Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Солнечных дней побольше, дождика поменьше и никаких штормовых предупреждений!!! :give_rose:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, с днем рождения!Какой у нас продуктивный конец марта!
yamaha1309 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой славный подарочек, да еще и доставлен сюрпризом! Лена - молодец!

sunny981, Юлечка, с днем рождения!Какой у нас продуктивный конец марта!

Марта? А у нас погода совсем не майская и не летняя, хооолодно, практически март, так в точку... Хоть бы уж лето началось...

liana и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Ой, только сейчас заметила...тысячу извинений... конечно же мая )))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А мне вчера ещё два письма с подарками и поздравлениями прилетели))) :l_sunny: Вечером пошли гулять, и обнаружили извещения. За полчаса до закрытия прибежали на почту - но получить успели )))) Открывали, как всегда, на лавочке у почты, сил нет терпеть до дома! )))

Первая открыточка от Светланы-Норд с такими романтическими котиками :l_dance: ))) И милый наборчик с девочкой. И магнитик.

post-11912-1370407792_thumb.jpg

А вторая от Юлечки-paferova. Очень вкусная открыточка, летний наборчик Милл-Хилл (просто мечта!), белорусская шоколадка - даже не открыла вечером, как муж не просил. Сказала - завтра сфоткаю и угощу :pooh_lol: . И магнитик. И ещё совершенно замечательное, душевное письмо от Юлечки :tender: !

post-11912-1370407993_thumb.jpg

Милые девочки!!!!! Светочка и Юлечка, спасибо вам большущее :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !!!! Мне очень-очень приятно! И спасибо Алечке за чудесную игру - ну кто ещё, как не подружка-рукодельница может порадовать рукодельной, вышитой открыточкой и наборчиком для вышивки )))) Близким это понять сложно )))

634851446.gif

Tali, dolli7, Mama_Egora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения!!! Вот так поздравления растягивают праздник) Очень рада, что все понравилось. :give_rose:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне еще открыточка пришла от Леночки (dolli7)post-2335-1370457170_thumb.jpg и наборчик и календарик и конечно же теплые поздравленияpost-2335-1370457197_thumb.jpg. И посмотрите какая ажурная вышивка получилась!post-2335-1370457187_thumb.jpg. Лена, спасибо огромное - чудесный подарок!

И спасибо почте России, благодаря ей праздник День Рождения не один день, а уже две недели... :biggrin:

Mama_Egora, dolli7, Vestenra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие замечательные подарки :good2: ! А хома-то какой на календарике :D ))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие замечательные подарки :good2: ! А хома-то какой на календарике :D ))))
Ой, как мне тоже календарик понравился, я раньше (в детстве их собирала) так прям так он мне напомнил это время!!! Подарки у всех замечательно-приятные!!! Молодцы девочки!!!514762044.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок! И открыточка правда очень воздушная :good: Ура!!! Праздники продолжаются :lol:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада что подарочек приехал, отправляет первым классом чтоб было быстрее))) смешно)))почта как всегда в своем репертуаре)))

Поделиться сообщением

Девочки, а к вам можно вступить в игру?

Поделиться сообщением

Рада что подарочек приехал, отправляет первым классом чтоб было быстрее))) смешно)))почта как всегда в своем репертуаре)))

Мне журнал вышиваю крестиком приходит заказным письмом, так уже два раза по эл. почте поставщик извинялся, из-за почты России июньским номером и не пахнет.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а к вам можно вступить в игру?
И я тоже хочу вступить в эту игру, очень нравятся открыточки, сделанные девочками!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Напишите Але в личку, у нас она командует )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сегодня радость :D Получила долгожданную открыточку от Саши Alerisha =) В бандерольке помимо чудесно-милой открытки :give_heart: я нашла также наборчик с прикольным котейком, большую плитку вкусненькой шоколадки и наборчик бижутерии, теперь я во всеоружии :D:rolleyes:

Саша, спасибо большущее за подарок, мне очень приятно и неожиданно))) Вообще пошла на почту за открыткой из Китая, а тут мне еще бандерольку вручили в общем настроение отличное и праздничное :angel: и вдохновленное творить ;)

post-16311-1371044819_thumb.jpg

post-16311-1371044847_thumb.jpg

post-16311-1371044863_thumb.jpg

dolli7, liana, МарияМирабелла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа! Наконец-то она дошла!!! Я уже переживала, куда запропостилась... После отправки при отслеживании долго ничего про неё известно не было %) Очень рада, что тебе всё понравилось =) :rolleyes: :smile:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, поздравляю с замечательными подарками!

Александра, открытка и подарки просто супер!

Alerisha и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я немного косячу, но не посвоей вине. Светочка- Норд я получила твой подарочек еще 3 июня, но не было возможности выйте в инет. Так что хвастаюсь только сейчас и котиками и наборчиком и магнитиком. Мне все все очень понравилось спасибо тебе. post-10167-1372262589_thumb.jpgи открыточка поближеpost-10167-1372262822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

treisi

С Днём рождения!!! :l_daisy::)

ps. что-то у нас тут затишье.

Поделиться сообщением

И я уже про это подумала....

Поделиться сообщением

Kristia, Кристина, спасибо!!!

Да уж затишье, Альбина не появляется на форуме уже почти 2 месяца(( Думаю всё это время раздачи адресов не было, может случилось что?

Поделиться сообщением

Да уж затишье, Альбина не появляется на форуме уже почти 2 месяца(( Думаю всё это время раздачи адресов не было, может случилось что?

Я уж тоже так думаю... Может кто знает, как с ней ещё можно связаться? И игру жалко - девочки нам вышивали, тоже хочется их порадовать.

Поделиться сообщением

Девчата, здесь вроде есть девочка, которая общается с Альбиной вживую, не через форум. Убей не помню имени.

Апд Вспомнила, нашла.

Поделиться сообщением

Девочки, внимание для всех объявление!

Альбина (временно или навсегда) вынуждена (по личным причинам) снять с себя обязанности координатора, получила все данные от Альбины, буду курьировать игру на неопределенное время. Сегодня раздам всем адреса девочек, которые остались без открыток. Прошу иметь ввиду, т.к. раздачи адресов не было, соответственно девочки именницы получат свои открыточки позже, чем должны. Надеюсь на ваше понимание и терпение со стороны именниц и что мы, кому выпадет такая задача, постараемся вышить открытки и отправить как можно скорее! :smile:

sunny981, treisi, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в