Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

Решилась на создание темки, потому что есть чем поделиться, может кому интересно будет.

А именно сейчас отшиваю Чаривна мить Б-612 "Полевые ирисы". Получила в подарок от тёти по заказу, правда хотела Молочные ирисы или ещё один вариант, но получила эти и совершенно не жалею, потому что отшив намного превосходит обещанное на картинке произодителем.

1217357.jpg

А вот, что выходит:

585f13de7b44t.jpg

ab36ae85d7c9t.jpg

29f7d52cf21ft.jpg

8ba544252a68t.jpg

weron и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу цветов, они немного искажены, потому что все фото сделаны при вечернем искусственном освещении, на самом деле общая картина мягче по краскам, но без вспышки фото получается не очень, но примерно так:

779ea4d16181t.jpg

ну, почти так :D , завтра попробую при днвном свете фото сделать.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень красивые ирисы!!! Легких крестиков!! :girl_pinkglassesf:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с открытием темки!Ирисы очень красивые,с удовольствием буду наблюдать за их ростом!

Поделиться сообщением

Ну надо же .Я тоже вышила такие ирисы.Восхищена красотой этих цветов.Лежат у меня они уже около года неоформленные.Сначала уж очень они мне понравились.А теперь не знаю -оформлять ли.Если не получится фото выложить сюда,помещу в закрома.Оксана!У Вас получается очень красиво!С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Оксана, Ирисы такие нежные получаются!!! :good: Ровных бисеринок

Поделиться сообщением

Oksana7, ирисы невероятной красоты. С открытием темки!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за тёплую встречу и душевные пожелания! Мне очень приятно! Рада, что Вам понравилось!

Ну надо же .Я тоже вышила такие ирисы.Восхищена красотой этих цветов.Лежат у меня они уже около года неоформленные.Сначала уж очень они мне понравились.А теперь не знаю -оформлять ли.Если не получится фото выложить сюда,помещу в закрома.Оксана!У Вас получается очень красиво!С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Наталья, псаисбо, а я искала хоть один отшив, но так сложно было хоть что-то найти, вот я и не нашла. Безусловно их надо оформлять :D , такие красавцы!!! Посмотрела у Вас в закромах - бесподобные, очень красиво! :give_heart: :wub:^_^ Отличное фото!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые ирисы!!!!

Поделиться сообщением

очень красивые ирисы!!!!

спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за тёплую встречу и душевные пожелания! Мне очень приятно! Рада, что Вам понравилось!

Наталья, псаисбо, а я искала хоть один отшив, но так сложно было хоть что-то найти, вот я и не нашла. Безусловно их надо оформлять :D , такие красавцы!!! Посмотрела у Вас в закромах - бесподобные, очень красиво! :give_heart: :wub:^_^ Отличное фото!

Спасибо,Оксаночка ,за добрые слова!Благодаря Вам решилась оформлять.Действительно, ирисы очень хороши.С интересом буду ждать завершение Вашего процесса и оформление.

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием такой яркой и красочной темки! Красивые растут ирисы!!

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием такой яркой и красочной темки! Красивые растут ирисы!!

Спасибо! Очень приятно! :smile:

Поделиться сообщением

Что-то сильно не вышивалось, так что работа идёт медленно, но всё же идёт :D

ed4c51ffbaf0t.jpg

И без вспышки:

b07753f4a02ft.jpg

Обнаружила, что перепутала в двух местах цвета (примета с уколом иголкой себя подтвердила), но переделывать не буду, пусть будет немножко вольная версия исходной версии :wink: В реале смотрится намного красивее! B)

veravas и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Перепутывания цветов я не заметила.Очень красивые у Вас ирисы получаются! :good: Здорово!

Поделиться сообщением

Какая красота) роскошные ирисы)))

Поделиться сообщением

Оксана!Перепутывания цветов я не заметила.Очень красивые у Вас ирисы получаются! :good: Здорово!

Наталья, я подскажу, :D где косяки:

1) на самом большом ирисе, центральный нижний лепесток - в ключе другой оттенок розового, бледнее, когда заметила, слишком много надо было распускать и просто далее его мешала, чтобы разбавить оттенок;

2) между ирисами, самыми крупными и над нижним третьим, листик, тот что пошире, его верхняя часть также вышивается более светлым оттенком :D , если сравнить с Вашей работой - это видно.

Какая красота) роскошные ирисы)))

Спасибо! Очень приятно

Поделиться сообщением

Наверно каждая вышивальщица, зная некоторые мелочи)))))))придирается к своей работе)))))), но если бы Вы не сказали (да и даже после того как сказали) никто бы и не заметил Вашей "вольности" в воспроизведении этой работы))))теперь она такая одна в своем роде))))))я тоже порой делаю ошибки в работах, и если это не заметно и не искажает работы, то не переделываю)))))))об этом знаю только я))))))))Замечательные цветы!!!!!!Вы умница!!!!!

Поделиться сообщением

Наталья, я подскажу, :D где косяки:

1) на самом большом ирисе, центральный нижний лепесток - в ключе другой оттенок розового, бледнее, когда заметила, слишком много надо было распускать и просто далее его мешала, чтобы разбавить оттенок;

2) между ирисами, самыми крупными и над нижним третьим, листик, тот что пошире, его верхняя часть также вышивается более светлым оттенком :D , если сравнить с Вашей работой - это видно.

Оксана!Замена бисера никак не сказалась на работе.Все очень красиво получается.Молодец!

Спасибо! Очень приятно

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю с открытием темки! Ирисы очень красочные! :good: Удачного отшива!

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю с открытием темки!!! Ирисы просто роскошны!

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю с открытием темки! Ирисы очень красочные! :good: Удачного отшива!

Оксана! Поздравляю с открытием темки!!! Ирисы просто роскошны!

Очень красивая работа!

Девочки, огромное мерси, приятно, что кому-то интересна эта работа!))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в