22 апреля 2013 зеленый шарфик, очень красивая открыточка, а буковка вообще загляденье! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А мне сегодня пришло вот это. Открыточка прелесть, точно в цель - люблю медведиков. Спасибо огромное зеленый шарфик, lamina-65, Eirien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А мне сегодня пришло вот это. Открыточка прелесть, точно в цель - люблю медведиков. Спасибо огромное Прелесть! Очень милая, нежная и весенняя. Норд и d.masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Сегодня забрала с почты бандерольку! У меня опять 8 марта Вот такая красота: Очень нежная открыточка, наборчик и магнитик (кстати, когда из Москвы переезжала забыла магнитик на память взять, теперь он у меня есть ) Маргарита (Eirien), спасибо огромное! yamaha1309, Tali, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень красивая открытка, милая и нежная! Олеся, поздравляю с таким подарком! Рита, ты умничка и рукодельница! Eirien и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Какая красивая открыточка!!! Хорошо, что праздники наступают, когда их совсем не ждешь))) Vestenra и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Vestenra, Олеся! Очень рада, что открыточка наконец до тебя добралась! У неё оказалась нелегкая судьба: в первый раз я неправильно написала адрес и она ужасно долго возвращалась обратно. А потом еще довольно долго ехала к тебе второй раз. И приехала к Пасхе вместо го марта Приятно, что тебе понравилась зеленый шарфик и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А мне пришёл подарочек от Eirien. Открыточка просто супер, цветочки напоминают любимые мною верески, но кажется это так же любимая лаванда. Наборчик прелесть, собачка на хомячка похожа)) И прямо в цель - люблю зверушек Спасибо огромное МарияМирабелла, Tali, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ура-ура! Как же я рада, что всё благополучно приехало Да, вроде как вышивала лаванду, но сейчас смотрю - на вереск тоже похоже! Вот еще поближе покажу sunny981, ирония, МарияМирабелла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Светлана, поздравляю с получением открыточки и прошедшим Днем Рождения! Ритуля, как здорово - твои открыточки дошли практически одновременно! Eirien и Норд сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Светлана, поздравляю с получением открыточки и прошедшим Днем Рождения! Ритуля, как здорово - твои открыточки дошли практически одновременно! Так у меня дня рождения еще пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Так у меня дня рождения еще пока не было А я смотрю наборчик - Happy Birthday - вот и поздравила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А я к Дню рождения и посылала, просто зная нашу почту - сильно заранее А бандеролька взяла - и быстренько доехала, за 2 недели почти sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А я к Дню рождения и посылала, просто зная нашу почту - сильно заранее А бандеролька взяла - и быстренько доехала, за 2 недели почти А наша почта волшебная - когда нужно отправить срочное,в телегу с почтой запрягают улиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А я смотрю наборчик - Happy Birthday - вот и поздравила )))) Ну ничего, всё равно приятно)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Пришёл подарочек от ТИШШ Открыточка очень солнечная, тем более по дороге с почты как раз встретила рыжего кота Наборчик попал в цель, нравятся нереалестичные котики)) Tali, МарияМирабелла, Vestenra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Позитивный кот для поднятия настроения! Света, с прошедшим Днем Рождения тебя! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Светочка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Я очень рада что тебе все понравилось.)))) А ко мне прилетела открыточка из Минска от nas-tassia, Настенька спасибо тебе огромное мне все очень очень понравилось Vestenra, sunny981, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 О, быстро долетело ) заранее получилось я рада, что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девочки, мне пришла открытка от Mama_Egora. Ирина, спасибо огромное !!! Хочу отметить высочайший профессионализм исполнения, крестик к крестику . А еще открытка с элементами скрапбукинга... очень красиво!!! Tali, Lakis, Vestenra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Маруся, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Замечательная открыточка к тебе пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Маруся, я очень рада,что тебе понравилась открыточка) )) Мы с сынулей старались... он штампики ставил) )) ЗЫ. С прошедшим днем Рождения!!! Маруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Мариночка, какая милая открытка! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Спасибо за поздравления! У меня сегодня еще один праздник - ДР мужа!!! Ух.. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, а мне сегодня пришел подарок от Леночки-Лианы . Причем самым необычным образом - утром пошли к старшей дочке на линейку в школу, и обнаружила в почтовом ящике чистенький конверт, где было написано только кому - Sunny981 и от кого - Liana. Мы с Леночкой живем в одном городе, и мало того, и ДР у нас в один день!!! Вот что я нашла в конвертике ))) Замечательный набор с ленточками от Панны, меланжевые ниточки ДМС, наборчик фетра и открытка с поздравлением!!! Леночка, спасибо тебе огромное !!!! Мне очень-очень приятно!!!! Tali, Vestenra, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение