10 апреля 2013 Вика, с возвращением к пейзажу Чудесная летняя картинка будет! Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Сколько интересных процессов у Тебя!!! Фея замечательная! И море с пальмамы - тоже. Надо заканчивать. Может, пришедшая весна даст тебе прилив новых сил! А зима - просто замечательная. Краски - суперские. И получается у Тебя очень красиво!!! Сразу бэк делаешь и картинка выразительная становится )) Красотень! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вика, как лихо ты сменила зиму на лето)) Замечательный жизнерадостный пейзаж, надо его обязательно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Девчоночки,мои,спасибо огромное!!!!! а пейзажик я уже закончила вот такая летняя красота у меня вышла,осталось только постирать, погладить,на кораблике полосочка бека и финиш - оформить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 очень красиво! и очень ярко. так уже лета хочется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вика, поздравляю тебя с завершением пейзажа, быстренько ты с ним расправилась. Очень красиво получилось, настоящий райский уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюша,Лена,Олечка,Анна,спасибо огромное!!!!! а я принесла продолжение своих котов уж очень они у меня медленно шьются!!!!(никак не хотят быстренько напиться и разойтись).... с этой недели начинаю новую конкурсную работу...фото только по окончанию конкурса(жалко,что нельзя сейчас хвастануть..) и после 9 мая покажу еще одну законченную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красиво! Молодец! Медленно, но очень верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вика, товарищи, видимо, растягивают удовольствие))), наверное, пиво у них настоящее, вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень красиво! Молодец! Медленно, но очень верно! Танечка,ну уж очень медленно!!!! Вика, товарищи, видимо, растягивают удовольствие))), наверное, пиво у них настоящее, вкусное это точно,другого обьяснения нет!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 вот и закончился конкурс и теперь могу показать свою работу..... трудом 2 месяцев выросли у меня вот такие чудесные питомцы: и несколько фото процесса... место мы не заняли,но зато получила огромное удовольствие от самого процесса и самое главное - такую красоту!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А теперь начало нового творения..... "Домик в лесу" от Риолис ниточки и то что есть сейчас очень ищу компанию для совместного отшива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Какие собачки! Молодчинка! И легких крестиков в пейзаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Вика, какие хорошенькие собачки у тебя поселились, просто милашки Пейзаж чудесный, такая сочная зелень и ниточки очень красивые. Я что-то уже так соскучилась за шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Annette_S, Анечка спасибо,я просто обожаю шить шерстью..... вот принесла продолжение пейзажика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Annette_S, Анечка спасибо,я просто обожаю шить шерстью..... вот принесла продолжение пейзажика. Мммм..здорово, так и хочется побегать по полянке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень здОрово! Такая зелень яркая, свежая - глаз радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Вика, замечательная полянка вырисовывается, зелень такая свежая, хочется поваляться и понежится на таком лугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение