Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки, и всё-таки я рискну пригласить вас к совместному процессу. Дим 8494. У меня оригинальный набор, купила его ещё год назад - и вот он сам "напросился" на отшив. Снился мне всю ночь неделю назад, и я решила - пора! Понимаю, что к Новому 2013 году не успею, но хоть часть работы постараюсь одолеть. Почему процесс-раздумье?! Да потому что мне категорически не нравятся венки на столбах и зданиях. Я много времени провожу на дорогах, и ассоциации с венками на столбах у меня совершенно другие. Однозначно буду менять их на что-то ещё. НО вот на что?! Оставить просто банты?! Заменить на гирлянды? Пока не знаю. Буду благадарна за любые идеи! А ещё буду очень рада, если ко мне кто-нибудь присоединится! А вдруг я кого-то сподвигну на вышивальный подвиг с отшивом этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, я тоже поклонница этого дизайна, но так, как у меня его нет, я пока буду в зрителях! легких крестиков тебе и неиссякаемого вдохновения! Очень интересны мне будут твои переделки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ольга набор просто обалденный, и лично для меня там в=на столько все продуманно, что когда я буду вышивать ничего менять не буду. Может просто не зацикливаться на венках?! Сейчас присоед. не могу - в процессе тоже новогодний набор, но я ваш постоянный зритель! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки, у меня комплекс с венками... Видимо, потеря близких в течение короткого времени отразилась на психике... Вышила уже небо, но показывать пока нечего. Начала с верхнего левого угла, как и множество своих работ. Вот появятся крыши - покажу. Рушаночка, процесс у меня будет долгим, поэтому ты успеешь присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки, у меня комплекс с венками... Видимо, потеря близких в течение короткого времени отразилась на психике... Оля, с роскошным процессом тебя . А по поводу веночков, можно придумать в той же цветовой гамме еловые "лапы" с шишками, а бант оставить (там и зеленая хвоя, и коричневые шишки, можно фрузелками для переднего плана, и красный бант), то есть чтобы "созвучие" по цветовой гамме было... ИЛИ декоративные снежинки, как-будто столбы нарядили ими и прикрепили снежинки к столбам красными бантами.Для снежинок можно выбрать красивый цвет, да ещё металликом "подсветить" Вот, 2 варианта у меня по переделке, оба нравятся, если четко всё продумать, так как эти элементы "сквозные", то есть по всей картине распространены... Ну, думаю, я тебя "отвела" от нелюбимого изображения на картине. Старалась даже не проговаривать их в своем комментарии. Зачем вышивать такую красоту с элементами плохих ассоциаций?! Пусть будет всё хорошо! Этот Санта к вашей семье причалил и только с самыми добрыми пожеланиями Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 я этот наборчик только жду, так что может быть успею присоединиться полностью согласна Aries по идее изменения венков Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки, СПАСИБО!!! Леночка, конечно, ты успеешь присоединиться! Я долго буду бухту вышивать-то. Процесс не единственный, да и подарочки у меня ещё не все готовы! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Набор-мечта. У меня такого нет и к сожалению вышивать его только подбором наверное смогу. А может быть фонарики в гирлянды одеть? это конечно сложновато, но я думаю выполнимо и смотрется будет красиво. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Набор-мечта. У меня такого нет и к сожалению вышивать его только подбором наверное смогу. А может быть фонарики в гирлянды одеть? это конечно сложновато, но я думаю выполнимо и смотрется будет красиво. Вот эта мысль посещает меня чаще всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Моё начало. belka87, pricly2 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Оля - красивое начало! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Моё начало. Волшебное небо! И вообще очень интересный процесс, ждем продолжения!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Оля,с началом тебя!!!Лёгких крестиков.Столбы можно обвить гирляндой и бантик оставить. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Оля, с началом нового процесса! зная твое умение вносить изменения в дизайн в процессе вышивки, уверена - все будет замечательно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Обожаю этот сюжет- буду рада даже десяти Вашим крестикам! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Девочки, СПАСИБО огромное! Процесс - просто наслаждение. Вчера дошила ёлочку, небо над ней и вышивала крышу. Такие шикарные ниточки! Показывать каждую неделю? Или по мере отшива фрагментов? Только я прихожу домой затемно и цвета будут искажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, СПАСИБО огромное! Процесс - просто наслаждение. Вчера дошила ёлочку, небо над ней и вышивала крышу. Такие шикарные ниточки! Показывать каждую неделю? Или по мере отшива фрагментов? Только я прихожу домой затемно и цвета будут искажены. Каждую неделю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, СПАСИБО огромное! Процесс - просто наслаждение. Вчера дошила ёлочку, небо над ней и вышивала крышу. Такие шикарные ниточки! Показывать каждую неделю? Или по мере отшива фрагментов? Только я прихожу домой затемно и цвета будут искажены. каждую неделю! мы будем любоваться и пускать слюни)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, я отчитываюсь; есть первая крыша! Я в раздумьях - в какую сторону двигаться дальше - шить домик до конца или отправиться на вторую крышу? Сочетание креста и полукреста даёт просто потрясающе реалистичный объём! ДЖим превзошёл себя! Теперь я понимаю - почему этот набор стоит таких денег... (хотя мне достался за очень даже гуманную цену!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, я отчитываюсь; есть первая крыша! Я в раздумьях - в какую сторону двигаться дальше - шить домик до конца или отправиться на вторую крышу? Сочетание креста и полукреста даёт просто потрясающе реалистичный объём! ДЖим превзошёл себя! Теперь я понимаю - почему этот набор стоит таких денег... (хотя мне достался за очень даже гуманную цену!) Я за то чтобы отшивать объекты полностью - так клево будет посмотреть - вот домик появился, вот елочка выросла...... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оленька какая красота уже получается. Конечно надо домик достроить. А я всё смотрю и облизываюсь на этот наборчик. Так хочется, хочется..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы отшивать домики полностью. Тем более, что в площадь отшива входит фонарь, на котором есть венок, от которого я буду уходить. Как - вот это - момент творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля - я уже жду отчет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Танюш, можно на словах? Есть половина башенки пока без трубы. И - самое главное - вышит столб!!! БЕЗ ВЕНКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Танюш, можно на словах? Есть половина башенки пока без трубы. И - самое главное - вышит столб!!! БЕЗ ВЕНКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение