Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, Надя - отличное продвижение. На улице - оттепель, а в этой теме рождественские чудеса. Удачного вам продвижения. Буду с удовольствием наблюдать. Мне показалось, что результат гораздо лучше, чем на обложке набора.

Поделиться сообщением

Олечка молодец! А я вот бэк доделаю и вниз пойду.

Юленька, да результат выходит лучше чем на картинке.По крайней мере если с равнивать со сканом.А вот про обложку скажет лучше Оля.

Поделиться сообщением

У меня вчера была в гостях знакомая девочка, я показала ей процесс (прошу заметить - у меня без бэка и всё очень расплывчато!) Так ей работа показалась бархатной. И очень объёмной. Хотя я до объёма ещё не добралась...

Поделиться сообщением

Да домики и без бэка смотрятся замечательно(хотя на самом деле на них бэка мало).

Я вот увешала свои домики гирляндами.

post-11246-1359816520_thumb.jpgpost-11246-1359816527_thumb.jpg

ирония, Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мне кажется, что обилие фрузелков - и есть одна из "фишек" этой работы. У меня всё впереди. Пока до бухты даже и не дотронулась больше. Мучаю параллельный процесс.

Поделиться сообщением

Оль мне тоже так показалось.Бэка совсем не много в этой работе, а вот узелков. Сидишь себе и крутишь эти узелочки...релакс.

Поделиться сообщением

Алиса, так что останавливает? Присоединяйся к нам с Надеждой! Втроём веселее будет!

надо сначала свои хвосты подтянуть, ну и наверное дисер защитить. А потом с чистой совестью начинать. Боюсь к тому времени вы уже все закончите

Поделиться сообщением

Надюша, по другим темам я поняла, что ты не по набору вышиваешь?! ПОДВИГ!!!

А у меня появился Санта post-4502-1360484084_thumb.jpg

Татуся и ne-angelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да домики и без бэка смотрятся замечательно(хотя на самом деле на них бэка мало).

Я вот увешала свои домики гирляндами.

post-11246-1359816520_thumb.jpgpost-11246-1359816527_thumb.jpg

Красотища-а-а-а! :good:

Поделиться сообщением

Оленька чудный Санта Клаус.Я сейчас тоже потихоньку к нему подбираюсь. Сначала решила елочку за забор спрятать.

Аха, наборчик так и не попался мне по приемлемой цене.Но вот совсем не давно видела его по приличной цене.Вот бы месяца на 2 пораньше.

vikkovesh, Вика спасибо.

Вот что я наковыряла за недельку.

post-11246-1360660865_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, что-то я тебя не дождалась...

У меня незначительное продвижение, потому что я вдруг поняла, что меня просто раздражают эти вывески. И... сняла их! Ругайте! post-4502-1361192293_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька у тебя совершенно другой город получается,здорово!

А мне практически не удалось на этой неделе повышивать.Сегодня вечером ещё пару стежочков сделаю и завтра покажу.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, что-то я тебя не дождалась...

У меня незначительное продвижение, потому что я вдруг поняла, что меня просто раздражают эти вывески. И... сняла их! Ругайте! post-4502-1361192293_thumb.jpg

по-моему красиво получилось. вывески без названий и правда как то аляповато смотрелись, хотя может с буквами было бы по другому. Но так очень хорошо

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воть не удалось вера отчитаться, отчитываюсь сегодня.Начала мостовую выкладывать.

post-11246-1361339504_thumb.jpg

pricly2 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в