6 декабря 2012 Голосую "за"!!! Ну воооот, у меня есть повод снова заглянуть в интернет-магазин это все для оправдания хомякоза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Для хомякоза оправдания не нужны! ) Хомякоз есть хомякоз! Хомяки поймут. Tali и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Дада, давайте по 3 За год в самый раз, не так уж много времени займет. Да и получить целых три открыточки будет очень приятно Это я вам как февральский именинник говорю зеленый шарфик и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 И меня возьмите к себе в компанию))) Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады! Пишите мне в личку свои контактные данные и я Вас внесу в списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Альбина, наверно меня тоже запиши))), в прошлый раз я не обратила на эту игру внимания, а сейчас подумала "почему бы и нет))" Правда мой день рождения ещё не скоро, но я с радостью порадую кого нибудь.А предупреждаем за месяц? Если да, то нормально, можно успеть.)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 У меня же бзик на открытках))) Немного подумала и решила - запишите меня тоже Ушла отправлять адрес в личку)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Альбина, ты-умница!!! Если открытки не обязательно вышитые, а рукодельные я бы тоже приняла участие. Я на форуме набегами, но правила соблюдать обязуюсь! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Альбина, какую великолепную игру ты ведешь для нас. Я тоже хочу принять участие. Все, пошла тебе данные писать. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И меня запишите в свои ряды, очень хочется порадовать кого-нибудь)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Альбиночка, и я хочу принять участие !!! Очень люблю всякую мелкоту творить, вроде открыточек ! и тоже хотела уточнить - за какое время до отправки открыточек будешь информировать? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Хотела сказать, я обеими руками за 2-3 подарка в год! И желательно месяца за полтора информировать, вышить успеем и письмо уж точно не опоздает к празднику, у нас просто почта очень плохо работает, совсем работников у них не осталось, боюсь не успеет просто письмо дойти до адресата вовремя. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой как здОрово! Я тоже хочу поучаствовать, пишу данные в личку... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И меня, и меня запишите. Данные уже отослала. А у меня в январе днюха,хи-хи. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, спасибо за разделенный интерес ) Всех записала ) МарияМирабелла, Ален, а давайте здесь поднимем вопрос о том, какие открыточи надо отправлять - обязательно вышитые или можно просто руодельные? И как большинство решит (а нас уже 18 - не мало), так и напишу в правилах. d.masha, Предупрежу за полтора месяца МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Можно воспользоваться фразой в конкурсах сюрпризов и как пишет Люба: Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. Патриция, dolli7, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Меня цитируют - это повод для гордости.) Жанна, спасибо!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мне в посткроссинге (отправляем открытки по всему миру) приходила рукодельная открыточка: Здесь и вышивка и скрапбукинг, и внутри вся исписана мелким почерком)) МарияМирабелла, Lakis, Патриция и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мне в посткроссинге (отправляем открытки по всему миру) приходила рукодельная открыточка: Здесь и вышивка и скрапбукинг, и внутри вся исписана мелким почерком)) Ой какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Vestenra, Немного не в тему, я тоже в посткроссинге зарегистрирвоалась примерно месяц назад. Открыточка суперская! Поддерживая идею не ограничиваться только вышитыми. главное, чтоб от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну так что, девочки? На счет вышивальных-рукодельных открыток? Поменяю условия в правилах на любые рукодельные, не только вышитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 мне кажется что основная цель - хоть какой то элемент вышивки в открытке должен быть, все остальное по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Мне тоже так кажется, но хотелось бы со всеми вместе это обсудить и прийти к общему решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Мне кажется, кто хотел уже написал, остальные придерживаются мнения высказанных . Пора уже адресочек первого именниника участникам выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Жанна, а адресочки раздаются по секрету ) и они на ближайшее время уже розданы На счет открыточек - вроде все не против любых рукодельных? Лен, ты как? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение