26 февраля 2013 Наташа, зря переживала, очень красивая открыточка, такая яркая и праздничная! Спасибо огромное! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Альбина, надеюсь, третью открыточку почта тоже доставит и нигде не потеряет, просто нужно еще подождать! Я тоже очень очень надеюсь!! Будем ждать Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Риточка, какие чудесные открыточки и наборчики девочки прислали ! Сколько красоты! Поздравляю от всей души ! Eirien и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Eirien (Маргарита), я тоже рада, что понравилась открыточка и подарок.Так как для меня это первая в жизни игра, то я тоже волновалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какая тут красота уже! А мой конвертик застрял на сортировке в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какая тут красота уже! А мой конвертик застрял на сортировке в Москве Олеся, не переживай, доедет ! Ко мне тут из Москвы робин 1.5 месяца ехал, аж через Екатеринбург! Но добрался в целости ))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Мне сегодня пришла посылка! Только что уведомление достала, завтра на почтууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Олеся, не переживай, доедет ! Ко мне тут из Москвы робин 1.5 месяца ехал, аж через Екатеринбург! Но добрался в целости ))) Стоило пожаловаться и сразу информация на сайте изменилась sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А я хвастаюсь! Сегодня сбегала на почту, забрала заветный пакетик и практически сразу же его раздербанила, ибо ждать не то что до 8-го, до дома невозможно! Подарок мне прислала Сашенька - Alerisha. Вот: Саша, огромное спасибо! Открытка бесподобна! И... я обожаю сюжеты Неокрафта и горький шоколад. Natalya17, Vestenra, yamaha1309 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Патриция,какая красота пришла Сашенька,чудесная открытка))) Alerisha и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Урра! С первым днем Весны, девочки! Люба, поздравляю с открыточкой! 8 марта началось! Сашенька, открытка оочень красивая получилась! И подарочек такой замечательный Патриция, Alerisha и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ООООООООй,девочки Я вас тоже всех поздравляю с первым днем весны И у меня сеня такое весеннее настроение!!!))) Ко мне пришла заветная открыточка Я сейчас быстро сбегала на почту, отстояла очередь и... вот оно - счастье))) Слов нет))) Спасибо большущее Леночке, liana, за такую красоту!!!! Открытка потрясающая, очень аккуратная, такие ровненькие крестики, а сколько бека!!!! Спасибо за ниточки и приветик из Тольятти))) sunny981, зеленый шарфик, Natalya17 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Как прекрасно, что мы придумали такую игру Открытки так и сыпятся! Мариш, поздравляю с получением таких нежных птичек! Леночка, открытка такая милая получилась! Прелесть! liana и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Патриция, Любочка, очень рада, что тебе понравилось! Спасибо, девочки, за тёплые отзывы!!! А ко мне тоже пришёл кусочек весны! Жанночка Lakis прислала мне очень радостную, яркую открыточку и потрясающего позитивного дракошу!!! Теперь настроение весеннее, хоть и снежок пока на улице. Жанночка, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень понравился твой подарок! dolli7, Lakis, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я рада, что понравилось! Очень переживала, как дойдет, понравится или нет! Поздравляю всех с наступлением весны и получением весенних открыточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Правда, как замечательно, что игру придумали!!! За окном еще зима не хочет уходить, а у нас уже кусочек весны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ой, девочки как здорово! Я так ужасно переживала первый раз открыточки делаю. Спасибо Машенька, я так рада что тебе понравилось...слов нет... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Поздравляю всех получивших и в свою очереь хвастаюсь! Прилетела мне к восьмому марта вчера открыточка от Любы-Патриции! Нежная, весенняя, цветочная открыточка! В ней три окошка и в каждом окошке выросли цветочки! Мимоза, нарцисс и тюльпанчики! А внитри чудесное поздраление в стихах с очнь весенним настроением! Спасибо огромное! На улице снег и зима, а в душе уже тепло! ally904, lamina-65, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с полученными открыточками,они все очень красивые и по весеннему солнечные!! А моя получательница куда то пропала(( на сайте почты пишут "временное отсутствие адресата" ещё 26 числа((( Хоть бы назад не отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, какие у всех красивые открыточки! Поздравляю!!! Жалею, что у меня не получилось поучаствовать в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки,поздравляю с получением таких чудесных открыточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ура!!!! И ко мне прилетела открыточка к 8 марта Марии yamaha1309. Большое тебе спасибо за открыточку и подарочки, за прекрасные слова в открытке. Это будет самый ценный экземпляр в моей коллекции открыток P.S. Только не понятно мне, где почта держала эту открыточку со второго марта Главное донесли до почтового ящика. sunny981, dolli7, Natalya17 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, прочитала всю темку, просмотрела все открыточки и уже чешусь от зависти ... Как здорово ! Я тоже к вам хочу! уже вызрела, что бы на сторону дарить, а не только в закрома складывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жанна, поздравляю!! Какой действительно ценный экземпляр к тебе приехал )) Мариш, открытка нежненькая получилась, здорово! Маруся Добро пожаловать к нам! Пиши мне в личку свой адрес и я тебя внесу в список, будешь с нами играть yamaha1309 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение