Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

Я в восторге от твоих ирисов, сама никак не решусь на вышивку бисером, с удовольствием понаблюдаю за процессом)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошниые цветочки, молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :l_sunny:

Мария, Вам хочу сказать одно - ДЕРЗАЙТЕ! Всё-таки это очень красиво - вышивка бисером! ^_^

Поделиться сообщением

Может и решусь, если найду хороший набор, да и с закромами надо разобраться)

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы Ирисы очень хороши)

Поделиться сообщением

Может и решусь, если найду хороший набор, да и с закромами надо разобраться)

наборов много хороших, просто мы чаще всего герируем на то, что задевает нашу душу) успеххов Вам!

Оксана, с открытием темы Ирисы очень хороши)

Мария, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

УРАААА! Всё! Закончила! Не торопясь, чуть больше месяца по вечерам, после работы и не каждый день, и вот оно свершилось!

c0e49aa31785t.jpg

^_^:l_sunny::jc_cupidgirl: очень довольна результатом и наконец более или менее получилось приличное фото! Теперь в багетку и всё!

topaz и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА! Всё! Закончила! Не торопясь, чуть больше месяца по вечерам, после работы и не каждый день, и вот оно свершилось!

c0e49aa31785t.jpg

^_^:l_sunny::jc_cupidgirl: очень довольна результатом и наконец более или менее получилось приличное фото! Теперь в багетку и всё!

ЗДОРОВО :good: !!!!!!!В багете они будут великолепны!!!!!!!!!!!представляю это чувство, когда завершаешь работу........с одной стороны радость :rofl: , с другой стороны грусть :sad: .......МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!потом посмотрим в оформлении))))))

Поделиться сообщением

ЗДОРОВО :good: !!!!!!!В багете они будут великолепны!!!!!!!!!!!представляю это чувство, когда завершаешь работу........с одной стороны радость :rofl: , с другой стороны грусть :sad: .......МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!потом посмотрим в оформлении))))))

да-да, такие смешанные чувства :D , и да, теперь мучительный выбор с оформлением)))

Оксана, какая красота :preved: :preved: :preved: молодей :D

Спасибки! :l_sunny:

Только вот теперь мучаюсь вопросом... стоит ли простирнуть перед багеткой? Интересно...

Поделиться сообщением

я всегда работы стираю...

и такие? с окрашенной канвой? Производитель не запрещает, говорит бережная стирка... и страшно и хочется налёт пыли смыть :D , хотя и закрывала как могла рабочую поверхность бумагой, но... однако же... вся в раздумьях.

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с завершением процесса!Замечательное фото!Ирисы просто великолепны! :good: :good: :good: Удачного оформления!

Поделиться сообщением

и такие? с окрашенной канвой? Производитель не запрещает, говорит бережная стирка... и страшно и хочется налёт пыли смыть :D , хотя и закрывала как могла рабочую поверхность бумагой, но... однако же... вся в раздумьях.

Многие производители не рекомендуют стирать вышивки бисером,т.к. какой-либо цвет смоется и картина будет испорчена.Бисер можно протереть влажной салфеткой.

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с завершением процесса!Замечательное фото!Ирисы просто великолепны! :good: :good: :good: Удачного оформления!

:l_sunny: спасибочки! понятия не имею как буду оформлять, но да.... затягивать не буду с этим делом.

Многие производители не рекомендуют стирать вышивки бисером,т.к. какой-либо цвет смоется и картина будет испорчена.Бисер можно протереть влажной салфеткой.

да сам бисер меня не волнует, а вот ткань со светлыми местами кажется не очень чистой... может я и придираюсь, не знаю... завтра при свете дня ещё посмотрю.

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением процесса! Очень красивая работа получилась! надо теперь достойное оформление подобрать ;)

Поделиться сообщением

Оксана - с завершением процесса! :give_rose: Я бы бисер не стирала - тем более с принтом - может полинять сам бисер!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю Получились чудесные цветы) Жду в оформлении)

Поделиться сообщением

Ксюшик,поздравляю с окончанием!МОЛОДЕЦ! Я бисерные работы не стирала(те,которые вышивала на шелке).Есть недошитая на канве,думала постирать(замусолены края),но передумала. В работе присутствует крашеный наряду со стеклянным и керамическим. Вот он-то и линяет. Подруга(увлекается бисероплетением) не советовала стирать

Поделиться сообщением

я тоже работы с бисером не стираю) был печальный опыт - после стирки бисер весь облез... ужассс...

Удачного оформления))))

Поделиться сообщением

Оксана, ирисы замечательные! Поздравляю! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы :l_daisy: и вообще за тёплые слова, очень приятно :l_sunny:

наверное всё же не буду трогать и не буду стирать, хотя тоже при работе много и часто мыла руки, закрывала не полотенцем, но белыми листами бумаги, края всё равно затёрлись. Но их же не будет видно при оформлении, так? Так что наверное загоняться не буду, хотя моя тётя стирала, правда канва была без принта и не просто стирала, а на бережном режиме машинной стирки :D ,0 я тоже как-то стирала, но только на обычной канве и бисер был китайский... ничего не потёк, но вообще страшно :huh::blink: , так что я как большинство - не буду трогать :)

Поделиться сообщением

Замечательные ирисы) с завершением такой прекрасной работы, жду оформленной работы и следующего процесса

Поделиться сообщением

Красивущие получились ирисы! Удачного оформления! А что следующее будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в