19 августа 2013 Вика, мне кажется, что через пару-тройку отчетов будем любоваться готовой работой. ой,а мне как хочется увидеть готовую работу!!!!!прям не терпится.... спасибо,девочки,ваша поддержка очень важна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вика, привет! Сколько всего интересного у тебя! (я еще сначала не смотрела, только последние пару страниц). Пейзаж от Риолиса получается изумительный, мне кажется намного ярче, сочнее, чем на обложке! Котик мелкий прикольный, игрунчик такой! А украшения!!!! Завтра дочке покажу, она такое очень любит, тоже пытается что-то подобное делать! Удачи тебе во всех процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ох, про деревню-то забыла! Такой процесс интересный будет, завидую...кажется, хочу себе уже две деревни - эту и Зеленую деревеньку от DOME... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 tatusja, спасибо!!! kas_julia, kas_julia, спасибо огромное за коментарии!!!!очень приятно!!!!заходите по-чаще,буду стараться радовать новыми твореньями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Вика, отличное продвижение!!! Ты уже на финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Annette_S, спасибо!!!!только моя финишная прямая что- то затягивается!!!!!робины-робины.....вот и опять отвлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Зимние радости - это невероятно красивая картина,у вас красиво и аккуратно получается!!! Очень понравились украшения , особенно браслет с большим камнем под бирюзу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 emeraldrose, Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ух, какие симпатяжки вышились!!! Хорошенькие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 nastulya, Annette_S, спасибочки огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 новогодний сапожок....то что будет , деревенька стало (медленно но верно!!!) Татуся, vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Сапожок и деревенька чудесные. Вы сначала решили на синей канве вышивать, а потом сменили на белую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Волшебный сапожок будет!!! И деревенька хорошо подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вы сначала решили на синей канве вышивать, а потом сменили на белую? нет,синяя канва - это просто картинка с инета(другую не нашла!)а вышиваю я на голубой канве,просто фотограф из меня не вышел))))) Волшебный сапожок будет!!! И деревенька хорошо подрастает.да,сапожок просто меня влюбил в себя и шить его одно удовольствие!!!!а деревеньку начала шить в ВД у соседей(хоть так будет расти пока остальные работы подтягиваю...) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 сапог почти закончен осталось немного бека... и новое мое увлечение..очень нравится слингобусы... К бусам еще могут идти серьги.... все сделано с натурального материала:деревянные бусины,нить 100% хлопок....можно смело давать малышу и не боятся что он потянет их в ротик!!!! veravas, Melawen и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Сапожок очень симпатичный))) Бусики такие классные. Мне всегда было интересно как их делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 emeraldrose, спасибо!!сапог мне самой очень нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 pricly2, я кажется впервые у тебя в гостях. Сапог такой "многолюдный" получается)))), веселый очень. Бусы прелестны, тоже люблю в таком стиле украшения, хотя сама не пробовала. У тебя такие нежные получились, весенние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 lenning, очень приятно познакомится!!!я эти бусы люблю под вязанные кофты носить....тепленько смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Какой веселый сапожок! Бусы - супер! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Вика, сапожок очень хорош, такой яркий и праздничный. Бусы просто супер, очень красивые. За что ни возмешься - все получается. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 спасибо огромное,девочки!!!очень приятны ваши отзывы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение