Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вышивальщицы. На форуме я уже давно, но все как то больше по совместным процессам, да и просто так полазить-посмотреть получалось. А вот сейчас решила завести свою темку-свою норку=) В основном потому что нужен хороший пинок и добрые советы.

Всем добро пожаловать.

Вышивать я начала еще в школе, вышивала приблизительно по одной работе в год, а вот года два назад что то меня прорвало вышивать и не могу остановиться. Никогда не была многостаночницей, а тут аж 4 процесса в работе (кошмар!).

1. Чашечки от Доме post-14605-1354003711_thumb.jpg пока отложены до лучших времен, так как готовлюсь к НГ основательно.

2. Моя основная работа в представлении не нуждается. Фото старое, сейчас уже отшито больше, но все равно идет медленно, так как параллельно вышиваю подарок маме на ДР. post-14605-1354004048_thumb.jpg

3. Собственно сейчас шью эти тюльпаны. post-14605-1354004085_thumb.jpg

Вот что уже есть post-14605-1354004132_thumb.jpg

Канву в наборе поменяла на бежевую. Хочу сделать часы, но пока еще сомневаюсь. Может у кого то есть идеи, что можно еще сделать с этими тюльпанчиками. Это будет подарок маме, которая очень любит эти цветы.

4. Мои первая бискорнюшка. Должно получиться это post-14605-1354004234_thumb.jpg, но получается пока это

post-14605-1354004282_thumb.jpg

Думаю начать все заново, потому что не нравится канва. Я шью подбором, нитки гамма. А на канве решила сэкономить и взяла какой то старый кусок белой аиды 14. Думаю поменять на бежевую аиду 16. Чтобы не была такой гигантской моя бискорнюшка.

queen-margo и mishel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Сколько же у тебя красоты начато, с удовольствием понаблюдаю, особенно за тюльпанчиками :wub: Пусть крестики будут ровными, а процессы приятными)

Поделиться сообщением

Алиса, привет! Наконец-то ты свила своё собственное уютное гнёздышко в виде персональной темки! Поздравляю!

Алиса, а вариант подушечки с тюльпанами ты не рассматривала?

Поделиться сообщением

Льдинка, Офели, спасибо=)

я думала о подушечке, но она тогда получится слишком маленькой. Размер вышивки где то 25 на 25 см.

Я думала может салфеточки какую нибудь сделать, но тогда наверное стоило на равномерке вышивать.

Поделиться сообщением

Алиса, с собственным домом тебя!

Процессы замечательные! Думаю, что тюльпаны и в качестве часов будут хороши. В бискорнюшке и правда канву лучше взять помельче, а к чешкам вернешься на новогодних каникулах.

Поделиться сообщением

Ой,сколько много интересных процессов!

Поделиться сообщением

Алиса - с открытием темы! :give_rose: Процессы все очень красивые и интересные! Легких крестиков тебе!)

Поделиться сообщением

я думала о подушечке, но она тогда получится слишком маленькой. Размер вышивки где то 25 на 25 см

Алиса, даже самую маленькую вышивку можно обыграть в виде наволочки на подушку. Можешь посмотреть у меня в вышитых работах, там последняя работа как раз новогодний сюрприз в виде подушки, так вот сам размер вышивки маленький: 15х18см всего, зато в итоге наволочка вышла на подушку размером 35х45см. Так что не переживай, очень даже приличный размер вышивки :wink:

Просто мне кажется, сначала нужно для себя решить в каком виде твой подарок будет чаще маме попадаться на глаза - в виде часов на стене, либо в виде подушечки на диване/кресле, а потом уже и решить как в итоге оформить вышивку, время у тебя ещё есть :)

Поделиться сообщением

Алиса, наконец-то ты открыла свою тему) поздравляю) будешь нас радовать своими процессами)))

kotik28.gif

Поделиться сообщением

Алиса, очень красивые у тебя процессы! Тюльпаны, как мне кажется, лучше, чем на обложке набора, получаются :good:

Посмотрела твой список желаний - очень много у нас совпадений :wink:

Поделиться сообщением

Алиса, с открытием своей темки! Работы все - чудо как хороши! Я тоже за вариант подушечки с тюльпанами, мне кстати, очень понравилось решение оформления подушечки у Льдинки.

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и красивая у тебя норка для белки, Алиса! А какие чудеса она вытворяет иголочкой!!! Все начатые работы красивые. Чашечки очень мне нравятся, тоже в планах такие стоят. А часики ты передумала делать? Тогда хороший вариант подушечку или просто пано. Бискорню симпатичная должна выйти, а канва 16 больше подойдет. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо!

В бискорнюшке и правда поменяю канву, теперь уже точно.

Тюльпаны получаются намного лучше, чем на обложке, я даже удивилась. Это вообще китайский набор, который обошелся мне в 50 рублей.

Подушка это хорошо, просто я не очень дружу со швейной машинкой и сама сшить наволочку не смогу. А вот часы разобрать и собрать умею))

И еще у меня дома наглая толстая такса, которая любит спать на подушках, так что боюсь что подушечка будет скорее подарком ей, чем маме post-14605-1354035865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

просто я не очень дружу со швейной машинкой и сама сшить наволочку не смогу

Алиса, я тоже не дружу, поэтому, выбрав ткань и фурнитуру нужной мне цветовой гаммы, закала пошив наволочки в ателье, решив, что лучше уж пусть это сделают профессионалы, нежели я, потратив время, нервы и вспомнив нехорошие слова :)

А вот то, что дома имеется очаровательная такса, нужно, конечно, учитывать при выборе варианта оформления вышивки. Она на все подушечки так элегантно пристраивается?

Поделиться сообщением

Алиса, я тоже не дружу, поэтому, выбрав ткань и фурнитуру нужной мне цветовой гаммы, закала пошив наволочки в ателье, решив, что лучше уж пусть это сделают профессионалы, нежели я, потратив время, нервы и вспомнив нехорошие слова :)

А вот то, что дома имеется очаровательная такса, нужно, конечно, учитывать при выборе варианта оформления вышивки. Она на все подушечки так элегантно пристраивается?

она пристраивается на все. Иногда целиком заползает на подушку. И еще любит спать в прихожей, обняв обувь)) смешная))

ателье это мысль. Но надо по времени посмотреть, мне 9 декабря уже дарить.

Поделиться сообщением

она пристраивается на все. Иногда целиком заползает на подушку

Ну тогда, наверно, вариант с часами предпочтительней.

ателье это мысль. Но надо по времени посмотреть

А по времени, на мой взгляд, что оформление в виде часов, что пошив наволочки (в руках профи) займёт одинаковое время.

Поделиться сообщением

Алиса с открытием темы! Все процессы хороши! Тюльпаны очень понравились!

Поделиться сообщением

Алиса,с открытием темы!У тебя очень интересные процессы!и совершенно очаровательная помощница!

Поделиться сообщением

Алиса, с открытием темы! Все процессы очаровательны!

Чашечки от ДОМЕ давно полюбившийся в народе дизайн! Как и все наборы этой фирмы отличается фотографической проработкой деталей)

Рождественская деревня это шедевр Дизайн восхитителен) Очень красочный и праздничный)

Часики с тюльпанчиками очень красивые Яркие такие) Чудесный будет подарок)))

Бискорнюшка очаровательная) и на 14й канве смотрится отлично)))

Поделиться сообщением

и еще раз всем спасибо. Вот продвижение по тюльпанам.

Я в серьез задумалась над идеей подушки и ателье. Странно, что раньше мне эта мысль в голову не пришла=)

post-14605-1354194157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Была я сегодня на выставке Формула Рукоделия, та которая к новому году. Гуляла я там почти 5 часв)) так как была одна и народу было не так много. Вышивки там почти не было. Но зато был мастер класс по декупажу, после которого я закупилась всем необходимым. Теперь буду осваивать новый вид рукоделия. А вообще выставка неплохая, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Алиса, какие у тебя процессики милые!

чашечки вообще класс!

тюльпаны яркие такие - это мои любимые цветочки :rolleyes:

подарку мама, думаю будет рада :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в