Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, тюльпаны из бисера, фирма "Абрис Арт"

Посмотрела у тебя в закромах, очень симпатичные :)) но мне больше нравится когда почти полное заполнение идет, ну когда больше бисера, чем пустого места

Поделиться сообщением

Какая бисерная красота получается!! :tender:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-14605-1385321875_thumb.jpg

Самый большой прирост у меня в выходные, но и то как то медленно:((

Не вешать нос гардемарин! Это не медленно, это хомяк тебя торопит новые наборы закупать))) поэтому старые кажется с места не сдвигаются, не верь хомяку, всё намана намана!-)

Поделиться сообщением

Не вешать нос гардемарин! Это не медленно, это хомяк тебя торопит новые наборы закупать))) поэтому старые кажется с места не сдвигаются, не верь хомяку, всё намана намана!-)

Нее, хомяк у меня что то молчит последнее время. У меня даже есть возможность выбрать себе любой набор на определенную сумму в магазине, а хома ничего не хочет. Ну может на декабрьской формуле рукоделия проснется. А вообще я тороплюсь потому что на др хочу успеть. Но что то надежда почти растаяла:(((

Поделиться сообщением

Как красиво) уже половина готова, молодец)

Поделиться сообщением

Продолжение. Блин, как же еще много. Я уже думаю что придется это сделать подарком на нг, а не на др(((

post-14605-1385927425_thumb.jpg

Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ура! я закончила!

post-14605-1386516060_thumb.jpg

В понедельник поеду в багетку оформлять, обещали к субботе сделать.

А теперь по-подробнее о самом наборе и впечатлениях.

Фирма Паутинка для меня была совершенно неизвестной, поэтому покупала на свой страх и риск. Но мне понравилась картинка и я решилась. Тем более, что отшитые работы на их стенде на Формуле Рукоделия мне понравились. Пролежала эта работа наверное чуть меньше года. Но вот к маминому ДР было решено ее вышить. И так, плюсы набора

1) льняная ткань, приятно держать в руках, рисунок хорошо напечатан;

2) хорошо проработана схема, цветов не так много, но работа смотрится объемной

3) Итоговый результат очень нравится.

Из минусов

1) не хватило одного цвета бисера. Ненавижу, когда в наборе не хватает ниток или еще чего то. Тут нехватило бисеринок 20, дошивала другим цветом.

2) некоторые значки на самой ткани выглядят похожими и при плохом освещении можно и перепутать.

В целом набор понравился, бисер неплохого качества, блестящий, брака было очень мало. Но сам бисер отличался от цвета к цвету, где то был пухленький хорошенький, а в некоторых цветах приходилось очень подбирать по размеру.

Моя оценка 4+ (за то, что не хватило бисера)

Поняла, что бисер это не мое, и хоть результат нравится-сам процесс удовольствия не принес. Буду вышивать нитками, а бисерные наборы наверное поменяю.

M@rgarita, Tanya_RTK, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием процесса :give_heart:,красивая работа :good: .Я вот тоже пришла к выводу ,что бисер не мое,мне становится скучно,когда зашивка сюжета идет одним бисером :unknw: ,хотя результат нравится. Кто-то на форуме из девочек сравнивал бисер с пришиванием пуговиц,вот у меня такие же впечатления,вышивание нитками,как-то роднее :rolleyes: .Исключение у меня составляют только иконы,вот они мне в бисере очень нравятся и обожаю Милл Хилл ,т.к. там сочетание креста и бисера вместе,вот он вышивается очень интересно,обожаю его за это сочетание техник.

Поделиться сообщением

С окончанием процесса :give_heart:,красивая работа :good: .Я вот тоже пришла к выводу ,что бисер не мое,мне становится скучно,когда зашивка сюжета идет одним бисером :unknw: ,хотя результат нравится. Кто-то на форуме из девочек сравнивал бисер с пришиванием пуговиц,вот у меня такие же впечатления,вышивание нитками,как-то роднее :rolleyes: .Исключение у меня составляют только иконы,вот они мне в бисере очень нравятся и обожаю Милл Хилл ,т.к. там сочетание креста и бисера вместе,вот он вышивается очень интересно,обожаю его за это сочетание техник.

Да! Вот смешанная техника с преобладанием крестика мне очень нравится.

Ну я все таки еще одну бисерную работу вышью, с полной зашивкой. Но новые бисерные наборы точно покупать не буду.

И еще..,

Подготовку к НГ объявляю открытой!!! Теперь я буду вышивать елочную игрушку ( в идеале три)

Поделиться сообщением

Алиса,успешной подготовки к Новому году :l_santa: !Я тоже сегодня днем решила,что пора и мне к Новому году готовиться :rolleyes: ,хоть что -нибудь себе на елочку вышить,сидела весь вечер колупала Милл Хилловского мишку,так меня увлек процесс,игрушка маленькая,но так мило вышивается :wub: .Если успею еще игрушка-кардинальчик на ветке в задумках (тоже Милл хилл) :dw:.

Поделиться сообщением

Ура! я закончила!

post-14605-1386516060_thumb.jpg

В понедельник поеду в багетку оформлять, обещали к субботе сделать.

А теперь по-подробнее о самом наборе и впечатлениях.

Фирма Паутинка для меня была совершенно неизвестной, поэтому покупала на свой страх и риск. Но мне понравилась картинка и я решилась. Тем более, что отшитые работы на их стенде на Формуле Рукоделия мне понравились. Пролежала эта работа наверное чуть меньше года. Но вот к маминому ДР было решено ее вышить. И так, плюсы набора

1) льняная ткань, приятно держать в руках, рисунок хорошо напечатан;

2) хорошо проработана схема, цветов не так много, но работа смотрится объемной

3) Итоговый результат очень нравится.

Из минусов

1) не хватило одного цвета бисера. Ненавижу, когда в наборе не хватает ниток или еще чего то. Тут нехватило бисеринок 20, дошивала другим цветом.

2) некоторые значки на самой ткани выглядят похожими и при плохом освещении можно и перепутать.

В целом набор понравился, бисер неплохого качества, блестящий, брака было очень мало. Но сам бисер отличался от цвета к цвету, где то был пухленький хорошенький, а в некоторых цветах приходилось очень подбирать по размеру.

Моя оценка 4+ (за то, что не хватило бисера)

Поняла, что бисер это не мое, и хоть результат нравится-сам процесс удовольствия не принес. Буду вышивать нитками, а бисерные наборы наверное поменяю.

Очень красивые и нежные цветы, аккуратная работа :good: Алиса, Вы молодец! :victory: Отдельное спасибо за подробную оценку данного наборчика, полезно... :l_daisy:

Поделиться сообщением

Скюрик, я рада, что кому то это пригодится))

M@rgarita, милл хилл это круто)) у меня вот не завалялось новгоднего милл-хилла так что буду вышивать дим. А еще решила попробовать новогоднюю бискорнюшку вышить. На неделе покажу что получается. А в субботу должны быть уже ирисы готовы в багетке=))))

Поделиться сообщением

Очень нравятся! - нежные ирисы)

Поделиться сообщением

Алиса,Дим не менее круто :good:,у Дима Новогодния игрушки очень красивые :wub: .Жду ирисы оформленные :wink: .

Поделиться сообщением

Вот и мои ирисы! Оформила в шкатулку, как мне тут и посоветовали на форуме=) лично мне очень нравится, маме тоже понравилось. Конечно шкатулка получилась большая, целый ларец=))

post-14605-1387103116_thumb.jpg

Багет деревянный

post-14605-1387103165_thumb.jpg

post-14605-1387103213_thumb.jpg

post-14605-1387103252_thumb.jpg

Внутри зеленый бархат (ну вообще это просто бархатное паспарту)

post-14605-1387103309_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Tanya_RTK, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще хочу показать вот такую малявочку. скорее всего это будет кривулька зигугу))

post-14605-1387103429_thumb.jpg

Это пока еще не окончательный вариант, наверное еще чуть чуть бисера будет

МАМАМИШИ, M@rgarita и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая получилась шкатулка! :good:

Спасибо, Алиса, за отзыв о наборе Паутинка!!! :give_rose: Мне приглянулся один дизайн, но отзывов об этой фирме не нашла.

Поделиться сообщением

Красивая получилась шкатулка! :good:

Спасибо, Алиса, за отзыв о наборе Паутинка!!! :give_rose: Мне приглянулся один дизайн, но отзывов об этой фирме не нашла.

я рада, что Вам пригодилась информация))

Поделиться сообщением

Классная шкатулка, молодец! И зигугугшка будет очень милая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Классная шкатулка, молодец! И зигугугшка будет очень милая! :girl_in_love:

спасибо)) у меня это будет первый опыт создания зигугу))

а еще я начала елочную игрушку димовскую. Пока показывать особо нечего, если только то, что должно получиться))

http://www.stitch.su/dimensions/08903

Поделиться сообщением

Алиса, шкатулочка вышла бесподобная! Прекрасное решение! ^_^ ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

Алиса, шкатулочка вышла бесподобная! Прекрасное решение! ^_^ ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

шкатулка изумительная! Ирисы получились очень красиво!

а малявочка - преелсть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в