22 декабря 2012 Всё очень красиво и оригинально! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа, какие нежные у тебя работы! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Привет всем, девочки! С праздником вас! .... Я теперь вышиваю всё меньше! это подарок куму на открытие бара! надпись - логотип бара! Вишита гоблеговым стежком! Чашка - крестиком. Схему сама делала. ирония, Лена1973, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Очень интересная идея и ее воплощение!! Я думаю, куму было очччень приятно! И схему сама сделала- молодец! Очень понравились настоящие кофейные зернышки в оформлении. Скоро принцесса подрастет и время на вышивку опять появится! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташенька, красиво, оригинально, стильно получилось! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какой красивый подарок! Молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Приветик, девчёнки!!!! Очень давно к вам не заходила... совсем ничего не вышивала в этот период, только крючок и спицы были со мной. но вчера вышила и сегодня оформила блокнот на холодильник уже несколько лет схема от Ёлки лежала в хотелках, а случай думаю самый тот Не совсем про меня, но уж очень эта тётенька хороша Чивава и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Здорово! Оригинально! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Спасибо, девочки! так как магнитной ленты есть ещё много в скоре сделаю и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Шикарная дамочка! А с каким аппетитом ест... прямо соблазн. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 вот и второй блокнот на холодильник в этот раз вышивала по моей-же схеме! Лена1973, Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 у меня снова блокноты на холодильник Christmas + Fizzy Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Класс! Сразу новогоднее настроение поднимается! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Подготовка к Новому Году идет полным ходом. Блокнотики просто чудо! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какая красота новогодняя! Одна схема, а такие разные работы. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Одна схема, а такие разные работы. нет, схемы разные по размерам. от 80х80 до 41х43 крестика. .......... дочка (3 года) себе тоже блокнот захотела. со Свинкой Пеппа юбка из тюля, пришита поверх. и появились на холодильнике и новые смайлики-магниты. Дочка не нарадуется, всё новых хочет. Вышивала на аиде 14. промазала всю поверхность вышивки разбавленным клеем ПВА. Сзади приклеила ещё прозрачный пластик и конечно магнит. veravas, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа, сердечко - супер!!! А какой милый семейный уголок получился! Ты просто талантище!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение