30 апреля 2010 Вера Васильевна, поздравляю! Чтоб малыш рос крепким и здоровым! Да, и бабуле крепкого здоровья, чтоб ещё и правнуков понянчила. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Пошла подбирать ниточки-надо успеть за 2 дня и отправить с оказией,получат к выписке из роддома. думаю успеете! там не так много вышивать! Я на своей метрике вышью потом: имя, дату, время рождения и вес + рост! Полный комплект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 извиняюсь что в чужой темке, Вера Васильевна, мои поздравления, такое чудесное событие veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 МарияМирабелла, я совсем не быстро вышиваю простынку начала на прошлой неделе в понедельник. В принципе Диснейки маленькие, я по 1-му в день вышивала. А к вечеру бралась за слюнявчики пару часов которые превращялись в минуты, так как от компьютера не могу оторваться ничего себе... на прошлой неделе... и за недельку уже простыка готова?! Мне к таким скоростям только стремиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 ничего себе... на прошлой неделе... и за недельку уже простыка готова?! Мне к таким скоростям только стремиться... скажем 6-7 "рабочих" дня! в понедельник начала и во вторник следующей недели закончила! а я всё говорила что я медленно вышиваю (хотя раньше быстрее была, наверное азарта больше было ) Одна знакомая за 1-2 часа слюнявчик или полотенчико вышивыет не знаю что это за темпы? Думаю она и за 2 дня такую простыку вышьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Nata007, Наточка!! Плиз и с розовой и с голубой сосочкой и доче и сыночку вышью и над кроватками повешу irina-astahova77@rambler.ru Cпасибочки заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Я насчет слюнявчиков ... У подруги недавно доча родилась так она купила пластиковый. Очень нежный пластик, закрывает всю грудку, внизу как-бы поддончик. Правда это уже для более-менее сидячих. А своего сына вспоминаю - так у него такая слюна была когда зубки полезли, что ничем не отстирывалось. Такую красоту точно ему бы не повесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Nata007, Наточка!! Плиз и с розовой и с голубой сосочкой и доче и сыночку вышью и над кроватками повешу irina-astahova77@rambler.ru Cпасибочки заранее! отправила личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Я насчет слюнявчиков ... У подруги недавно доча родилась так она купила пластиковый. Очень нежный пластик, закрывает всю грудку, внизу как-бы поддончик. Правда это уже для более-менее сидячих. А своего сына вспоминаю - так у него такая слюна была когда зубки полезли, что ничем не отстирывалось. Такую красоту точно ему бы не повесила. вот, вот!!! мама тоже говорила что не всегда пятна отстирываются и потом, вышитые слюнявчики и в слишком горячей воде не постирать, и отбеливатель не использовать!!! всё больше и больше думаю что будут они только на выход Куплю обычные на каждый день. Хоть жалко не будет если приидётся выбрасывать Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Наконец-то! Свершилось чудо!! После года молитв моя сестричка нашла 2 минутки чтобы сфоткать эти вышивки. Первая "Алегория", тот гобелен что, как я уже говорила, вышит по поддельному набору и в итоге цвета получились совсем не как в обещенной картинке Это была моя первая большая вышивка и я по неопытности не посмотрела что в этот набор подсунули. В итоге получилось вот это, вроде тоже не плохо . А 2 следующие вышивки - малюсенькие, что-бы не выбрасывать канву надумала этих утят. Рамочки сама из обоев склеела, в темноте звёздочки светятся... P.S.: извиняюсь за качество фото, но попросить переделать уж сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Nata007, а мне нравится этот набор с дамой! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Нормальная дама получилась. Цвета приятные, ну и что, что отличаются. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 мне тоже Аллегория понравилась! в конце концов, мы ж творчеством занимаемся, так что, ничего стршного, если что-то где-то с чем-то не совпадет! главное ж - результат! ))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Красивая Аллегория, не заметно никакого несовпадения... И рамочки самодельные здорово смотрятся. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Чем дама не по нраву? на мой взгляд дама хороша!!!!!!!!!!!!!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Красивые работы, девушка с кошкой очень зацепила, положу себе в мечты чтоб когда-нибудь вышить для себя Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 очень красивая дама-кошка, и ути милашки, а рамки чудо как хороши, вот это фантазия Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Спасибо всем! Мне "Аллегория" тоже, не смотря не на что, нравится. Неприятно только то что продавец ничего не скзала я выбирала из 2-х разцветок и смотрела только на обещанную картинку, про нитки не думала, а продавец спокойно наблюдала без никокого намёка. Хоть бы что-то могла посоветовать, так как я сказала что это первый набор. Вышивку отдала маме. Ей так понравилась, что просила мне и ей такую же вышить. Так что я вышивать вторую не стала, просто оставила ей. Все рады и доволны... да и мне не стоит думать куда бы я эту вышивку повесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Очень красивая "Аллегория! Такая необычная! И утики в самодельных звездах тоже чудо как хороши Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А это из новенького!!! 2 слюнявчика: Улитка и Маленькая принцесса. А уж 3-я вышивка подогната под рамочку!!! Нашла старую рамку, перекрасила и так как она малюсенькая эта вышивка подошла точь в точь "Нежные чувства" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Нежные чувства - просто прелесть, как фото. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 На слюнявчики только любоваться Нежные чувства очень красиво получилось! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 слюнявчики чудные и мама с малышом трогательная очень! ) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Я в принципе крючок и спицы знаю как держать, правда я вязанием как-то у меня не ладится. Салфеточки что вязала еще в школе, у родителей лежат до сих пор. Сейчас как-то все время вышивке уделяю. А так еще немного фотошоплю. В основном на работе, когда есть время и вдохновение. Немножко фоток. Фотографии студийные, но вся обработка уже моя. Наташенька, какая прелесть, слюнявчики такие нежные, ну а то что в рамочке вообще не возможно описать словами, супер Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А это из новенького!!! 2 слюнявчика: Улитка и Маленькая принцесса. А уж 3-я вышивка подогната под рамочку!!! Нашла старую рамку, перекрасила и так как она малюсенькая эта вышивка подошла точь в точь "Нежные чувства" Мама с малышом очень понравились: действительно, на мысли о нежности наводит. А оформление вообще выше всяких похвал! Слюнявчик с улиточкой очень тоже понравился: мне бы такой в детстве. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение