Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Девочки, я только ЗА Новогоднюю открытку, сама тоже с удовольствием поучаствую, если хотите могу тему создать, соберем, кто хочет участвовать, раздам адреса :)

Просто еще остались девочки, которые не все открытки получили, некоторые девочки пропали, кто должен был подготовить открытки и выслать :(

Рита Eirien, Настя nas_tassia, d.masha Маша не отвечает, не знаю как быть теперь, вроде как я виноватой перед девочками получаюсь, что они не получили открытки :sorry:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, еле нашла, когда произошла смена "власти". На первой страничке этого нет, пришлось поискать.

Леся, огромное спасибо, что выручаешь девчонок с форума.

Леся, это ещё актуально?

Ты курируешь игру на неопределенное время?

Хочется поучаствовать. И можно в личку выслать мои координаты?

Леночка, будет здорово, если вступишь в игру, как раз нужно срочно сделать одну открытку на этот год последнюю, я ее посчитаю в счет к следующему году, в общем ты меня очень выручишь, присоединяйся к нам ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только ЗА Новогоднюю открытку, сама тоже с удовольствием поучаствую, если хотите могу тему создать, соберем, кто хочет участвовать, раздам адреса :)

Просто еще остались девочки, которые не все открытки получили, некоторые девочки пропали, кто должен был подготовить открытки и выслать :(

Рита Eirien, Настя nas_tassia, d.masha Маша не отвечает, не знаю как быть теперь, вроде как я виноватой перед девочками получаюсь, что они не получили открытки :sorry:

Леся, ура! Вроде все за новую тему по НГ открытке, создавай.

Думаю,никто тебя виноватой не считает, а если кто-то не отвечает, может сразу сюда будешь писать? Будем вместе искать решение.

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, будет здорово, если вступишь в игру, как раз нужно срочно сделать одну открытку на этот год последнюю, я ее посчитаю в счет к следующему году, в общем ты меня очень выручишь, присоединяйся к нам ;)

Леся, спасибо, высылаю в личку свои данные и жду от тебя информацию, кому нужно сделать открыточку на ДР.

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, конечно, создавай

остановимся на варианте открытка+сластюшка + подарок?

никто не против?

Rezavy и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оки, скоро создам тему, надо уточнить один момент, открытки на НГ делаем любые рукодельные или только вышивальные? Думаю, лучше расширить границы до рукодельных, что скажете? и насчет рукоделки, наверно можно свою самодельную или покупную, а вот открытка должна быть обязательно своя, все согласны?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оки, скоро создам тему, надо уточнить один момент, открытки на НГ делаем любые рукодельные или только вышивальные? Думаю, лучше расширить границы до рукодельных, что скажете? и насчет рукоделки, наверно можно свою самодельную или покупную, а вот открытка должна быть обязательно своя, все согласны?

Леся, я - за, единственное, что могу добавить - чтобы либо открытка, либо рукоделка - в технике "вышивка крестиком". Или нет? Или - любая техника?

Поделиться сообщением

Леся, я - за, единственное, что могу добавить - чтобы либо открытка, либо рукоделка - в технике "вышивка крестиком". Или нет? Или - любая техника?

Я за вообще любую технику, главное открыточку своими ручками сделать ну или рукоделку, думаю так сделать что-то должно быть свое самодельное либо открытка, либо рукоделка, это уже на свое усмотрение, в общем давайте голосовать кто и за что?

Поделиться сообщением

Я за вообще любую технику, главное открыточку своими ручками сделать ну или рукоделку, думаю так сделать что-то должно быть свое самодельное либо открытка, либо рукоделка, это уже на свое усмотрение, в общем давайте голосовать кто и за что?

Тогда я за

открытка+сластюшка+подарок (рукодельный - покупной или собственного изготовления).

И дата отправки: 10-15 декабря

Поделиться сообщением

я предлагаю оставить участницам выбор - или открытка рукодельная или подарок рукодельный

откроем новые таланты))

Поделиться сообщением

я предлагаю оставить участницам выбор - или открытка рукодельная или подарок рукодельный

откроем новые таланты))

вот я тоже, осталось услышать мнение остальных ;)

Поделиться сообщением

Я теперь законный координатор игры :D

Девочки, просьба в теме подтвердить свое участие на следующий год или наоборот кто хочет выйти, есть зимние девочки, в декабре уже нужно будет распределять адреса.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь законный координатор игры :D

Девочки, просьба в теме подтвердить свое участие на следующий год или наоборот кто хочет выйти, есть зимние девочки, в декабре уже нужно будет распределять адреса.

Участвую в Игре Открытка на ДР, Леся, запиши меня.

Поделиться сообщением

Тогда я за

открытка+сластюшка+подарок (рукодельный - покупной или собственного изготовления).

И дата отправки: 10-15 декабря

Я согласна!

откроем новые таланты))

С этим я тоже согласна!

Я в игре ))) И плюс в НГ игре.

Леся, может быть в теме "Всяческое-2" как-то проафишировать, что набор на новую игру идет. А то не все сюда заглядывают, вдруг кто-то захочет присоединиться.

Поделиться сообщением

Я выхожу из игры, времени не хватает...

Поделиться сообщением

зеленый шарфик,

Леся, запиши меня на новогоднюю открытку пожалуйста, а насчёт следующего года я немного подумаю.

Поделиться сообщением

Леся, я хочу записаться в игру Открытки на ДР. На открытках к НГ участвовать н буду. Уже не потяну.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте.

Я бы тоже хотела записать в игру Открытки на ДР. зеленый шарфик (Леся) - это еще возможно? :unknw: В открытках на НГ участвовать не буду.

Поделиться сообщением

Возьмите и меня в открытки на ДР, а Новый год пропущу - хочу поучаствовать а Сюрпризе.

Поделиться сообщением

Девочки, кто хочет записаться в игру, пишите мне данные в личку :)

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в