29 ноября 2012 Продолжаю устные отчёты! Готова первая башенка, из трубы поднимается дымок! Совсем крохи уже появились у второго строения. Девочки, я жду очень-очень дорогую гостью!!! Так что покажу-расскажу о встрече после выходных. Да и фото Бухточки покажу. Без продолжения, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ... Девочки, я жду очень-очень дорогую гостью!!! Так что покажу-расскажу о встрече после выходных. Как же интересно, кто это? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Одна замечательная знакомая вам всем девушка! Которая вчера уже выехала из своего города и в пятницу вечером должна приехать ко мне в посёлок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот моя бухточка! А это - мы с Ириной в Сокольниках! SimreAniri, mrn1970, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Оля, как же красиво! И абсолютно объемная крыша! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Олечка как же ты быстро шьешь, не первый раз говорю и всегда удивляюсь) ну как у тебя это получается)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оля, какая красота получается!!! прям сказочно и так реально!!. Кстати просот бант смотрится очень даже ничего!!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оля - очень красиво! Умница! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Мастерица, дочь охотника, Оленька, как здорово получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки, СПАСИБО! У второго домика уже есть крыша. А ещё мне захотелось пошить небо... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо! В нашем домике в окошке под крышей уже загорелся свет! И оно украшено гирляндой! А ещё меня посетила идея, чем заменить венок на двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 И на втором этаже огонёк в окошке зажёгся! А ещё я совершенно безжалостно на ходу сняла венок с двери и украсила её гирляндой! Хотя на самом деле гирлянда будет потом, после стирки, когда сделаю французские узелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Покажу в выходные. Не хочу фотографировать при искусственном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ух ты, ух ты, какая интересная темка!!! Какой процесс! У меня тоже лежит набор, хотела этой зимой вышивать, так что, может быть, и присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юленька, конечно, присоединяйся! А я снова с устным отчётом! Дошит второй домик и уже появились контуры третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юленька, конечно, присоединяйся! А я снова с устным отчётом! Дошит второй домик и уже появились контуры третьего. с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ФОТО! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мастерица, дочь охотника, Олечка, ты нас дразнишь. Показывай скорее домики.Ждем!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 какие симпатичные домики! молодец Оленька! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Оля,молодец!Уже так много отшито!И без всяких венков!а идея с гирляндой над дверью-вообще отпад! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 как красиииво! потрясный набор! и скорость хорошая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Оленька, как замечательно получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот и ещё один домик появился. Переделываю на ходу. Не хочу вывески магазинов оставлять, всё будет посвящено празднику! dolli7 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение