13 января 2013 Забыла похвастаться своей Ёлочкой и помошником))) Котик, бедненький, устал... Ириш, очень красивая,акварельная вышивка у тебя получилась, и оформление подходит, молодец, что настояла на своём. Удачи в клубничном раю! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Поздравляю с первым Димом!Работа оформилась-замечательно!не зря ты билась в багетке!!! Желаю лёгкого отшива в клубничках!(я завтра начну тоже ). А помощник-совсем из сил выбился! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Спасибо большое!!!! Так приятно) А кот у меня конечно устал, я ёлку наряжала, а он мишуру ел.....только и успевала у него отнимать.....вот и устал))))) Я теперь в восторге от Клубничного рая, начала немного вышивать бисером.....так ярко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Детишки чудесно получились! Оформление - супер! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Сама недавно закончила этих замечательных деток! Представляю удовольствие от процесса и окончания! Поздравляю с ооочень удачным оформлением! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 поздравляю с первым димом) оформились дети шикарно) и с новым процессом) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Как же приятно когда оформление придумываешь сама и так всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Что-то я совсем пропала, не дело это...... Выкладываю свои продвижения по наборчикам и новый процесс Свадьба, не удержалась veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень красивые продвижения! И с новым процессом) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Надо все завершать скорее, а то что-то у меня процессы быстро плодятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хорошие продвижения в прекрасных работах И пополнения симпатичные Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хорошие продвижения в прекрасных работах И пополнения симпатичные [/url пополнения есть еще, но нет фотографий.....завтра покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ириша,с продвижениями! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ой, как же я давно не писала в своей темке( Уж очень тяжело идет продвижение в Клубнике, но я стараюсь и бью себя по рукам, чтобы не начать новый процесс. Картину мне необходимо дошить к концу февраля. Бисером наверно больше не буду вышивать( Свои продвижения пока не сфоткала, но составила график себе на год))) Продвижения выложу сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Irish@, график составила себе впечатляющий успехов Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Да уж от графика сама в шоке))))) Выкладываю продвижения Как же мне тяжело дается бисер, но скоро уже конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 какие яркие работы будут! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Всем привет! Я наконец-то дошила клубничный рай, ох и тяжело он мне дался) Но получилось очень сочно и красиво Отдам в выходные в багетку И показываю свои последние приобретения, давно хотелось эти наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 С завершением клубнички! Очень красивые приобретения! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ира, какая классная клубника! На нее смотреть -- одно удовольствие! Не зря с бисером возилась, результат отличный! Скорей бы из багетки, так интересно посмотреть И приобретения хорошие, я почти заканчиваю 'Дом, милый дом' РТО, отличный набор -- схема, нитки, сюжет -- вышивать одно удовольствие!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наборчик - Дом, милый дом- мне давно хотелось, вот наконец-то приобрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ирина, поздравляю с завершением Очаровательные ягодки получились, сочные и блестящие С пополняшками Все наборчики чудо как хороши Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение