6 октября 2011 Наташенька, замечательные метрики у тебя получились! А как оформлять будешь? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 должна в богетной оформить! стандартной рамки не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень красивые работы! А вторая прямо очень-очень понравилась: такая нежная и текст трогательный. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 вот девочки как оформили в богетной ! оформила и вышивки от ЗР, но ЕЁ немного не так сделали, так что придйётся опять относить! сразу не заметила, была в восторге от общегот результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какой мужчинка) И аист хорошо смотрится) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Строго и очень красиво! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Аист красиво оформлен . Мужчина шикарен!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Nata007! Наташа! Посмотрела все твои творения!!! Очень понравилось, особенно те вышитые красивости, которыми можно пользоваться в быту.Ты просто МОЛОДЕЦ ! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 (изменено) Спасибо, девочки! теперь нужно будет думать чего ещё нового придумать! а то на стенах уже места нет! ... вот и "ОНА" от ЗР в новом оформлении. и так они смотрятся вместе а в дочкиной комнате появился "Аист". я когда стену "программировала" его ещё и в планах небыло! Пришлось приспособить! нужно ещё 2 готовые вышивки повесить и хочу и её фото добавить! + балерины в планах! но тех хочу что-бы дочка уж выбрала Изменено 7 ноября 2011 пользователем Nata007 fikus-1 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Славный малыш а "они" очень красиво смотрятся вместе Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Как красиво и пара и аист вписался в интерьер! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Замечательный интерьер!Я не думала что Аист такая большая катинка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Спасибо, девочки! теперь нужно будет думать чего ещё нового придумать! а то на стенах уже места нет! ... вот и "ОНА" от ЗР в новом оформлении. и так они смотрятся вместе а в дочкиной комнате появился "Аист". я когда стену "программировала" его ещё и в планах небыло! Пришлось приспособить! нужно ещё 2 готовые вышивки повесить и хочу и её фото добавить! + балерины в планах! но тех хочу что-бы дочка уж выбрала Ах! Какая красота! Все здорово подобрано! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Спасибо, девочки! рада что вам понравилось! Я не думала что Аист такая большая катинка! рамка внутри 40х40 см я правда видела фото размером с пульт от телевизора... наверное на мелкой канве вышито было! у меня 14-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 и так они смотрятся вместе Великолепно! Очень достойно, элегантно и оформление замечательной! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Спасибо, девочки! теперь нужно будет думать чего ещё нового придумать! а то на стенах уже места нет! ... вот и "ОНА" от ЗР в новом оформлении. и так они смотрятся вместе а в дочкиной комнате появился "Аист". я когда стену "программировала" его ещё и в планах небыло! Пришлось приспособить! нужно ещё 2 готовые вышивки повесить и хочу и её фото добавить! + балерины в планах! но тех хочу что-бы дочка уж выбрала Нат, с удовольствием рассмотрела все красОты. Замечательно, когда есть столько работ и с ними можно поэкспериментировать. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Привет всем! что-то я давно не заходила всё ни как времени не хватает... вот что нового у меня навышивалось: Декоративные фартуки на бутылки надарила всем на Новый год. давно о них мечтала, но только на прошлый Новый Год решила попробывать сшить... Думала не справлюсь, но оказалось совсем легко шить. дочкину метрику вот так оформила а "10 пальчиков" от Вервако не как я хотела оформили... эту картинку подарила. хочу теперь сново вышить.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 ещё вот увидела набор Две подружки на прогулке (Д-028) - Дизайн разработан по рисунку Марины Федотовой. и не могла устоять Размер: 20 х 20 см (126 х 126 крестиков); Уровень сложности: сложный; Кол-во цветов: 18 (8 смешанных) + 2 цвета супер кид мохера; равномерная счетная ткань Murano 32 ct фирмы ZWEIGART Виды стежков: Простой крест, мин. полукрестик левый, французские узелки, шов «назад иголку»; зашивается не полностью; и ниточки остались для 2-й теперь хочу её на сумку! а эту оформить в рамку Покупала 3 набора из этой серии. уж очень нравятся. пока не оформила. Не могу найти богетную в которой есть лаковая рамка в 3 цветах. Хочу чтобы все 3 вышивки были в одинаковых рамках, но разных цветов... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 теперь хочу её на сумку! очень интересно как на сумке будет смотрется и вообще Отличная идея и сумку хочу увидеть ! и такую же сделать! Буду ждать фото твоей сумочки ! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 я её как только увидела подумала сразу о сумке!! пока не нашла в продаже такую на которой можно вышивать... самой как-то сложновато сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Nata, давненько не видно было! Фартучки классные, здорово сделаны! Метрика чудесная и оформлена очень красиво! И Пальчики такие славные, и оформление мне нравится! Второй раз вышьешь, и сделаешь, как хотелось. И Подружки, конечно, прелесть! А на сумке они произведёт фурор! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 YНаташенька, фартучки - миленькие, метрики мне нравятся. А подружки - просто очаравашки! Я тоже хочу сумочку. Сама сошью, только вот какую вышивку туда можно - не решила пока. УДАЧИ! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 смотря какая сумка! Мне идея летней нравится очень! ... А на сумке они произведёт фурор! я тоже так думаю!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 сколько всего!!и всё такое замечательное!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 так много работ и все очень милые и красивые Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение