14 июня 2012 вот что я сегодня закончила больше фото тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry268636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 + Оформила "Глаза в глаза" и "Взгляд леопарда" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Сногшибательный результат!!! Наташа молодец!! Очень красиво! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ну очень реалистичные картины! Здорово! Единственный минус - это то, что такая красота ДВА года по шкафам валялась Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Великолепные стильные работы! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Спасибо, девочки! Единственный минус - это то, что такая красота ДВА года по шкафам валялась когда я их вышивала у меня ещё дома своего небыло! Но как эти вышивки увидела сразу в зале представила так что мы мебель под них покупали. Теперь они на своём месте - на полке стоят. как на фото. И я уже 4 дня с них глаз не свожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Молодец! Получилось очень красиво!!! А выбирать под вышивку мебель - это наш конек! только вышивальница так может!!! Вообщем молодчинка - есть чем любоваться! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Поздравляю с оформлением! Такие стильные и красивые работы) Полный восторг))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Замечательные работы, и оформлены здОрово! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ой девочки!!! я вам часики не показывала и слюнявчик в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Сшила такую сумочку для дочки! Так как на часах сделать цветы из лент не получильсь, на сумке всё реализовалось Сумочка для свадьбы с таким платьем. http://it.blingee.com/pictures/princess-tutu Платье тоже я сделала на её 2-й день рождения Чивава и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Умничка какая! Все такое красивое! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ой какая нежность! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 привет девочки! давно я к Вам не заглядывала. Всё времени не хватает! Да и на вязание подсела спицы из рук не могу отбросить. Спасибо Вам за добрые слова! Хоть тут пишут хорошие отзывы, а то в "работах" раскритиковали одну вышивку, что даже больно на душе... уже несколько дней только об этом и думаю но давайте о приятном! Как уже говорила, в последнее время мало чего вышила! В оснавном мои схемы и вышивали вместе с девочками на итальянском форуме! На Халловин - венок на дверь А на рожденство адвент календарь, на фото ещё не оформлен, как сделаю новое фото покажу. Сейчас дочка каждый/целый день проверяет если (как я ей рассказала) Бэн-эльф карамельки принёс Чивава и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 эти полотенца с надписью "Для ручек Елизы" вышила для дочки! + идеяльная изнанка! тренеруюсь на следующий год в садик эти пока для дома использует, но потом вышью новые veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ой,как интересно!Молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 очень интересные работы, молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какие интересные работы! Здорово! Молодец! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень интересные работы! А изнанка - это вообще что-то Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 спасибо всем! Дома картины уже вешать некуда приходится новые способы употребления вышивки придумывать! В планах другие детские вышивки! Надеюсь смочь отложить спицы хоть на время для хочушек вышивальных! hi-hi-hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа, вышивки замечательны! Изнанка просто потрясла!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 сделала фото оформленного календаря veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Как интересно и симпатично! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение