22 марта 2013 ой девочки у вас осталось то уже всего ничего! поскорее бы увидеть готовое и отбэканое=) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Закончила воду! Остались камни - но там попроще! Надюш, а у тебя нет перевода бэка? elis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля - уже совсем немножко осталось! Я понимаю, что там еще отделка, но скоро крестики-полукрестики будут позади! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Закончила воду! Остались камни - но там попроще! Надюш, а у тебя нет перевода бэка? Оленька здорово получается.Тебе совсем не много осталось.Молодец! Оль бэк сама переводила. Если надо скину перевод. А у меня уже 1/3 готова,тоже к финишу приблежаюсь.Мне очень нравятся блики на воде,такая красота.Дизайнеры очень хорошо передали отражения.Смотришь на воду и такое ощущение,что она движется. Татуся и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Надюш, скинь перевод, будь другом! Или лучше его здесь выложить, я думаю, что полезным будет! Сейчас девочки на нас насмотрятся - глядишь, "вторая волна" отшива Бухты будет! А меня вода не впечатлила. Утомила скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля я тоже воду утомилась вышивать,но вот результат меня порадовал,не зря мучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки,какие вы молодцы!Очень красивая работа,я в восхищении Был у меня такой наборчик в запасе,пришла подружка так восхищалась им,и я подарила,а теперь жабка давит ,тоже хочу такую красоту Удачного вам завершения работы! Мастерица, дочь охотника и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Тонкие черные линии (кроме THE MARKET HALL) - 18403 (1) Толстая красная линия на большом уличном фонаре - 18403 (3) Толстые красные линии на банте большого уличного фонаря,жел.подарок,остальные банты - 13072 (2) Тонкие синии линии на траве - 16880 (2) Тонкие синии линии на деревьях - 18900 (1) Тонкие зеленые линии на деревьях - 18514 (1) Тонкие красные линии - 15360 (1) Толстые красные линии на воде - 12295 (2) Толстые синии линии на воде - 6017 (2) Толстые черные линии THE MARKET HALL - 11001 (2) Остальные толстые зеленые линии - 11001 (2) Черный фр.уз. на двери - 18403 (3) Зеленый фр.уз. - 16205 (3) Черный фр.уз. - 12295 (3) Синии фр.уз. - 17161 (3) Красные фр.уз. - 13012 (3) Зеленая линия на лодке - 15393 (3) CORDING Aleksacha , Мастерица, дочь охотника, belka87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, вчера в 2 часа 45 минут ночи я дошила основную часть!!! Тряпочка уже постирана (ночью же!), ждёт бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, вчера в 2 часа 45 минут ночи я дошила основную часть!!! Тряпочка уже постирана (ночью же!), ждёт бэка! Поздравляю!!! скорее хочется увидеть готовую работу! скорость очень хорошая, мне б такую Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка поздравляю! А мне ещё шить и шить. Красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Надюш, так я её с 13 ноября мучаю! Теперь - на раму! И творить бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Дим с бэком и без - две разные картинки. Уже красотища, а то ли еще будет !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Нашла оригинал картинки. Художник Carl Valente ne-angelochek, dolli7, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Наконец-то добила крестики.Теперь осталось совсем не много)))) Оленька,видела,видела я этот оригинал.А ты заметила,что дедушка там совсем с другой стороны причала? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Надюша, оригинал мне не понравился. То есть он совсем другой. Мне показался мрачным. А у нас - ПРАЗДНИК! Я сегодня силком загнала себя шить бэк. Работа очень нравиться начала. Она оживает. Но бэк и узелки в огромном количестве да ещё и не по схеме совсем притормаживают завершение работы. А ты просто молодчинка! Ещё и перегонишь меня точно! Хотя никто в догонялки не играет! Если бы не ты - Бухта лежала бы мёртвым грузом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оленька спасибо. Да оригинал мрачный,точнее там явно пасмурный(дождливый)вечер,а вот ДИМ картину сделал праздничной.Цвета в наборе более насыщенные. Оленька бэка там не так много,но вот узелочков предостаточно.Зато с помощью их гирлянды начинают сверкать и улочка такая уютная становится. Ну вот не знаю смогу ли тебя перегнать))))) Масулька все время отвлекает,а если не он то домашнии дела,на вышивку остается не много времени,но я стараюсь.)))) Мастерица, дочь охотника и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Закончила! С фотоаппаратом договориться так и не смогла. Поэтому не судите строго... На ёлочки пришила пайетки, утащенные у Рождественской деревеньки. Так как работы будут парные, то решила, что так - правильно На работу ушло ровно 5 месяцев. mrn1970, Tаnya, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оленька прекрасно вышло.А какие интересные переделки,картина совсем не потеряла своей красоты,даже интереснее стала. У тебя улочка прям так сият.Хорошая задумка с пайетками. Оленька,а на кустиках фр.узел ты тоже сама придумала? А про веревочку на лодке ты забыла или так задумано? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красивая новогодняя картина получилась))Идея с фрузелками на кустиках - просто the best!!! Ярко и празднично!!!! С окончанием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля - поздравляю! Тааак красиво! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля, как красиво!! Поздравляю)))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Закончила! С фотоаппаратом договориться так и не смогла. Поэтому не судите строго... На ёлочки пришила пайетки, утащенные у Рождественской деревеньки. Так как работы будут парные, то решила, что так - правильно На работу ушло ровно 5 месяцев. Какая красота!!! фрузелки так украсили работу! с ними появился объем и настроение! мне казалось что вы так быстро вышили работу, а оказывается уже 5 месяцев прошло, даже не верится! ну теперь дело за достойным оформлением Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля, поздравляю с завершением! какая красота, огоньки прямо светятся, создавая праздничное настроение! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение