4 октября 2010 Спасибо всем! Всегда приятно от Вас слышать слова одобрения и похвалы. Спасибо ещё раз за добрые слова. Наташенька, а покажи нам свою крошечку Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наташенька, а покажи нам свою крошечку я бы с удовольствием, но потом ведь фото нельзя будет удалить ............ хотя... Сейчас попробую поместить фото в мои "Вышитые работы", так вы сможете её увилеть, и потом оттуда всё можно будет удалить Оставлю фото на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 я бы с удовольствием, но потом ведь фото нельзя будет удалить ............ хотя... Сейчас попробую поместить фото в мои "Вышитые работы", так вы сможете её увилеть, и потом оттуда всё можно будет удалить Оставлю фото на несколько дней манюня - просто ангел! маленькая принцеса! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Ой, какя лапочка-дочка!!! Сижу на работе - рот в улыбке расплылся... народ в недоумении Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 тьфу тьфу тьфу, какой же ангелочек, растите здоровенькими и красивенькими, спасибо за фоточки Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Сладкая малышандия. Тфу-тфу-тфу. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 вот она, самая удачная *работа*! )))) такое чудо чудное, лапотусечка! тьху-тьху-тьху на вас три раза! ))) с самыми добрыми пожеланиями! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Спасибо всем! Я теперь сама думаю: как я жила до сих пор без неё без моего маленького ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Как же приятно, наверное, своими руками для своей малышки такую красотень делать!!! Здорово! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наташенька, малышка просто красавица пускай растет здоровенькой . держатели выше всех похвал Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Уж несколько дней висит мой рожденственский венок с так полюбившимися Дедом Морозом и оленем А для своей малышки вышила- Рожденственский слюнявчик с надписью: "Моё 1-е Рожденство" правда её саму на ёлку вешать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 аташенька .. какое все красивое и очаровательное!!! Дед мороз прикольный, а малышка просто чудесна!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Nata007, какая прелесть, и держатель для бутылочки, и слюнявчик, и Рождественский веночек!!! Чудесно! Вышиваешь- успеваешь пока доченька спит? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ой, ну такая прелесть! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Какие милые вещички! Браво! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Такие симпатичные, добрые работы. И так празднично на душе сразу становится. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Уж несколько дней висит мой рожденственский венок с так полюбившимися Дедом Морозом и оленем А для своей малышки вышила- Рожденственский слюнявчик с надписью: "Моё 1-е Рожденство" правда её саму на ёлку вешать не будем Проста нет слов...такое чудо..особенно для Вашей малышки..настолько иксренне..) Вы молодец) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 как здорово оформились Дед Мороз и оленем! чудо! можно, я немножко слижу такое оформление? )) слюнявчик такую умилительную улыбку вызывает! ))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Наташа - какой миленький нагрудничек!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 какой замечательный веночек! здорово получилась!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Веночек обалденный, возьму и себе на вооружение Слюнявчик это что-то умилил Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Классный венок,придумка -СУПЕР!!! Смотрю на свой пустой,и думаю на след. год обязательно что нибудь вышить к нему. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 О-о-о! Красивая праздничная задумка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо девочки!! аж засмущяли На этой недели оформлю и мамину вышивку с другим дедом морозом... надеюсь будет не хуже с моим рожденственским венком намучалась пробуя как бы его прикрепить, а со 2-м надеюсь на опыт Nata007, ... Вышиваешь- успеваешь пока доченька спит? всё точно так... как дочка засыпает сажусь вышивать. хотя если бы не сидела столько часов за компом, вышивала бы больше. а то ещё 3 вышивки лежат начатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Уж несколько дней висит мой рожденственский венок с так полюбившимися Дедом Морозом и оленем А для своей малышки вышила- Рожденственский слюнявчик с надписью: "Моё 1-е Рожденство" правда её саму на ёлку вешать не будем Супер!!! Какой замечательный вкус и чувство юмора! Доченьке передавайте наилучшие поздравления с наступающими праздниками, пусть растет красавицей и умницей! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение