, но было несколько приятных моментов. Ездили с подругой на концерт Ночных снайперов в Калугу, а я их давно и горячо люблю и уважаю, поэтому время провели замечательно и душевно. Вся эта канитель отразилась на скорости вышивания, вообще , если честно, не хотелось браться за вышивку, но процессы все равно двигались, что меня очень радует.

Janlynn  Seashore Fun в этом процессе добралась до одежки мальчугана 11.thumb.jpg.077f43e0c8bb817b62e23549f5dadc36.jpg вышивается очень легко, это просто я такая медленная))) , вся работа целиком 12.thumb.jpg.11163b451d6b84af901aeec8212aa088.jpg  Очень хотелось добить второй рукав рубашки (там практически одним цветом все), но в мрачном настроении не хотелось браться за такую яркую картинку

ЧМ "Слоны" закончила первую половину работы 11.thumb.jpg.0e397ec098029a56066568186b10c3f2.jpg и перешла на третий лист схемы 12.thumb.jpg.939a475b7764c153775a83569637c1a9.jpg  вышито совсем капля, но и это радует. Надеюсь, сейчас процесс пойдет веселее :girl_wink:

Парусники стали основным процессом все это время, надо спешить, а картинка хоть и маленькая, но вышивается не совсем легко, поэтому вот 3.thumb.jpg.0ef2017cc9b528aa03ab21c16217b03b.jpg  и вот 4.thumb.jpg.3bc5da5f05393a36cc0f4615d13cd0c3.jpg  тяжелее всего из крестиковой части дался вот этот парусник 5.thumb.jpg.0e64ca042fc66fb8221907717a35da57.jpg Частая смена цвета и пусть без одиночек, но постоянно боялась что-то пропустить. В итоге вся картинка 20171003_142609.thumb.jpg.83ccaf68c622aeaa934d1ff34bec812f.jpgостался бэкстич, он тоже обещает быть не легким, так как в некоторых местах не за что зацепиться.

Начала новый процесс Janlynn "Snowball Stash"  но и здесь далеко не продвинулась, надкусила так сказать ))) 1.thumb.jpg.d54b4063ab3941594613193b17b5e0a3.jpg  начала с шапки 2.thumb.jpg.7286eb3f7e926777274ca6df44ec2db1.jpg и ближе 3.thumb.jpg.73e9a2443b4246bf57eb597768702e5e.jpg вышивается легко, а вот нить закреплять тяжеловато, одно могу сказать точно: пластиковая канва все же лучше бумажной МХ, так как ее не боишься помять.

Вот и все вышивальные новости на этот день, пойду погуляю по темкам, а то как потеряшка какая-то))) :l_daisy: 

kolpluna, Мальва20, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями, Оля! Все чудесно! И на концерте ты побывала! Это же классно! :yahoo:

Смотрю многие уже к НГ игрушки шьют... тоже что ли начать..)

CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

С продвижениями, Оля! Все чудесно! И на концерте ты побывала! Это же классно! :yahoo:

Смотрю многие уже к НГ игрушки шьют... тоже что ли начать..)

Спасибо :give_rose:, Наташа, конечно начни, пока начнешь, потом оформить надо, а может быть еще и не одну, а несколько :mosking:

nastygera, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в