Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Р.S. Девочки, а в следующем году мы продолжим игру? (Это я так тонко намекаю на свой День рожденья :give_rose: )

Я за продолжение обеими руками! :jaza:

И ещё у меня небольшое предложение! Может быть кто-то захочет обменяться к Новому году рукодельными открыточками? На 8 марта менялись поздравлениями...

Я, конечно, на зимний сюрприз записалась, но сомневаюсь, что успею... А очень хочется! Открыточный формат поменьше, тут уж точно успеется! Как думаете? Кто - ЗА? :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Я за продолжение обеими руками! :jaza:

И ещё у меня небольшое предложение! Может быть кто-то захочет обменяться к Новому году рукодельными открыточками? На 8 марта менялись поздравлениями...

Я, конечно, на зимний сюрприз записалась, но сомневаюсь, что успею... А очень хочется! Открыточный формат поменьше, тут уж точно успеется! Как думаете? Кто - ЗА? :ded_snegurochka2:

Юля, я тоже хотела в зимнем участвовать, но по времени не успеваю, потому отказалась от участия. Но открытку бы вышила :jaza: Только до какого числа отправка в декабре?

До 10-го или до 14-го?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подождем немножко, что скажут девочки и Леся ))) А потом со сроками будем определяться. :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в именинных открытках не участвую пока, а новогодними обменялась бы, поскольку новогодний сюрприз не потяну в этом году.

Поделиться сообщением

Подождем немножко, что скажут девочки и Леся ))) А потом со сроками будем определяться. :give_rose:

Юля, девочки, подскажите, плиз, Леся - это зеленый шарфик - координатор игры? А раньше была Альбина?

Я хочу записаться в игру "открытки на день рождения", ну и на НГ - тоже.

Поделиться сообщением

Леночка, да - Леся-Зеленый шарфик )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, еле нашла, когда произошла смена "власти". На первой страничке этого нет, пришлось поискать.

Леся, огромное спасибо, что выручаешь девчонок с форума.

получила все данные от Альбины, буду курьировать игру на неопределенное время.

Внимание, девочки, кто хочет присоединится к игре, пожалуйста напишите мне в личку ваши: дату рождения, ФИО и адрес.

Леся, это ещё актуально?

Ты курируешь игру на неопределенное время?

Хочется поучаствовать. И можно в личку выслать мои координаты?

Поделиться сообщением

Я голосую за новогодние открытки и за 8 мартовские, мне кажется можно сделать отдельную темку, так будет проще ориентироваться

если девочки не против, можно было бы на НГ сделать не только открытку, но и новогоднюю игрушку или еще что-то по новогодней тематике

отправка с 10 по 15 декабря, примерно)

p.s. и в декабре можно еще раз уточнить у участниц темы, кто будет участвовать на следующий год, вдруг кто-то не хочет больше участвовать

sunny981 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже в раздумьях по поводу новогодних открыток... И в сюрприз хочется, и уехать скорее всего надо будет, и еще в подарок столько всего делать :huh: Как-то я переоценила свои возможности в этот раз :lol: Надо себе как-то на листочке все расписать, что/кому/когда и от этого уже отталкиваться))

P.S. А что я на почте получила, уууух! :preved: Жду, когда батарейка от фотоаппарата зарядится (я как всегда, ага) и похвастаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне хочется поучаствовать в новогоднем обмене, но боюсь много открыток не потяну. Сколько будет прислано адресов, 3 ?

Можно немного расширить границы и не останавливаться только на открытке,если у кого-то будет желание, можно как вариант вышить небольшой новогодний сюжет на пластиковой канве, получится игрушка на ёлочку. :)

ps. Олеся ждём, заинтриговала. :)

Поделиться сообщением

Мне хочется поучаствовать в новогоднем обмене, но боюсь много открыток не потяну. Сколько будет прислано адресов, 3 ?

Кристина, да вообще, я думала по 1 адресу. 3 - это уже много... У меня на 1 открытку уходит неделя. А тут 3 недели шить их получится ))) Столько времени нет. Это, я думаю, просто по желанию. Если кто-то хочет 3 открытки вышить, девочек поздравить - то тогда конечно, почему бы и нет.

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну если 1-2, то я точно участвую .:)

Поделиться сообщением

А я "за" 1 новогоднюю открыточку (и может быть -подарочки), и "за"- следующий год

Поделиться сообщением

Ну, раз желающие уже есть, можно начинать думать, какую открыточку(и)на НГ сделать. А получатель найдется позже.

В игре с открытками на день рождения ещё не участвую, но у меня возникло предложение:

чтобы не было повторения вышитых сюжетов на открытке у получателя, который не первый год участвует в этой игре, может быть участникам создать в своих Закромах меточку "Полученные открытки" и выкладывать там фото.

Участник-отправитель после получения адреса посмотрит в Закромах получателя его открыточки и "со спокойной совестью" будет вышивать что-то другое.

Как-то коряво написала, но, надеюсь, смысл понятен.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чтобы не было повторения вышитых сюжетов на открытке у получателя, который не первый год участвует в этой игре, может быть участникам создать в своих Закромах меточку "Полученные открытки" и выкладывать там фото.

Участник-отправитель после получения адреса посмотрит в Закромах получателя его открыточки и "со спокойной совестью" будет вышивать что-то другое.

Как-то коряво написала, но, надеюсь, смысл понятен.

Замечательное предложение

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю, что написать :ea: Я просто покажу, что мне пришло от Александры (Alerisha)

post-5207-1384972874_thumb.jpg post-5207-1384972890_thumb.jpg

Такое все красивое :wub: :give_heart:

А еще домой вчера пришла поздно, голодная, открыла коробочку и чуть мыла не наелась :lol:

Таааак вкусно пахнет, с ума сойти :tender:

Спасибо большое!! Слов не найти, чтобы все эмоции выразить!

dolli7, vallleriii, Mama_Egora и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю, что написать :ea: Я просто покажу, что мне пришло от Александры (Alerisha)

post-5207-1384972874_thumb.jpg post-5207-1384972890_thumb.jpg

Такое все красивое :wub: :give_heart:

А еще домой вчера пришла поздно, голодная, открыла коробочку и чуть мыла не наелась :lol:

Таааак вкусно пахнет, с ума сойти :tender:

Спасибо большое!! Слов не найти, чтобы все эмоции выразить!

Красота какая!!! А это что? Мыло? А я подумала, что конфеты и пончик. Уж больно все натуральное.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!!! А это что? Мыло? А я подумала, что конфеты и пончик. Уж больно все натуральное.

Да-да, мыло. Пахнет тоже очень натурально, я как коробочку открою, так сразу иду чайник ставить :D Нанюхаюсь и хочется чая с чем-нибудь вкусненьким))

Поделиться сообщением

Vestenra,

Олеся какой чудесный сюрприз к тебе прилетел! Мыло очень аппетитно выглядит. хочется попробовать. А ещё и именная закладка и красивущая открытка!!! Супер! :good:

Alerisha

Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота и вкуснота к тебе прилетела, я бы точно перепутала... ))) Как здорово, что праздник продолжается ))))

Поделиться сообщением

Rezavy, мне, кажется, повториться с открытками очень сложно, даже если один сюжет оформление разное все таки))

Alerisha фантастический подарок, мыло как пироженки и печеньки, я сначала подумала, что все съедобное

Vestenra, поздравляю с получением!

Предлагаю подвести итоги, наших обсуждений))) НГ

открытка + сластюшка + рукоделка, не обязательно вышитая, например, может быть что-то в технике декупажа или сшитое из фетра, или даже сваренное мыло))

а еще как насчет лучшей открытки года? устроим небольшой конкурс? что бы не напрягать Сашу, можно подсчитать спасибо, под открытками и победителю вручить приз)

p.s. приз я готова вручить)

Rezavy, sunny981 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

открытка + сластюшка + рукоделка, не обязательно вышитая, например, может быть что-то в технике декупажа или сшитое из фетра, или даже сваренное мыло))

Лена, я со всем согласна! Единственное - в рамках этой темы НГ открытки будем отправлять или новую тему открывать? И Леся-Зеленый шарфик пока не отписалась по этому поводу.

а еще как насчет лучшей открытки года? устроим небольшой конкурс? что бы не напрягать Сашу, можно подсчитать спасибо, под открытками и победителю вручить приз)

p.s. приз я готова вручить)

Это по результатам вышитых открыток к Дням Рождения? Или уже к НГ?

Поделиться сообщением

sunny981, мне, кажется, лучше новую темку на НГ и 8 марта, а то запутаемся))

конкурс можно делать и по ДР и по НГ )))

Организатору напишу в личку все соображения

Поделиться сообщением

Открытка + сластюшка - смогу, успею

рукоделка - никакими другими техниками не занимаюсь, а в технике "вышивка крестиком" - могу не успеть. Поэтому вопрос: возможна ли покупная рукоделка (изготовленная кем-то другим, не мною; выдавать результат чужого труда за свой - не моё; врать не умею, потому сразу и уточняю такой вариант) или какая-либо замена на "хочухи" получателя или исходя из его интересов, озвученных на форуме?

Поделиться сообщением

Поэтому вопрос: возможна ли покупная рукоделка (изготовленная кем-то другим, не мною; выдавать результат чужого труда за свой - не моё; врать не умею, потому сразу и уточняю такой вариант) или какая-либо замена на "хочухи" получателя или исходя из его интересов, озвученных на форуме?

я ничего не имею против покупных рукоделок, не думаю, что девочки будут сильно против, ну и если хотите, на что-то заменить - меняйте, можно подарить, то что всегда пригодится рукодельнице, выбор огромный, начиная от журналов и заканчивая иголочками для вышивки

lamina-65, Rezavy, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в