27 октября 2009 В интернет-магазине Вышивай водятся. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Гобелены великолепные! Прсто нет слов! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 мои вышитые работы : крестиком: гобелен: девушка с котом не сфоткана с моей вышивки. не сфоткала её, так как отдала маме и сейчас нет возможности сфотографировать, в моей вышивки цвета немного другие. покупала набор, а он оказался потделкой так что выбирала бежевые тона, а в результате полусилось неиного по другому... рисунок тот же, только цвета друге. но всё равно красво получилось вышивки ниже вышиты двойным крестиком! на днях загружу последнюю Nata, девочки подсказали, что вы вышивали девушку-кошку, очень здорово! А я начала эту работу недавно, только счетным крестиком, потом сравним, жутко интересно Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Nata, девочки подсказали, что вы вышивали девушку-кошку, очень здорово! А я начала эту работу недавно, только счетным крестиком, потом сравним, жутко интересно Сравним! Только моя девушка других оттенков нежели та что я в изображения приекрепила... должна была быть в бежевых тонах, но подсунули мне другой набор, так что она у меня синевато-розовая К сожалению сейчас не сфоткать картинку, так что и не знаю как сравнять будим. Но как возможность будет фото сделать, обязательно выложу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Natalia,Salut! Очень приятно с землячкой встретиться на форуме. Темка супер!Работы просто класс! Я ещё зайду. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Natalia,Salut! Очень приятно с землячкой встретиться на форуме. Темка супер!Работы просто класс! Я ещё зайду. Спасибо! а уж как приятно узнать что мы землячки Хоть на форуме "в гости" друг к другу ходить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 И вот из последнего Знаю что обещяла больше не выштвать для других, но как отказать такому ангулочку как Маттия - 3 года? Как он сам заказывал: полотенце и красную машину... Пришлось немного помучаться с идеальной изнаной... до backstitch-а "идеальной" Слюнявчик и полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 какая прелесть, а изнанка вообще суперская Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 И вот из последнего Знаю что обещяла больше не выштвать для других, но как отказать такому ангулочку как Маттия - 3 года? Как он сам заказывал: полотенце и красную машину... Пришлось немного помучаться с идеальной изнаной... до backstitch-а "идеальной" Слюнявчик и полотенце Наташа, ну как всегда - все твои работы такие милые! Очень нежные! Бекстич отлично вписался - надо брать с тебя пример, тоже хочу научится делать такую же изнанку Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 спасибо девочки! с идеальной изнанкой и в правду помучалась. я как-бы всегда страюсь вышивать "чистенько", но считаю что идеальная изнанкя для картин не обязательна а вот в случае как этом, где и не спрятать ничего уж приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Nata007, Наташ, утебя всегда така полезная красота получается! Изнанка - без комментариев. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Какая классная изнанка , полотенчики просто супер! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 ой! забыла перевесть надпись на полотенце хотя это та же надпись что и на предыдущем полотенце для садика, но теперь для Маттиа - "Для ручек Маттиа". Уж следующий набор для садика надеюсь будет дла своего малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 C каким удовольствием малыш будет вытирать свои ручки! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 И вот из последнего Знаю что обещяла больше не выштвать для других, но как отказать такому ангулочку как Маттия - 3 года? Как он сам заказывал: полотенце и красную машину... Пришлось немного помучаться с идеальной изнаной... до backstitch-а "идеальной" Слюнявчик и полотенце Ух ты, кака FERRARI! Да еще и двусторонняя! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ух ты, кака FERRARI! Да еще и двусторонняя! схему машины я сама сделала искала маленькую машинку и так как не нашла ничего подходящего, пришлось самой надумать чть нибудь. предложила Маттиа - Cars Диснеевские, но он сказал что не хочет тех, а хочет красную машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Наташа, ваша изнанка Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Nata007, восхитительная работа. Изнанка выше всяких похвал!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Наталья, как я же Вы умничка , слов, нет, работы все отличные! Гобелен я еще не вышивала, но очень хочется, правда боюсь, что не получится. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Спасибо Мария! а на счёт гобелена незачем беспокоиться, очень легко вышивается. Меня никто не учил вышивать гобеленовым стежком я набор купила, а в наборе есть инструкция как вышивать... Всё просто и ястно! К стати, любовь к вышивке пришла после первого гобелена. Я вышивала с 6-7 лет, но так... вместе с мамой: полотенца, салфетки... а настоящую красоту вышивки поналя только когда надумала вышивать картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Наталья, я обязательно вышью гобеленом, нодо только довышивать наборы, которые уже купила. А вышивать я стала четыре года назад, когда была после опрации и долго пролежала, вот мне подруга и принесла наборчик с вышивкой, я увлеклась, что теперь не могу остановиться, хотя и останавливаться у меня желания нет совершенно. Это теперь мое любимое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Привет всем! Что-то давненько я ничего из последних достижений не публиковала так что кое что накопилось: - прихватки для кухни (кто помнит я вышивала полотенца Диснеевские и с божими коровками, муж поредпочёл Диснеевского Ия, так что вместо надуманых прихваток с божими коровками пришлось вышивать осликов ). - наконец появилась и у меня свадебная метрика "Celebration" Тая Вилсона. Для нашей метрики выбрала красный букет. Пока не оформила но как будет в рамочке обязательно покажу! И так как готовлюсь стать мамой , начала по немногу вышивать разные "штучки" для дочки - слюнявчики: Минни Маус с медвежонком и ещё один розовенткий. В списке ещё 5, один из которых почти готов - Метрику также надумала, ну не одну конечно просто нравились несколько и не смогла решить какая больше, так что будет их 3 Пока вашила основной рисунок, а как выберем имя добавлю имя и дату! Ну вроде всё!!! не следующей неделе, как закончу простынку, обязательно сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Ох, сколько приданого! Такое все миленькое, маленькое, нежненькое Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Наташа, очень за вас рада, такие приятные хлопоты Интересно посмотреть какая получится простынка)) А одеялко или пледик не планируете вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение