5 февраля 2013 Какое у тебя кафе красивое получается!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 еще немного наковыряла: было стало Кстати, совсем забыла похвастаться моими новыми прибретениями Зашла в магазин и... ,. Ручки теперь чешутся начать "Сладкоежек" от Алисы, но держу себя в руках, т.к. понимаю что два процесса сразу мне не осилить. А вот такого котика хочу вышить на футболке Sky026, apanjul и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 еще немного наковыряла: Ничего себе наковыряла, так все ярко получается. Покупки классные. Особенно "Сладкоежки" , я тоже не берусь за новую работу, пока не закончу то что вышиваю, редко в работе сразу две, только тогда, когда надо отдохнуть от сложной. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, очень хорошие продвижения! Получается очень ярко и реалистично!!! Классные балкончики Обновки прикольные! Понимаю твое желание начать такую красоту))) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля - красивые балкончики и быстренько подросли) С пополняшками! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Оля, ау, что случилось? Тебя уже месяц не видно. Ты наверное в одиночестве в кафе сидишь. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Да, Оленька, пора возвращаться. Заканчивай со своими ремонтами и я уже жду отчетик. На сколько тебе удалось продвинуться за последние дни? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ЛюсяЗ (Люся), tatusja (Татьяна), Helga5437 (Ольга ко мне на ты.), pop-evgeniya (Евгеша) спасибо за комментарии!!! Helga5437 (Ольга ко мне на ты.) Дата 10.3.2013, 7:17 Оля, ау, что случилось? Тебя уже месяц не видно. Ты наверное в одиночестве в кафе сидишь. Даааа, пропала я не то слово..Ремонт затеяли с мужем, пришлось на время из квартиры выезжать, так как капитально все переделывали. Вот семь недель мучений (без инета и без права на личное простанство и время) прошли Девченки, простите меня, что не предупредила вас об этом заранее!!!как то все быстро произошло... За время моего отсутствия вышивка в руки не бралась и только последняя неделя была плодотворной, вот отчет: было стало МАМАМИШИ, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Неплохо ты за недельку наваяла так держать!!!не сбавляй обороты)))) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Хорошая прибавка! Ремонт это дело такое! Его пережить нужно) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Олечка, с возвращением тебя в вышивальные ряды форума. Продвижение заметное, сразу видно соскучилась ты по иголочке целый балкон выстроила. Поздравляю с завершением ремонта. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот и дверка появилась))) было стало Sky026, Ofelia, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Вот и дверка появилась))) Ольга, я уже хочу в эту дверку. Очень красиво получается. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Вернулся муж из отпуска, а с ним и фотоаппарат))) Уже перешла на второй лист схемы. Вот показываю что навышивала: было стало Татуся, apanjul, pop-evgeniya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Вернулся муж из отпуска, а с ним и фотоаппарат))) Уже перешла на второй лист схемы. Вот показываю что навышивала: было стало Какая же ты молодец. Красота. А я совсем забросила вышивку. Невышиванец у меня не просто гостит, он у меня поселился... CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Вернулся муж из отпуска, а с ним и фотоаппарат))) Уже перешла на второй лист схемы. Вот показываю что навышивала: было стало Какая красивая картина, все такое бархатное, хочется прикоснуться, погладить. Не ожидала даже такого эффекта от Ночного кафе, в восторге. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Не мне, возможно, это говорить, но пора бы отчитаться уже!!! Вышиваешь там, вышиваешь втихомолку... Наверное дело к завершению близко? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вернулся муж из отпуска, а с ним и фотоаппарат))) Уже перешла на второй лист схемы. Вот показываю что навышивала: было стало Красотища! Даже красивее, чем на обложке CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Не мне, возможно, это говорить, но пора бы отчитаться уже!!! Вышиваешь там, вышиваешь втихомолку... Наверное дело к завершению близко? Если бы к завершению , с этой работой не вышьешь много, но я стараюсь . Обещаю в скором времени отчет показать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Если бы к завершению , с этой работой не вышьешь много, но я стараюсь . Обещаю в скором времени отчет показать И опять ожидание... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Как и обещала, показываю что есть на сегодня, даже стыдно как-то : было стало МАМАМИШИ, Татуся, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Молодец, очень красиво. И нечего стыдиться. Олик, пусть не так много как хотелось бы, но зато ты супер-мега строитель - у тебя дома с крыши строятся CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение