Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

Наверно каждая вышивальщица, зная некоторые мелочи)))))))придирается к своей работе)))))), но если бы Вы не сказали (да и даже после того как сказали) никто бы и не заметил Вашей "вольности" в воспроизведении этой работы))))теперь она такая одна в своем роде))))))я тоже порой делаю ошибки в работах, и если это не заметно и не искажает работы, то не переделываю)))))))об этом знаю только я))))))))Замечательные цветы!!!!!!Вы умница!!!!!

Оксаночка,а какие чудесные ирисы отшиваете.Продолжайте как есть и ничего не переделывайте,переливы тонов у них такие неожиданные,что хуже не будет,а может наоборот. :party:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные ирисы) с завершением такой прекрасной работы, жду оформленной работы и следующего процесса

Красивущие получились ирисы! Удачного оформления! А что следующее будешь вышивать?

Девочки, спасибо! С оформлением дело что-то затягивается, новы год - не знаешь куда деньги потратить в первую очередь :D , а про следующий процесс, тут всё просто - подарок крестнику хочу сделать, ещё с лет обещалась, но отвлеклась на подсолнухи и ирисы :D

Так, что теперь вышиваю это:

Кроше (Радуга бисера) Номер: В-159 Свт. В.М. и Целитель Пантелеимон

159.jpg

первые шаги есть:

3b0dce739973t.jpg

1a1531680fe2t.jpg

набор из серии очень популярных, вышивать одно удовольствие, сравнивая чешский бисер в ирисах и тут сразу понимаешь отличие, наверное всё-таки в Ирисах был какой-то не сортовой бисер... потому что не смотря на его красоту, частенько приходилось калибровать, а тут такого нет - всё только ради нашего вишивального удовольствия! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оксаночка,а какие чудесные ирисы отшиваете.Продолжайте как есть и ничего не переделывайте,переливы тонов у них такие неожиданные,что хуже не будет,а может наоборот. :party:

Спасибо! :wink: Когда начала отшив Св. Пантелеимона, то сразу вспомнила Вас и Ваши слова, как советовали мне наборы Кроше и какое удовольтсиве их вышивать, могу сказать - Вы были абсолютно правы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красивая икона будет замечательным подарком. Действительно в дорогих наборах икон хороший чешский бисер и с ним вышивать одно удовольствие. Я тоже сейчас вышиваю бисер Св.Мч.Татиану в подарок на Рождество мамочке. Легких и ровных бисерин!

Поделиться сообщением

Наверно каждая вышивальщица, зная некоторые мелочи)))))))придирается к своей работе)))))), но если бы Вы не сказали (да и даже после того как сказали) никто бы и не заметил Вашей "вольности" в воспроизведении этой работы))))теперь она такая одна в своем роде))))))я тоже порой делаю ошибки в работах, и если это не заметно и не искажает работы, то не переделываю)))))))об этом знаю только я))))))))Замечательные цветы!!!!!!Вы умница!!!!!

:D спасибо за тёплый отзыв :l_sunny: , я тоже так думаю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона - удачи тебе! :give_rose:

Красивая икона будет замечательным подарком. Действительно в дорогих наборах икон хороший чешский бисер и с ним вышивать одно удовольствие. Я тоже сейчас вышиваю бисер Св.Мч.Татиану в подарок на Рождество мамочке. Легких и ровных бисерин!

Буду стараться! Правда пока приболела и всё остановилось :D

Поделиться сообщением

Буду стараться! Правда пока приболела и всё остановилось

Выздоравливай! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оксана!Прекрасная икона и замечательный подарок!Вдохновения и ровных бисеринок!И конечно же здоровья!

Поделиться сообщением

Да, когда болеешь и настроения не бывает, упадок сил. Выздоравливай быстрее.

Поделиться сообщением

Всё руки не доходили и обстоятельства всё не всладывались, но продвижение всё же есть.

d9c364f5ade9t.jpg

812276a5ceb1t.jpg

24ccafe554f1t.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные работы, всегда нравилась вышивка бисером!!! Круто!!!

Поделиться сообщением

Очень быстро продвигается икона. А правила какие-то соблюдаете при работе над ней?

Поделиться сообщением

Красивые работы, люблю шить бисером100514644.gif

Поделиться сообщением

Всё руки не доходили и обстоятельства всё не всладывались, но продвижение всё же есть.

d9c364f5ade9t.jpg

812276a5ceb1t.jpg

24ccafe554f1t.jpg

Продвижение ощутимое!Красиво и аккуратно получается!

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением В бисерных работах есть свой шарм) И море блеска)))

Поделиться сообщением

Очень красиво!Работа большая и нарядная!

Поделиться сообщением

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

\ \

/ /

\ \

(o o)

\__/

|

^

Эта змейка вам желает

Никогда не знать забот,

С Новым годом поздравляет -

Будет лучше этот год!

Пусть тринадцатым зовётся,

Ну и что, переживем!

Пусть скорее он начнется,

Будет только счастье в нём!

Очень быстро продвигается икона. А правила какие-то соблюдаете при работе над ней?

особенных правил не соблюдаю, но стараюсь умиротворённой сдитьсяза работу, в самом начале читала молитву Св. Пантелеймону. Но ни поста, ни каких-то ещё дополнительных молит не читала и не читаю. Не буду рассуждать на тему стоит или не стоит, но однажды видела передачу про японского мастера мечей. Так вот, он перед тем как приступить к игтоговлению меча настолько серьёзно относится к этому, что да - воздержание соблюдает во всём, в еде, в мыслях, в делах. Нельзя создавать находясь в смятении, злобе, а также других зашкаливающих эмоциях. Как говорил Карлсон: "Спокойствие. Только спокойствие." :D Вот так, а так каждый решает для сбя сам.

Дикая белочка, topaz и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и закончила я свою работу! Теперь жду окончания праздников, чтобы отнести в багетку свои работы. Если денег хватит обе попробую оформить с безбликовым стеклом, только благодаря форуму узнала в чём разница, хотя, ещё до этого, мамину Валентину именно в такое стекло оформила, результат очень впечатлил. Так что хотелось бы... хотелось бы))) икону по-любому с таким стеклом оформлю, а вот с Ирисами подумаю...

Фото вышли что-то не очень, но старалась сделать фото лучше как могла.

d8fa8dafafc8t.jpg

54c38cee3b7bt.jpg

8654a66e19a9t.jpg

bb08c618db91t.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вот и закончила я свою работу! Теперь жду окончания праздников, чтобы отнести в багетку свои работы. Если денег хватит обе попробую оформить с безбликовым стеклом, только благодаря форуму узнала в чём разница, хотя, ещё до этого, мамину Валентину именно в такое стекло оформила, результат очень впечатлил. Так что хотелось бы... хотелось бы))) икону по-любому с таким стеклом оформлю, а вот с Ирисами подумаю...

Фото вышли что-то не очень, но старалась сделать фото лучше как могла.

d8fa8dafafc8t.jpg

54c38cee3b7bt.jpg

8654a66e19a9t.jpg

bb08c618db91t.jpg
Оксана!С завершением процесса!Прекрасная получилась икона!!!Удачного оформления! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прекрасная икона Пантелиимона! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в