5 марта 2013 Восьмое марта все ближе и прилетевших открыточек всё больше! Всех поздравляю с получением! Патриция, Lakis и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ура!!!! И ко мне прилетела открыточка к 8 марта Марии yamaha1309. Большое тебе спасибо за открыточку и подарочки, за прекрасные слова в открытке. Это будет самый ценный экземпляр в моей коллекции открыток P.S. Только не понятно мне, где почта держала эту открыточку со второго марта Главное донесли до почтового ящика. Я очень рада, что открыточка понравилась Р.S. На сайте почты, когда я отслеживала письмо, было написано, что 02.03.13 было получено адресатом))) Хорошо,хоть дошла Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ура, ура!!!! Наконец и до меня дошла открыточка к 8 Марта!!Шла она из далека от Олеси - Vestenra. Олесечка, спасибо тебе большое, мне очень понравилось, такие розочки красивые, так аккуратно всё сделано, просто слов нет, смотрите сами! зеленый шарфик, ally904, Vestenra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Леся, с Днём Рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 зеленый шарфик, Леся, с днём рождения!!!!!!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ура, ура!!!! Наконец и до меня дошла открыточка к 8 Марта!!Шла она из далека от Олеси - Vestenra. Олесечка, спасибо тебе большое, мне очень понравилось, такие розочки красивые, так аккуратно всё сделано, просто слов нет, смотрите сами! Очень рада, что понравилось! Я уже переживать начала, когда по трекеру письмо второй раз на сортировке оказалось)) Леся, с Днем рождения!)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Невозможно не заметить, Что и взрослые, и дети — Все, кто в марте рождены, И спокойны, и нежны. Свет весенний дал им силу Показать себе и миру, Что от солнца зарядясь, Веселиться можно всласть И идти по жизни с песней, Жить легко и интересно, Быть в ладу с самим собой, Управлять своей судьбой, В жизни делать все в азарте! Поздравляю всех, кто в марте Родился на белый свет! Всем желаю долгих лет! Леся, с Днем рождения!!!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Лесенька, с Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 treisi, Красивая открыточка! Олеся молодец! зеленый шарфик, Леся, поздравляю с Днём Рождения!!! зеленый шарфик и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, спасибо большое за ваши поздравления, стихи и открыточки, очень приятно! В сб пойду на почту, надеюсь мне открыточки пришли уже sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, с таким удовольствием рассматривала открыточки, какие же все красивые Все просто умнички!!! Всех именинников поздравляю с днем рождения, пусть и с опозданием, но от чистого сердца желаю всего самого наилучшения, здоровья, успеха во всех начинаниях и всего-всего самого хорошего И всех Вас с праздником весны!!!!! Всем больше улыбок и весеннего настроения!!! Vestenra, lamina-65, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, всех с праздником treisi, lamina-65 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 С праздником! treisi, Vestenra и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки, я только что с почты) получила чудесную и очень весенне-нежную открыточку из Тольятти от Лены liana, а также именной магнитик ключик, уже занял свое место на холодильнике, и наборчик от Алисы с прикольным пёсом Сразу вспомнился замечательный стих Роберта Рождественского Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Леночка, спасибо большое, я в восторге! И кстати на почту бандеролька пришла 5 марта, прям ко ДР, просто я только сегодня дошла до нее)) treisi, sunny981, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Получила открыточку с 8 Марта от Альбины (ally 904). Не думала, что в живую пирожинки так здорово смотрятся! Надо тоже вышить какую-нибудь. Магнитик с видом Ташкента пристрою на холодильник, будет кусочек тепла в нашей пока еще холоднючей весне. Почта как всегда отличилась , красивый цветочек на открытке пришел раздавленный, на выходных прикуплю клей и отремонтирую. sunny981, yamaha1309, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, а кто как открытки отправляет? письмо, бандероль или еще что? И как почта себя ведет? А то я ее просто боюсь... хоть самой в другой город неси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А мне так ничего пока и не идет... Видимо, Почта решила вручить мне извещения прямо день в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, а кто как открытки отправляет? письмо, бандероль или еще что? И как почта себя ведет? А то я ее просто боюсь... хоть самой в другой город неси.... Отправляю заказной бандеролькой. если вес небольшой - то заказным письмом. Простым письмом отправлять сильно не советую - теряются. И так-то теряются, но хоть по коду ШПИ отследить можно, и в случае чего подать в розыск. А если что-то дорогостоящее вкладываешь - то ценным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мне на почте посчитали, и оказалось, что 1 класс обходится дешевле, чем заказная бандероль. Открыточку упаковываю или в очень плотный конверт (есть такие для документов) или между двумя картонками в пластиковом пакете (в и-магазине подсмотрела). Вроде бы все доходит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 в моем почтовом отделении отправлять что-либо не бумажное, заказным письмом или бандеролью отказываются. говорят если не бумага (письмо, журнал или книга и тп), то отправлять только посылкой (даже магнитик)- не дешево однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 в моем почтовом отделении отправлять что-либо не бумажное, заказным письмом или бандеролью отказываются. говорят если не бумага (письмо, журнал или книга и тп), то отправлять только посылкой (даже магнитик)- не дешево однако. Марина, они же в заклеенный конверт не полезут ))) Я кладу открытку тоже ещё в один конвертик плотный, чтоб не помялась, магнитик в серединку открытки, ещё и набор для вышивки туда же картинкой к внешней стороне конверта. спросят что лежит - скажешь открытка и журнал )))) хотя меня ни разу не спросили )))) Маруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ураа, моя открыточка дошла, Наташ, рада что понравилась пироженка А на счет цветочка.. я сама переживала дойдет или нет.. но это скорее всего не почта, а я так отличилась - надо было упаковать надлежащим образом ) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Альбина, все нормально, конверт порвался на уголке, но его заклеили скотчем, и похоже все бисеринки и бусинку вложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Марина, они же в заклеенный конверт не полезут ))) Я кладу открытку тоже ещё в один конвертик плотный, чтоб не помялась, магнитик в серединку открытки, ещё и набор для вышивки туда же картинкой к внешней стороне конверта. спросят что лежит - скажешь открытка и журнал )))) хотя меня ни разу не спросили )))) А я наивная прихожу со всем своим барахлом на почту и начинаю конверты выбирать! надо быть умнее... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Люба, С Днем Рожденья!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение