Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

Привет!:give_rose:

В моем Mill Hill "Millinery Shoppe" закончилась крестиковая часть 4.jpg5.jpg , ручки чешутся начать что-нибудь другое (пока себя держу) осталось то .. эх))

emeraldrose, tanya_mirymir, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Ольчик. Красота получается!!!  С нетерпением жду бисеринки)))

И на что ручки чешутся? Какая работа будет следующей?

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pop-evgeniya сказал:

Молодец, Ольчик. Красота получается!!!  С нетерпением жду бисеринки)))

И на что ручки чешутся? Какая работа будет следующей?

Спасибо,Женя:thanks: Бисер-дело такое,не знаю как к нему приступить, там почти каждый цвет своей нитью пришивается. Ручки чешутся размножиться, пока без работы дома сижу,но что будет конкретно сама не знаю:unknw:

Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :ea: Я сегодня принесла вам законченный Mill Hill "Millinery Shoppe"

7.jpg с бисером он выглядит намного наряднее, жалко что солнышка сегодня не было и на фотографиях не видно как все переливается. Вот некоторые фрагменты ближе: 8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Так как я сейчас безработная и времени свободного прибавилось, начала сразу 2 процесса:

1) Набор от М.П.Студия БК-191 оказался у меня благодаря моей маме (попросила для нее вышить)

1.jpg Размер работы 30х25, крест, полукрест и бисер 7 цветов, вышивается очень легко, вот что уже готово на данный момент 2.jpg , из минусов - нитки очень короткие и тонкие

2) Набор PANNA "Жаб на работе" , надеюсь он поможет мне с работой :girl_wink:

1.jpg размер 17х23, 25 цветов, радуют цвета ниток (опять же короткие) и вот уже наковырялось: 2.jpg

Всем хорошего настроения и творческих успехов:give_rose:

Ксан Каштан, Irinaki, Нежно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Боже... Жаб... Он такой клевый!)))) :D

Оксана, спасибо :give_rose:жаб очень меня радует и напоминает моего, когда тот останавливает меня от покупки нового набора:girl_wink:

Ксан Каштан, apanjul и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет:l_daisy: мои продвижения:

Фея-ирис вышивается очень легко, мы уже с ручками и ножками и с симпатичной мордашкой (только глаза нас подвели) 3.jpg моська ближе 4.jpg

Жаб на работе обзавелся пока только спинкой стула3.jpg и уже виден его призрак.

На этом пока все. Всех с наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим домашним, удачи в делах и творческих успехов!

pop-evgeniya, apanjul, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, глаза у феи странные... Но Оля, до чего же ровненькие у тебя крестики!!!! И почему у меня такие не получаются...(((

Желаю жабу поскореее воплотиться на канве и принести тебе денежную работу!

И тебе мои наилучшие пожелания - пусть в новом году сбудется всё намечтанное и задуманное самым наилучшим образом!!! :ded_snegurochka2:

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал:

Да, глаза у феи странные... Но Оля, до чего же ровненькие у тебя крестики!!!! И почему у меня такие не получаются...(((

Желаю жабу поскореее воплотиться на канве и принести тебе денежную работу!

И тебе мои наилучшие пожелания - пусть в новом году сбудется всё намечтанное и задуманное самым наилучшим образом!!! :ded_snegurochka2:

Наталья, спасибо за пожелания,  мне сейчас очень не хватает поддержки окружающих,  а по поводу ровных крестиков -я стремлюсь как могу, ведь главное не скорость :wink: да?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, CherepOlka сказал:

Наталья, спасибо за пожелания,  мне сейчас очень не хватает поддержки окружающих,  а по поводу ровных крестиков -я стремлюсь как могу, ведь главное не скорость :wink: да?

Ну, у меня хоть медленно, хоть быстро - всё едино(( Вышиваю - вроде ровно все, потом гляну - мама дорогая, где мои глаза были, как такой кривоватости не видели....

apanjul, CherepOlka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал:

Вышиваю - вроде ровно все, потом гляну - мама дорогая, где мои глаза были, как такой кривоватости не видели....

Вот и у меня так бывает, так я еще и на изнанку обращаю внимание часто, стараюсь без протяжек и чтобы только по вертикали (если схема без бэка и полукрестиков), поэтому и скорость падает

Sky026, apanjul и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, наконец-то жаба достала из закромов!!! он такой милаха))) 

Девочку мама скоро уже получит, быстро ты её продвигаешь. У феечки не глаза, а омуты прям))

С наступающим! И пусть в новом году исполнятся все сокровенные желания))) Успехов во всем!!!

Sky026 и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, pop-evgeniya сказал:

О, наконец-то жаба достала из закромов!!! он такой милаха))) 

Девочку мама скоро уже получит, быстро ты её продвигаешь. У феечки не глаза, а омуты прям))

С наступающим! И пусть в новом году исполнятся все сокровенные желания))) Успехов во всем!!!

Евгеша, спасибо за пожелания :l_daisy: Про омуты глаз у феи хорошо сказано,  издалека не так страшно выглядит или это я уже привыкла :cq: )))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎12‎.‎2016 at 15:49, kolpluna сказал:

Оленька, С наступающим Новым годом!!!

24301808.jpg

Елена, спасибо:give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, а я тут с первым отчетом в этом году :ea:

В Фея-ирис уже распустился цветок, вся крестиковая и полукрестиковая часть закончилась, осталось отбэкать листики и приступить к одежке феи 5.jpg6.jpg , а Жаб на работе растет снизу вверх, здесь уже виден стул-трон и веселый тыквообразный мешок 4.jpg5.jpg 

Поделиться сообщением

Привет , наконец-то, я добралась до форума, уже как неделю закончила Фею-ирис , а показать не смогла 7.jpg8.jpg Могу про нее сказать, что вышивалась она легко и быстро из-за легкой схемы, но вот комплектация набора не понравилась (тонкие нитки, бисер разного размера, схема глянцевая и цветная). Набор был куплен мамой и вышивался для нее, надеюсь,что скоро оформлю.

Жаб на работе продолжает расти и он уже с огромным мешком денег (вот бы и мне такой:blush:) , да и сам Плюшкин :pleasantry: скоро появится  6.jpg  Потихоньку начала вышивать еще один процесс, но там еще пока показывать нечего. Думаю, к следующему отчету я подготовлюсь :wink: Всем хорошего настроения и шустрых иголочек )))

Поделиться сообщением

Оля, у тебя получилась такая нежная девчушка. Очень красиво.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, у тебя получилась такая нежная девчушка. Очень красиво.

Елена, спасибо:l_daisy:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :ea:, сегодня я принесла вот такие новости:

Часть 1. Вышивальная

Жаб на работе здесь закончилась вся крестиковая часть и уже появился главный герой 7.thumb.jpg.ef7787c9e1b8bbfd5072dd62053161f8.jpg , а вот и вся вышивка 8.thumb.jpg.90d12e17f197e17c4ae387a99b77762e.jpg Никак не могу заставить себя постирать тканюшку, чтобы закончить с бэком и фрузелками.

Еще я начала процессы от:

Русской искусницы икону Св. Николай сейчас эта работа в приоритете над остальными, так как хочется вышить ее быстрее пока я сижу дома (за ранее прошу прощения за фото - бисер, однако:wink: ) 1.thumb.jpg.de11739aea945f3b1ba0447567f83377.jpg2.thumb.jpg.9f3a597ee9eaf7d44886141ddb5a3c8e.jpg3.thumb.jpg.edb1714e4c81a0e280183ecc286ce019.jpg4.thumb.jpg.eb9cea92e805793cb4ff88a76b33e7c5.jpg 

PANNA "Любовь это.."  так как жаба никак не постираю, да и крестиком вышивать все же хочется, поэтому попался в руки этот набор 1.thumb.jpg.91d39262fb1c4ba9e036ca82e9d6cb0f.jpg2.thumb.jpg.c73e6e4188cdf94927629d08412509e9.jpg

Еще я как-то пригляделась к своим закромам и количество наборов этой фирмы навеяло на мысль их сокращения путем отшива их в качестве доп.процессов или отдыхалок.

Часть 2. Оформительная

В магазине увидела готовую рамку, подходящую по размерам для Mill Hill "Millinery Shoppe", и вот теперь мы нарядные 20170217_150300.thumb.jpg.5050abc8b47328198651b57cd1279e49.jpg Пусть уж лучше так, чем лежать и пылиться (в рулончик то не скрутишь:mosking: )

На этом пока все, всем спасибо за комментарии и что заходите в гости:l_daisy:

apanjul, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу всех поздравить с первыми днями весны и пусть солнце светит еще так мало и не видно еще пока травы, пусть у всех зеленеют гаечки и расцветают новые процессы:l_daisy: Хочу поделиться с вами моими продвижениями, все идет по плану:

Св. Николай Чудотворец  Русская искусница

Закончила вышивку иконы ровно 23 февраля

5.thumb.jpg.1e557a1bcb9f7eed8d52c75a0baa55bc.jpg6.thumb.jpg.260c7b62951c4699f7bd5363bbe58185.jpg7.thumb.jpg.26e52bbe3133e135c6ec6f833a118beb.jpg8.thumb.jpg.59a88c5c3504c3da0c2b5f58fee551fd.jpg9.thumb.jpg.3230c244d0eca4f7e919d24fe0fe2faf.jpg10.thumb.jpg.96eb78ef76c7f8fda7504f2530485547.jpg

Понравилось все: и бисер, и схема. Возможно когда-нибудь приобрету еще набор этой фирмы, но позже.. Для вышивки иконы нужно соответствующее настроение и желание.

Жаб на работе  здесь я собрала себя в кучку и решила не растягивать больше удовольствие

9.thumb.jpg.b051aa1f8aaf08de2d138efff427256f.jpg10.thumb.jpg.cf2e45c9f97006891ea234a8032621b5.jpg Что я могу про него сказать? Сам жаб вышивался легко и с удовольствием, то ли жизнерадостность картинки помогла, то ли, действительно, простая схема. В некоторых местах намучалась с бэком, а именно пуговка меня убила. Казалось чего проще сделать два параллельных стежка, но видимо я еще не ас в таких делах.

PANNA "Любовь это.."  эта неделя стала для меня заключительной во всем, сделала бэкстич, вот и готов первый сюжет этой картины:

3.thumb.jpg.9d8db6ef6c064f5ae3e439d7a0f6ce80.jpg и мышки ближе 4.thumb.jpg.eb52be43b4ee229ef248cde5fac1d606.jpg Очень мне в них нравятся почему-то башмаки и крылышки и кто мне скажет почему у всех мужиков такие пушистые ресницы?

apanjul, Дикая белочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, совсем вчера забыла показать оформленную фею!!! Долго бегала по городу в поисках подходящей рамы (мои финансы сейчас все так же поют), а оказалось все нужное было под рукой, то есть дома (купила когда-то в Ашане лет 5 назад)

20170301_151003.thumb.jpg.6d12e054757f819f8fe21f660db007d0.jpg

Вот такой экономный вариант у меня получился

Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, совсем обнаглела, подумала я, два месяца вышивку в руках не держала и, вроде, все условия есть для нее (время свободного вагон, так как на работу еще и не устроилась), только вот желания совершенно нет. После завершения иконы и жаба сразу же взялась за новый процесс, поковыряла буквально 4 денечка и все... 

Janlynn "Игры у моря" очень люблю этого малыша, любовь с первого взгляда, я знаю, что есть еще девчушка, но она какая то бледная, а жаль..

1.thumb.jpg.2aa0598ea0642d1ee76f1c9cd2504347.jpg2.thumb.jpg.221d7f57212b9190a2a058f624af8c67.jpg3.thumb.jpg.99f1cc41c9009e510accb273f44e30e8.jpg вышиваю по цветам, поэтому решила закончить сначала с тем, что занимает большую площадь, так сразу и наметились границы картины. Наметила, так сказать, и ушла в вышивальный отпуск на 2 месяца :mosking:

Буквально на днях взяла себя в руки и решила, что надо для разгона начать что-нибудь маленькое, поэтому:

"Вкусняшка" от Алисы сначала планировала эту вышивку сделать на футболке, но тематика картинки больше подходит к кухне, пока не знаю что из нее получится (может ниток хватит и на несколько процессов :blush: )

1.thumb.jpg.3ab61ab646da50c6ffbc70e5b6fbf45e.jpg2.thumb.jpg.6ae49024c078e32c99b1b5de57d563aa.jpg  кошарик хоть и кажется простецким, но он вернул меня из состояния стазиса процессов :pleasantry:  и я даже чуточку повышивала мышек:

PANNA "Любовь это.."  самый жизнерадостный процесс, моя отвлекалочка от монотонности моря в "играх у моря"

5.thumb.jpg.c7e8049aee132a4226c5edb02993b98e.jpg а вот мышиный процесс как он есть на данный момент 6.thumb.jpg.e9a283e2cab6bb8dbd0a472190a3b5e7.jpg

Еще, пытаясь освоить швейную машинку, сшила для свекрови хозяйственную сумку:

20170521_225129.thumb.jpg.16a2b841677609630ffd15531a1ae2de.jpg  получилась она размерами меньше, чем планировала :mosking: , но за хлебушком можно смело с ней идти, а еще она сворачивается в вот такую 20170521_225418.thumb.jpg.f55b27f873fdba80e10f450932cd0370.jpg В подарок к сумке оформила в готовую рамку черешню, но ее покажу в следующий раз))) Вот и все новости на сегодняшний день. Всем чудесного настроения и творить-творить-творить..

Sky026, kolpluna, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением к вышивке!

Мальчик у моря - очарователен, казалось бы иголка должна запрыгнуть в руки и сама начать вышивать!

Мышки от Панны отвлекалочка? Вот уж поистине сколько людей - столько и мнений... Я один раз шила подобную работу, устала от нее, жуть как, там еще и море бэка... Сумочка классная!

В 23.05.2017 at 17:47, CherepOlka сказал:

Всем чудесного настроения и творить-творить-творить..

Ты сама-то не отлынивай...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в