14 июня 2013 Вот это работа, не работа-МЕЧТА!!!! Ирина, пополняшки просто замечательные, димовские Мишки и Пако у меня есть, выбор одобряю "Сладостные воспоминания" - моя мечта! Да, я когда-то мечтала и вот моя мечта сбылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирина,флоксы очень красивые!Я 2 раза не могла их вышить,все бросала.Устаешь от вышивки в 2 нити разными цветами.Так что я тебя прекрасно понимаю. Тоже мечтала о том,чтобы вышивать другое. Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирина,флоксы очень красивые!Я 2 раза не могла их вышить,все бросала.Устаешь от вышивки в 2 нити разными цветами.Так что я тебя прекрасно понимаю. Тоже мечтала о том,чтобы вышивать другое. А я думала, это я одна такая) я даже устала от розового цвета Ну ничего прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирина, работа с флоксами очень красивая! Мишка просто лапочка))) С пополнениями, замечательный выбор наборчиков) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Спасибо за поддержку Эсли бы не этот форум, я бы наверно уже пооткрывала все наборы и у меня была бы куча долгостроев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Отличные флоксы))) Очень красиво!!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Красивые цветочки! Скорейшего заверения! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Я все со своими флоксами........даже стала отчитываться 2 раза в неделю) Очень стараюсь их побыстрее дошить и уже начать новый набор Я даже решила, что начну сразу два)))) Только вот не могу выбрать какие.....принимаются пожелания А еще я оказывается сегодня стала Профессором вышивки) И чуть не забыла рассказать про свою открытку от фирмы Лукас, вышила уже пустышку.....осталось ее собрать, как конструктор alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Флоксы - хороши! Желаю поскорее закончить флоксы! Пустышка такая прикольная! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Спасибо) Мне тоже они нравятся, уж очень яркие цвета получаются. Надеюсь на этой неделе дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ирина, поздравляю с профессором! Процесс с флоксами очень яркий и красивый! Открыточка с пустышкой милая! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ирина, обалденные цветочки получаются, да чего же работа хороша. Скорейшего завершения! Открыточка хорошенькая! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Иришка, флоксы чудесные! пустышка очень милая Очень стараюсь их побыстрее дошить и уже начать новый набор Я даже решила, что начну сразу два)))) Только вот не могу выбрать какие.....принимаются пожелания я за семейный завтрак и за Прованс ))) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Спасибо! Да, Флоксы получаются обалденные Прованс скорее всего точно начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Очень флоксы красивые!! Яркие и супер аккуратные Желаю дошить поскорее, чтоб взяться за 2 набора Один Прованс, а что вторым будет? Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Флоксы прекрасны Такие нежные цветочки Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я тут с отчетом, но не с флоксами( Я начала новый процесс, потому что мне его надо подарить в конце июля. Это 6958-DMS Маяк на скалистом мысе. А еще я прошу вашей помощи, мне очень надо определиться со станком. Выбор из трех видов: универсальные (динозаврики которые)))), пяльцы настольные с креплением и которые ставятся на стол. Размер рамки 30*45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Легких и быстрых крестиков в маяке) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Легких и быстрых крестиков в маяке) Спасибо) А я продолжаю шить Маяк) Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Здорово!! Красиво получается!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение