Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Nata007, очень мило :good: :rolleyes:

Spasibo!

(izviniaiusi non na pc net ruskogo shrifta :unsure: )

Поделиться сообщением

Nata007, упер слюнявчики! Стирать вот жалко будет, а слюнявчик - весчь одного приема писчи (по себе знаю) :wink:

Рада что понравились! ;) a нa счёт стирки: "Ничто не вечно" :wink:

Поделиться сообщением

Nata 007 Раз эти слюнявчики вы вышивали для друзей,значит следующие слюнявчики будут для ваших детей,теперь рука набита.Мне бы такие было жалко одевать,уделают за раз!

Поделиться сообщением

Такие хорошенькие и забавные слюнявчики, ну прелесть :good: :good: :good:

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рац. предложение, а если ему сверху плотный целофанчик пришить? помыл и как новый. :smile:

Поделиться сообщением

Рац. предложение, а если ему сверху плотный целофанчик пришить? помыл и как новый. :smile:

Скажу вообще не в тему вышивки (так что уж извините, если что) - мне мама в моем розовом детсве, когда я сама училась кушать, сшила большой карман на грудь из водонепроницаемого материала :lol: Тоже удобно))))

А эти слюнявчики можно ж стирать - нитки мулине же не линяют, если они хорошего качества. Зато как красиво! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Смотря чем обляпать. :unknw: Соки и пюре яблочные не отстирываются вообще. :secret: У моей сестры тоже такой был на слюнявчике и всё в этот карман собиралось. :lol:

Поделиться сообщением

Скажу вообще не в тему вышивки (так что уж извините, если что) - мне мама в моем розовом детсве, когда я сама училась кушать, сшила большой карман на грудь из водонепроницаемого материала :lol: Тоже удобно))))

Сейчас продаются.

Поделиться сообщением

Nata 007 Раз эти слюнявчики вы вышивали для друзей,значит следующие слюнявчики будут для ваших детей,теперь рука набита.Мне бы такие было жалко одевать,уделают за раз!

:D надеюсь свои будут в единственном чесле :unsure: !!!!

конечно же вышью обязательно и для своего малыша. а в остальном: Нечто не вечно! :D

Поделиться сообщением

:D :D :D Ну прям как в музее!!! "АНТИКВАРИАТ, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ"

Поделиться сообщением

А эти слюнявчики можно ж стирать - нитки мулине же не линяют, если они хорошего качества. Зато как красиво! :lol: :good:

Правильно! ето же только слюнявчик! :smile:

Поделиться сообщением

Nata007 я просто заболела этой картиной, у тебя схема осталась??? можешь поделится????? :smile: :smile: :smile:

сегодня нашла схему что ты хотела на: http://www.igolki.net/cat-other-pop-desc-20.html

цветовая гамма немного другая, но сюжет тот ;)

Поделиться сообщением

Это прогон. Nata007, на этом сайте одни прогоны и больше ничего. Вы-то шили по набору, а это просто картинка, пропущенная через программу для перевода картинки в схему. Врятли получится достойный результат. Мне кажется не стоит это того, чтобы так рисковать. Наподобие видела набор в продаже, только там тетечка другая и животное не кошка, а тигр чтоли... не помню, но найти можно, если постараться.

Поделиться сообщением

А я где-то видела её на страмине. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это прогон. Nata007, на этом сайте одни прогоны и больше ничего. Вы-то шили по набору, а это просто картинка, пропущенная через программу для перевода картинки в схему. Врятли получится достойный результат. Мне кажется не стоит это того, чтобы так рисковать. Наподобие видела набор в продаже, только там тетечка другая и животное не кошка, а тигр чтоли... не помню, но найти можно, если постараться.

;( знаю что результат будет не как у меня, но у меня гоблен, и схема без указаний номеров нитки. уже предупреждали что на этом сайте прогрны, но я вышила "Леопарда" и получилось совсем ничего даже. сейчас вышиваю вторую работу, пришлось заменить 2 цвета а, теперь со страхом доканчиваю. вот вышивка. на столько плоха?

post-573-1247043015_thumb.jpg

:blink::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Ну, не свойственная зеленоватость присутствует. :smile:

Поделиться сообщением

Ну, не свойственная зеленоватость присутствует. :smile:

;( знаю. но в дмц политра на позволяет убрать и заменить этот ненавистный зелёный ;(

так понравилась эта работа, что я готова и простить это "маленькое недоразумение" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне понравилось пока. даже с зеленоватостью, главное, что глаза не троятся и не четверятся как у Хауса (было тут одно обсуждение). Но, Nata007, это же все-таки черно-белый вариант и то видно, что с зеленцой, а на цветном сразу все недостатки проступают явнее. В общем, я все же за наборы или за проработанные схемы.

Поделиться сообщением

Я тоже за наборы. Всегда покупала наборы и не сталкивалась с этой проблемой, но теперь нахожусь в Италии, в здесь наборов совсем не найти разве что СХЕМЫ для детских вышивок. ;(

А я на игле :rolleyes: пришлось порытся в нете и наткнулась на этот сайт. уж потом узнала об этой проблеме! ;) ну ничего, переживу. Это же моя предпоследняя вышитая картина! ;) Завязываю. Следующая, если будет мальчик :rolleyes: , "Малыш" Золотого Руна. ;) а то их вешать некуда, а держать в шкафу не хочется. :wink:

Поделиться сообщением

Те кто на иглу садиться редко с неё слазят :wink: и то только кода как говориться когда "собачья старость приходит" :)

Поделиться сообщением

Те кто на иглу садиться редко с неё слазят :wink: и то только кода как говориться когда "собачья старость приходит" :)

:rofl: :good: :smile:

Поделиться сообщением

Nata007, не могу пройти мимо, и я от дамы с котом без ума :rolleyes: , так бы и смотрела все).

Поделиться сообщением

но теперь нахожусь в Италии, в здесь наборов совсем не найти разве что СХЕМЫ для детских вышивок. ;(

Но есть же куча европейских инет-магазинов! Как же можно ЭТО бросить!

Поделиться сообщением

Но есть же куча европейских инет-магазинов! Как же можно ЭТО бросить!

:unsure: картины некуда уже весить. :smile:

Поделиться сообщением

Nata007, не могу пройти мимо, и я от дамы с котом без ума :rolleyes: , так бы и смотрела все).

это вы про первую вышивку или про ту что вышиваю сейчас? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в