29 ноября 2012 какое небо - это просто фантастика! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 вот принесла небольшое продолжение.... зимушка - было стало котофеечи - было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой, Вика - как красиво продвигается зимний пейзаж! Котик уже ждет друга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Хорошо продвигаются процессы. На канве с рисунком трудно, наверное, вышивать другой рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Виктория, приветик Очень интересные работы ты вышиваешь, с удовольствием присоединюсь к рядам наблюдающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Зимние забавы просто прелесть! небо такое красивое! и котофеичи класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 всем огромное спасибо за добрые слова!!!!! VarejkaVarvara, на канве не трудно совсем вышивать,дырочки хорошо видны и иголочка так через них и скачет...очень легко вышивается,я даже заказала себе еще один наборчик из этой серии!!! tatusja, вот я тоже думаю,что друга котейке надо дошить,а то он что-то пьет в одиночестве-не хорошо!!!! Annette_S, буду рада таким зрителям,заходите еще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ... вот я тоже думаю,что друга котейке надо дошить,а то он что-то пьет в одиночестве-не хорошо!!!! Ну да, когда один пьет - это уже алкоголизмом попахивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Да, котику надо пару! Зимушка такая масштабная и красивая получается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Принесла показать радость хомяка(сюрприз с соседнего сайта новогодний) Вот сколько всего мне привалило!!!!!довольная... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Классные подарочки сразу новый год почувствовался, наверное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ой, как много подарочков! Хороший видно сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Классные котишки!!! Очень они мне нравятся!!!! Тоже обязательно вышью котиков из этой серии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вика,какие у тебя интересные процессы!особенно коты очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Все процессы очень красивые Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 nadezhda7777, спасибо!!!! а у меня небольшое продолжение моей зимы!! было стало прирост не очень большой,но для меня он явился маленькой победой!!!!в этой стайке людей столько смешанных цветов,крестиков и полукрестиков-просто ужас!!!!но после бека - это такая красота!!!!сразу не заметила ,но там на телеге с народом гуляющим есть и собака.....обожаю ДИМ за его такие детальки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 еще закончила подушечку -зайчика и начала достраивать когда-то брошенную дочкой подушку собачку и пополнение норки и только что получила подушечку тигрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Какой насыщенный у тебя отчет! Зима восхитительна! Такие яркие цвета и столько деталей - очень здОрово! Серию риолисовских подушечек просто обожаю! Зайка наимилейший, собачонок тоже чудесный! Скоро и тигрик присоединится! А я еще о поросенке мечтаю, только его в продаже нет, хоть бы образцы ниточек найти... Пополнения замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Прекрасное продвижение!очень нравится эта разработка! Замечательная подушка и пополняшки!Чувствуется,что скоро праздник,все себя радуют прекрасными наборами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 какая красивая картина Зимняя...эхххх у меня тоже такая есть) но когда начну неизвестно) поплняшки супер) а ты себе брала дракончика подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 pricly2, с продвижением в зимнем пейзаже Глаз не оторвать от этой красоты! Еще раз убедилась, что не зря купила себе этот набор))) С завершением чудесной подушечки с зайкой Он такой мииииииилый и нежный) И ниточки самых приятных цветов) С продвижением во второй подушке Пёсик обещает быть красавцем и составит замечательную пару милому зайке) С пополняшками наборчики вкуснейшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение