3 октября 2013 С продвижением в сапожке. Получается очень ярко и празднично) Бусы замечательные. МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 продолжение лета.... было стало вышито небо и сейчас идет бой с зеленью на левом фланге!!!!!эти листики меня просто убивают,но глядя на красоту.что выходит из под иголки - можно все стерпеть)))))))) Elenanika, solnishko-ym, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Вика, сапожок такой классный, сказочно-новогодний! Бусы очень необычные, красивые Последний процесс с летним домиком кажется очень сложным. Ровных тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вика, продвижение просто отличное. Так здорово, ярко и солнечно получается!!! Желаю тебе победы на левом фланге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Спасибо огромное.девочки!!!!забегайте,скоро будет продолжение! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 было стало у меня финишная прямая!!!!!я почти одолела березки.... Annette_S, vallleriii, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 pricly2, ооо,прям в деревню захотелось.Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ne-angelochek, АГА,такие цвета сочные,так и хочется побегать по травке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сколько интереснейших процессов, с удовольствием просмотрела темку. Буду наблюдать за развитием старых процессов и заведением новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Каори, спасибо огромное!!!!!конечно заходите по-чаще!!!!всегда рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 pricly2, симпатичный пейзаж, хорошо продвигаешься, осталось чуть неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 pricly2, симпатичный пейзаж, хорошо продвигаешься, осталось чуть неба. спасибо,только там не небо,а деревья....ветки-ветки-ветки....но выходит действительно симпатично! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 девочки,не нашла куда обратится.....может поможете...может у кого в закромах осталась схема Любови Ющук лева начала ее вышивать еще в прошлом году ,а сейчас не могу найти схемку.... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот и закончила я свое вышивальное лето от Риолис.... Эмоций очень и очень много....все положительные!!!!!схема проработана просто суперрр,ниточки шерсть-мне очень по душе...по тканьке с дырочками шить в 2 нитки было легко и приятно... Теперь жду следующие пейзажики и снова в бой!!!! А пока я в ожидании,буду продолжать свои текущие процессы... вот что навояла во льве цвета между собой похожи,так что начинаю осваивать метод парковки...намного удобнее и быстрее vallleriii, veravas, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вах, какой пейзажик получился хороший. Лев уже начался, да еще сразу большой кусок готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Каори, tatusja, спасибо,девочки...очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вика, поздравляю с завершением пейзажа!!! Очень яркий, летний и солнечный получился. И с началом нового процесса, лев такой гордый и величественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Всем доброе утро!!!!! Закончила сапог для старшей доченьки... и небольшое продолжение льва было стало вот как-то так... Каори, Tanya_RTK и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вика, с завершением славного летнего пейзажа . Какой же он знойный, напоенный ароматами травы и цветов, и шелест листвы слышен! Обожаю Риолис! А какие еще пейзажики будут? И с окончанием вышивальной работы над сапожком - какой он яркий, добрый ! Осталось сшить, удачи в этом деле! И лев продвигается - сложная работа, такие похожие цвета - ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вика, сапожок прелестный Поздравляю с завершением. Поздравляю с началом льва. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Какой офигенный сапожок Дочка будет в восторге, не меньше. А лев продвигается космическими темпами просто, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение