15 апреля 2013 Девочки, СПАСИБО! На самом деле всё ярче и объёмнее. Оформлять пока не буду. Пусть полежит тряпочкой до кануна НГ 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура! Я тоже закончила процесс. Вот такая сказка получилась у меня! Сапфира, juni777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Надюша, поздравляю! Как ты шустро Бухту закончила! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я преклоняюсь перед твоим упорством. Такую работу подбором - это просто вышивальный подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 ne-angelochek, Поздравляю!!!! Так красиво! Подбор ничуть не хуже оригинала! Еще одна работа, которая доказывает что не надо бояться шить подбором! У вас получились две разные, но одинаково прекрасные работы! наблюдала с удовольствием! вы какими нитками шили? dmc или гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Мастерица, дочь охотника, Оленька спасибо. Подбор для меня не такой страшный зверь))) Опыт есть.Труднее было канву найти.Но усилия того стоили. На НГ повесить такую картину самое то. Картина,елочка,подарки...думаю такая композиция будет смотреться очень хорошо в детской комнате)))) belka87, Алиса спасибо большое.Очень приятно,что понравилась работа))) Ниточками я шила разными: dmc, гамма, им.Кирова и не много оригинальных ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение