Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

belka-strelka8031,

Ураа! Долетела, да ещё раньше времени :), а я волновалась , что поздно отправила и не успеет прилететь к сроку. Очень, очень рада, что тебе всё понравилось. :l_daisy: :give_heart:

ps. а Теддики это моя разработка для "Делай с мамой". :) Приятной тебе вышивки, если в процессе возникнут вопросы, пиши в личку.

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031,

Ураа! Долетела, да ещё раньше времени :), а я волновалась , что поздно отправила и не успеет прилететь к сроку. Очень, очень рада, что тебе всё понравилось. :l_daisy: :give_heart:

ps. а Теддики это моя разработка для "Делай с мамой". :) Приятной тебе вышивки, если в процессе возникнут вопросы, пиши в личку.

Спасибо большое))) :give_heart:

Горжусь,что у меня теперь вышивка от автора. Так это здорово!!!!! :la_cheerleader:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Тонким кружевом по стеклу,

В белоснежном пылу вдохновенья

Пишет острым узором Зима,

Поздравляя тебя с Днем Рожденья!

И укутавшись в теплый плед,

С чашкой чая в тепле у камина

Ты поймешь, что счастливей нет.

Все плохое промчится мимо!

83fa3607d56ba596a37ebad1ca0afeb4.jpg

Поделиться сообщением

Дашечка, belka-strelka8031, поздравляю тебя с Днем рождения! Добра, счастья и здоровья! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки имениницы с днем рождения!!!! И у меня такой вопросик к Лесе в том году мы обменивались открыточками к 8 Марта, а в этом году будем? Просто тогда не смогла поучаствовать из-за нехватки времени вот и однимаю вопросик заранее))))))

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием приняла участие в 8-ми мартовском обменнике )))

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось бы поучаствовать в открытках к 8 марта, но подожду, на чём большинство остановится (состав подарочка) и сроков отправки. А то я участвую в долгостроях и робине 6, вдруг не успею? На карандашик меня.

Поделиться сообщением

Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками ;) т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь общается с Аленой МарияМирабелла помимо форума??

Поделиться сообщением

Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками ;) т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете?

Я за ))))) Только по срокам нужно решить

Поделиться сообщением

Предлагаю отправку с 15 до 22 февраля

Поделиться сообщением

Я то же "ЗА"

Поделиться сообщением

Леся, уточняю:

"открытка+рукоделка" - это может быть вышитая открытка и наборчик для вышивания?

Или рукоделка - это подарок, сделанный своими руками, но не открытка?

Я запуталась...

Поделиться сообщением

Я участвую на 8е марта.

Предлагаю отправку с 15 до 22 февраля

Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете?

По всем пунктам - ЗА!

Поделиться сообщением

Девочки!!! Милые!!! :jc_cupidgirl: Спасибо Вам большое за поздравления!!! Мне очень-очень приятно))) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Пришел,пришел мне подарок от Юли Sunny981.

Обалденно красивая открытка post-5393-1391183959_thumb.jpg Это перфорированная бумага?Да?, потом вкуснющая шоколадка (которой больше нету :unknw: ) post-5393-1391184265_thumb.jpg и замечательный наборчик от Панны "Сердечко с лентами" (кстати ни разу не вышивала лентами) post-5393-1391184528_thumb.jpg

А вот все вместе post-5393-1391184637_thumb.jpg

Спасибо Юлечка за такой шикарный подарок.

Татьяна И, dolli7, Mama_Egora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, рада, что все понравилось :la_cheerleader: ! Очень переживала за шоколадку - думала, растает, и все уделает, так долго на почте конвертик пролежал...

А вышивка на открытке - это наборчик Милл-Хилл МН18-8104 Cut Flowers, вот фотка ближе

post-11912-1391185441_thumb.jpg

Решила его на открыточку приклеить ))) По-весеннему получилось, по-моему... )))

belka-strelka8031, Rezavy и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, рада, что все понравилось :la_cheerleader: ! Очень переживала за шоколадку - думала, растает, и все уделает, так долго на почте конвертик пролежал...

А вышивка на открытке - это наборчик Милл-Хилл МН18-8104 Cut Flowers, вот фотка ближе

post-11912-1391185441_thumb.jpg

Решила его на открыточку приклеить ))) По-весеннему получилось, по-моему... )))

Шикарно получилось! А шоколадка даже не сломалась. Хорошо,что ты написала про посылку, а то мне извещение так и не принесли.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел,пришел мне подарок от Юли Sunny981.

Обалденно красивая открытка post-5393-1391183959_thumb.jpg Это перфорированная бумага?Да?, потом вкуснющая шоколадка (которой больше нету :unknw: ) post-5393-1391184265_thumb.jpg и замечательный наборчик от Панны "Сердечко с лентами" (кстати ни разу не вышивала лентами) post-5393-1391184528_thumb.jpg

А вот все вместе post-5393-1391184637_thumb.jpg

Спасибо Юлечка за такой шикарный подарок.

Да все очень красивое!!!Светочка!!! С Днем рождения!!! :la_cheerleader:

Счастья, здоровья и успехов во всем)))

sunny981 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в связи не особо приятными событиями выпала из жизни форума, сегодня курьером отправился запоздалый подарочек одной милой рукодельнице. Через 2-3 дня будет у нее. Жду с волнением.

зеленый шарфик и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришел еще один подарок. От Ирины, Mamы_Egora.

Вот подарок во всей красе post-5393-1391700573_thumb.jpg

очень красивые спец.ниточки от ДМС и наборчик (можно будет оформить как открытку) post-5393-1391700660_thumb.jpg Открыточка очень красивая post-5393-1391700794_thumb.jpg Ириша, а в какой технике ты вышивала корзинку? Ну, а на десерт - шоколадка с орехами post-5393-1391701372_thumb.jpg Иришечка, спасибо тебе большое!!!! Очень,очень приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

belka-strelka8031, Маруся, Kristia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово, что мой подарок наконец-то до тебя добрался. Корзинку честно подсмотрела на Ярмарке мастеров. Мне очень понравилось, решила поэкспетиментировать :lol: . Так что название техники не знаю, но про себя назвала "плетение корзины".

lamina-65 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в