Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

мне пожалуйста шлите вышивальные)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я буду рада любым рукодельным )) но сама буду делать вышивальные, другие не умею)

Поделиться сообщением

мне пожалуйста шлите вышивальные)))

И мне))) Я другие делать тоже не умею)

Поделиться сообщением

Тогда ставим в правилах любые рукодельные? А например желающим получать только вышитые открытки я сделаю у себя пометочки и буду предупреждать отправителей, что нужно только с вышивкой - или только рукодельные. Сделаем так?

зеленый шарфик и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, если тебе не трудно, то лучше учесть пожелания :)

Поделиться сообщением

Мне можно любую рукодельную, а я буду вышивать, ну может добавлю какую-нибудь детальку

Поделиться сообщением

Ок, если есть какие-то пожелания, буду стараться их учитывать. Все таки день рождения! :pig_ball:

Не забываем говорить мне о них, например в личке.

Поделиться сообщением

Я тоже люблю и буду только все вышивальное. Извините, девочки, для остального руки не оттуда растут.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже только вышивать буду...а получать, всё равно какую, главное чтоб своими руками и от души!

Поделиться сообщением

Алён, конечно можно! Пишем мне в личку свои контакты и дату рождения и я внесу тебя в список )

Поделиться сообщением

А например желающим получать только вышитые открытки я сделаю у себя пометочки и буду предупреждать отправителей, что нужно только с вышивкой - или только рукодельные. Сделаем так?

Аля, мне кажется, это отличная идея.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось вышивальную, так как сама больше никакие и не умею, вообще для меня открытки в новинку будут в смысле оформления вышивки в виде открытки, но я постараюсь не ударить в грязь лицом ради наших именинников!

Поделиться сообщением

Мария, отмечу у себя ) Я думаю все получится! ;)

Поделиться сообщением

Как-то я последнее время наскоками на форуме и пропустила такую темку! Я тоже к вам хочу. Давно открытки хотела попробовать.

Поделиться сообщением

Опробовала создание открыток на наборчике от Риолис, пришлось поменять канву, зато поместилась фраза с поздравлением, вот что получилось:post-15978-1356250951_thumb.jpg

Будет вручена вместе с подарком дедушке мужа 2 января

зеленый шарфик, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аль, а когда мы начнем? У меня уже лапки вышивальные чешутся. А их (открытки)нельзя будет в процессах своих показывать ?

Поделиться сообщением

Маша, красивая открыточка получилась! А почему пришлось канву менять? Что там в наборе то было?

Свет, а мы уже начали :this: А процесски можно будет выложить после того, как получател похвастается, а пока держать в секрете ото всех ) Так ведь интереснее?

sunny981 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наборе канва была ужасная,начать то я начала на ней вышивать, но потом решила, что нервы дороже и поменяла канву)

Поделиться сообщением

Ой, Маш, будем знать, что в этом наборе такая канва. А открытка тоже была в комплекте?

Поделиться сообщением

Альбина, да, открытка была в наборе и клеевая основа, закрывающая вышивку в открытке. Сам набор ничего так, мне понравился, канва так-то тоже ничего, только растягивается легко, тяжеловато вышивать было, решила на свою проверенную поменять.

Поделиться сообщением

Я тоже уже отшивала открыточки по наборам - очень симпатичные получаются, но выбора мала готовых открыток, уже присмотрела для вышивания открыток из журнальчиков для вышивки ко дню рождения. Вот моя последняя открыточка, которую я вышила:post-11051-1356546392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жанна, очень красивая открыточка, я тоже уже присмотрела пару вышивок для открыток с лентами, но с ними еще не работала, боязно пока.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, открыточка классная получилась! Как тебе кстати с ленточками работалось? Мне например в первый раз тяжеловато было - вышивала подбором на 14 аиде тонкими лентами и очень мучалась продергивая ленты. Решила, что вот такая канва как раз, которая у риолиса бывает, рыхлая - самое то для вышивки лентами

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за похвалу! :wub:

На этой открыточка ленточка пришивалась золотми ниточками и не продергивалась через канву. Так. что проблем с этим не было. Ято же пока за ленточки не бролась, надо как-нибудь поробовать :acute:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в