Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Леся, может быть в теме "Всяческое-2" как-то проафишировать, что набор на новую игру идет. А то не все сюда заглядывают, вдруг кто-то захочет присоединиться.

Юль, хорошая мысль, а где эта тема, я что-то не смогла найти))

Поделиться сообщением

Девочки, я только ЗА Новогоднюю открытку, сама тоже с удовольствием поучаствую, если хотите могу тему создать, соберем, кто хочет участвовать, раздам адреса :)

Просто еще остались девочки, которые не все открытки получили, некоторые девочки пропали, кто должен был подготовить открытки и выслать :(

Рита Eirien, Настя nas_tassia, d.masha Маша не отвечает, не знаю как быть теперь, вроде как я виноватой перед девочками получаюсь, что они не получили открытки :sorry:

Девочки, повторюсь три девочки пропали с форума и не отвечают Рита Eirien, Настя nas_tassia, Маша d.masha, у кого-нибудь есть какие-нибудь другие контакты, чтобы связаться с ними?

Поделиться сообщением

Я теперь законный координатор игры :D

Девочки, просьба в теме подтвердить свое участие на следующий год или наоборот кто хочет выйти, есть зимние девочки, в декабре уже нужно будет распределять адреса.

Леся, я продолжаю участвовать в следующем году!!!!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу поучаствовать в игре "Открытки на День рождения". :pig_ball: . И в Новогодних открытках хочу. Там тоже подпишусь)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто записывается, не забываем сообщать мне свои дни рождения :D

Вступить в игру можно в любой сезон, необязательно с нового года :)

Новичкам добро пожаловать ;)

Поделиться сообщением

Девочки, просьба в теме подтвердить свое участие на следующий год или наоборот кто хочет выйти, есть зимние девочки, в декабре уже нужно будет распределять адреса.

Леся, я на следующий год не участвую (по крайней мере в начале...)

Поделиться сообщением

Я буду продолжать))) мне понравилось

Поделиться сообщением

Леся, я на следующий год не участвую (по крайней мере в начале...)

Жалько :(

как передумаешь, сразу пиши ;)

Поделиться сообщением

Давно заглядываю в эту темку и радуюсь за девочек. Наверное, очень приятно получить маленький сюрприз от знакомых по форуму с другого конца страны! :tender:

Очень хочется тоже поучаствовать, но я наверное попозже запишусь. А то и вышиваю сейчас не сильно активно (причина в подписи), и просто бессовестно будет с моей стороны записаться за 2 недели до собственного дня рождения, а потом сказать, что переоценила свои возможности. Вот как буду ваять свои крестики регулярно и в должных объемах, тогда и попрошусь в участницы! :girl_smile:

sunny981, Rezavy, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно заглядываю в эту темку и радуюсь за девочек. Наверное, очень приятно получить маленький сюрприз от знакомых по форуму с другого конца страны! :tender:

Очень хочется тоже поучаствовать, но я наверное попозже запишусь. А то и вышиваю сейчас не сильно активно (причина в подписи), и просто бессовестно будет с моей стороны записаться за 2 недели до собственного дня рождения, а потом сказать, что переоценила свои возможности. Вот как буду ваять свои крестики регулярно и в должных объемах, тогда и попрошусь в участницы! :girl_smile:

Айда к нам в Открытки С Новым годом ;)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Айда к нам в Открытки С Новым годом ;)

Спасибочки, но с новогодними я точно не успею управиться... У нас окончательно закончилось даже хреновое лето и наступила хреновая осень. Погода препротивнейшая, а мы с деткой метеочувствительны - то у меня голова болит, то лапа капризничает... Не до вышивалочек нам пока... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Жалько :(

как передумаешь, сразу пиши ;)

У меня срок родов в конце февраля, как приноровлюсь со всеми управляться ))) так сразу и приду )))

Поделиться сообщением

Спасибочки, но с новогодними я точно не успею управиться... У нас окончательно закончилось даже хреновое лето и наступила хреновая осень. Погода препротивнейшая, а мы с деткой метеочувствительны - то у меня голова болит, то лапа капризничает... Не до вышивалочек нам пока... :girl_to_take_umbrage2:

Не знала что в Краснодаре так хреново с погодой :D думала как у нас в Ташкенте солнечно и прекрасно :) Хорошей погоды вам ;)

У меня срок родов в конце февраля, как приноровлюсь со всеми управляться ))) так сразу и приду )))

Вау! Здорово!! Тогда сил и терпения и вообще большого запаса энергии ;) Надо выспаться как минимум лет на 5 вперед :D

liana и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Мой праздник продолжается!

Прилетела долгожданная открыточка от Альбины (ally904).

Красивая открыточка, очень нежная и с отличными пожеланиями . Большое спасибо, Альбина. :good:

post-11051-1385733411_thumb.jpg

liana, ally904, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая открыточка, очень нежная и с отличными пожеланиями . Большое спасибо, Альбина. :good:

Красота!!! Поздравляю!!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата привееет!! :give_heart:

Сначала конечно же огромные извинения, что пропала и так долго не давала о себе знать! Можете в меня тапками кидать, не обижусь!! Поделом мне! :girl_devil:

И огроменное спасибо вам всем и особенно девчатам, которые меня не забыли и все таки прислали мне открыточки на мой День Рождения, мне было очень приятно получить весточку с родного форума и очень тепло как-то стало от их искренних пожеланий!

От Алены из Саратова приехала вот эта милая очень нежная открытка:

post-10818-1385995442_thumb.jpg

Я никогда в жизи не видела, чтобы на канве делали декупаж, но так здорово это смотрится, я долго ее щупала и осматривала! Огромное спасибо, Аленочка! :tender:

А на следующий же день пришла открыточка (и еще что-то неожиданное) от Наташи из Александовского:

post-10818-1385995621_thumb.jpg

Очень очень понравился подарочек! Безумно приятно! А шоколадка с морской капустой была самой многообсуждаемой в моей семье, поделили все поровну (Мыыы делииили ааапельсииин), и всем очень понравилась ) Теперь все интересуются какие еще вкусы бывают.

И открыточка крупным планом:

post-10818-1385997093_thumb.jpg

Очень яркая, но в тот же момент тоже нежненькая такая. А набор просто чудо! И назывсается "Искренность" - это по мне )) Спасибо, Наташа!!

МарияМирабелла, Rezavy, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, я очень рада, что открытка понравилась!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще... Мне тут Леся рассказала о вашем обмене открытками к НГ. А можно мне с вами? Если пустите, то я уже готовлюсь ) Просто времени не шибко много, но на рукоделку и открыточку я его обязательно найду. Обещаю отправить все вовремя, и даже если не буду все время на форуме, обязательно выложу фото того, что получила.

sunny981, Rezavy и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще... Мне тут Леся рассказала о вашем обмене открытками к НГ. А можно мне с вами? Если пустите, то я уже готовлюсь ) Просто времени не шибко много, но на рукоделку и открыточку я его обязательно найду. Обещаю отправить все вовремя, и даже если не буду все время на форуме, обязательно выложу фото того, что получила.

Альбина, с возвращением! А открытки на НГ - отдельная тема есть.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, с возвращением! А открытки на НГ - отдельная тема есть.

Оу, спасибо, тогда пойду туда, извиняйте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альбина, я рада, что открытка дошла. Очень переживала, что как и жаннина пропадет. Мне на почте так и сказали, что не гарантируют доставки и сделали специально заказным письмом.

А шоколадки бывают еще с морской солью разных видов - темный, молочный, с разными орехами... Все как у всех, только наши с капустой или солью. А еще есть со вкусом нашего местного птичьего молока, когда-то лучшего в Союзе. Сейчас, правда, уже не совсем то, но по-прежнему на новогоднем столе практически у всех приморцев есть Птичка.

sunny981, зеленый шарфик и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Наташ,спасибо за информацию :-) я помню,что ты кому то из девчат отправляла как-то с морской солью,я еще тогда подумала,что было бы здорово что-то такое необычное попробовать и ты исполнила мое желание. За это отдельное спасибо!!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила еще одну открытку! На этот раз от Лены из Вологды (Rezavy). Леночка, спасибо большое. Зря ты переживала. открытка замечательная. И бискорню выше всяких похвал! А еще у нас, похоже, становится традицией потчевать друг друга всякими вкусностями, которых у одареваемых не бывает. :biggrin: У меня на этот раз вологодское сгущенное молоко, оставлю его на новый год.

Lakis, зеленый шарфик, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в