15 января 2013 Зря наговариваешь на себя, хорошо продвигается процесс. Суета нужна только приловле блох. А для аккуратных крестиков нужно спокойствие и никакой паники, и спешки! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Олечка, вот и я забрела к тебе на страничку, очень понравилась работа за которую ты сейчас взялась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом работы, легких тебе крестиков. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ах, какой балкончик! Так и ждет красотку, которая выйдет слушать серенады... Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 pop-evgeniya,VarejkaVarvara,Helga5437,чеба pop-evgeniya (Евгеша) Дата 13.1.2013, 10:18 Нормально прибавилось. Просто в праздничные дни на самом деле времени на вышивку остается меньше чем в будни. Все время либо у тебя гости, либо ты в гостях это точно! за праздники ни крестика))) VarejkaVarvara (Светлана) Дата Сегодня, 9:42 Зря наговариваешь на себя, хорошо продвигается процесс. Суета нужна только приловле блох. А для аккуратных крестиков нужно спокойствие и никакой паники, и спешки! если бы наговаривала... а то за две недели еле стенку осилила))) Helga5437 (Ольга) Дата Сегодня, 9:54 Олечка, вот и я забрела к тебе на страничку, очень понравилась работа за которую ты сейчас взялась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом работы, легких тебе крестиков. Я всем гостям рада))) чеба (Ольга) Дата Сегодня, 11:19 Ах, какой балкончик! Так и ждет красотку, которая выйдет слушать серенады... спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Оля, как потрясно смотрится вышитая часть кафе!!! Так красиво и аккуратно вышито, молодец!! Я посмотрела на набор другими глазами, у меня такой же лежит, но кроме светящихся в темноте ниток особо ничего в нем не привлекало Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 с продвижением) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оля, как потрясно смотрится вышитая часть кафе!!! Так красиво и аккуратно вышито, молодец!! Я посмотрела на набор другими глазами, у меня такой же лежит, но кроме светящихся в темноте ниток особо ничего в нем не привлекало Ирин, меня тоже нитки привлекли))) Irinaki и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой какой интересный и красивый процесс! А я чуть не пропустила С удовольствием буду наблюдать Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Оля, хорошо прибавляншься. А светящимися нитками тут что вышивается? CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Оля, хорошо прибавляншься. А светящимися нитками тут что вышивается? там в окошке люстра, а так, вообще, еще вывески светятся и звезды.. Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Начала строить второй балкон было стало apanjul, Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Молодец!!! Красота Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оля с продвижением тебя. Очень красиво получается, на первом балкончике уже хочется постоять. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Балкончик классный,особенно бэк на нем.И цветочки так висят,тако ощущение что 3D. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Сисмпатичные балкончики построились! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 pop-evgeniya (Евгеша),Helga5437 (Ольга), zabava2102 (Алёна), VarejkaVarvara (Светлана), спасибо за ваши комментарии было стало apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Деревца посадила уже. Молодец CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Красивые балкончики! С цветочками и деревцами! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хорошее продвижение. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень здОрово получается CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оля, как красиво получается!! А на картинке набора этих деталей и не видно совсем, твой отшив для меня -- огромный стимул, наборчик начинает реально нравиться, спасибо!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Красивые балкончики, очень приятные оттенки. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ольга, очень симпатичная картина получается! ОЧЕНЬ нравится!!! Записываюсь в наблюдатели)) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 pop-evgeniya (Евгеша),VarejkaVarvara (Светлана),tatusja (Татьяна),Helga5437 (Ольга),adina (Ольга),Irinaki (Ирина),ирония (Татьяна),ЛюсяЗ (Людмила) это вам за поддержку))) Оля, как красиво получается!! А на картинке набора этих деталей и не видно совсем, твой отшив для меня -- огромный стимул, наборчик начинает реально нравиться, спасибо!!! Ирина, я сама чем больше вышиваю, тем больше мне он нравится))) ЛюсяЗ (Людмила) Дата 29.1.2013, 18:29 Ольга, очень симпатичная картина получается! ОЧЕНЬ нравится!!! Записываюсь в наблюдатели)) Добро пожаловать, всегда рада новым наблюдателям)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение