3 марта 2013 еще закончила робин кусочек и весь уже законченный совершаю подвиг по окончанию феи от дим(море бека) вышились вот такие буковки из которых получился кубик для малявочки и сбылась давняя хочушка уж больно она мне нравится эта рыба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Вика, сколько у тебя замечательных процессов! Один лучше другого!!! Очень понравилась схема "Зачарованная бухта" Любы Ющук, обязательно возьмитесь, а мы вас поддержим в такой работе!) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Очень понравилась схема "Зачарованная бухта" Любы Ющук, обязательно возьмитесь, а мы вас поддержим в такой работе!) мне она тоже очень нравится,но пока только собираю на нее материалы....начну как только по-подтягиваю свои хвосты,а то окажется она у меня в долгостроях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Какой кубик веселый получился! И робин красивый!) Скорейшего завершения феи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Скорейшего завершения феи! Спасибо!!!!!сама мечтаю ее уже закончить и оформить,но все никак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вика, что-то я давненько к тебе не заглядывала (была еще на заре твоей темки) А за это время ты столько всего успела навышивать. Все работы просто замечательные: и открыточка, и бисерная калитка. Зима от ДИМ - вообще шикарный процесс. И подвесочки на телефон такие симпатичные Поздравляю с приобретением рыбки, моя сестра вышивала такую, очень красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Annette_S, очень приятно,что заглянули!!!! И подвесочки на телефон такие симпатичные я на них крепко подсела,процесс сотворения не долог,а результат радует!!!!Поздравляю с приобретением рыбки, моя сестра вышивала такую, очень красиво смотрится я до сих пор не могу нарадоваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 продолжение зимушки..... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Вика, очень красиво получается, небо - вообще загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Зима бесподобна!мечтаю быстрее до неё добраться!такое небо,аж дух захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Спасибо девочки,большое!!!!!ваше мнение для меня важно!!!!! а у меня не большое продолжение зимы.... было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 tatusja, спасибо!!!!ты мой постоянный зритель,очень приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 До чего же красивая зима получается, загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 tatusja, спасибо!!!!ты мой постоянный зритель,очень приятно!!!!! Я просто очень люблю зимние пейзажи дим!) А такого отшива еще не видела, так что я у тебе в темке до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 До чего же красивая зима получается, загляденье! и я на нее наглядеться не могу!!!Вот только времени на нее сейчас мало уделяю(дошиваю конкурсную работу на соседнем форуме!!!) Я просто очень люблю зимние пейзажи дим!) А такого отшива еще не видела, так что я у тебе в темке до конца! всегда рада твоему приходу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вика, с продвижением, такой красивый процесс Я тоже поклонница зимних пейзажей, поэтому всегда с удовольствием ими любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Действительно, зима очень красивая получается, особенно оттенки вечернего неба нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Какой пейзаж красивый получается Глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Annette_S, svenlanos, Maria FUWA, спасибо огромное!!!!очень приятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 порывшись в своих долгостроях,нашла работу которую начала еще летом и что-то она у меня совсем не пошла..... а теперь с новыми силами очень даже ничего.... Вот что есть и то что будет veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение