24 января 2014 belka-strelka8031, Ураа! Долетела, да ещё раньше времени , а я волновалась , что поздно отправила и не успеет прилететь к сроку. Очень, очень рада, что тебе всё понравилось. ps. а Теддики это моя разработка для "Делай с мамой". Приятной тебе вышивки, если в процессе возникнут вопросы, пиши в личку. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 belka-strelka8031, Ураа! Долетела, да ещё раньше времени , а я волновалась , что поздно отправила и не успеет прилететь к сроку. Очень, очень рада, что тебе всё понравилось. ps. а Теддики это моя разработка для "Делай с мамой". Приятной тебе вышивки, если в процессе возникнут вопросы, пиши в личку. Спасибо большое))) Горжусь,что у меня теперь вышивка от автора. Так это здорово!!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 belka-strelka8031, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тонким кружевом по стеклу, В белоснежном пылу вдохновенья Пишет острым узором Зима, Поздравляя тебя с Днем Рожденья! И укутавшись в теплый плед, С чашкой чая в тепле у камина Ты поймешь, что счастливей нет. Все плохое промчится мимо! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Дашечка, belka-strelka8031, поздравляю тебя с Днем рождения! Добра, счастья и здоровья! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки имениницы с днем рождения!!!! И у меня такой вопросик к Лесе в том году мы обменивались открыточками к 8 Марта, а в этом году будем? Просто тогда не смогла поучаствовать из-за нехватки времени вот и однимаю вопросик заранее)))))) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я бы тоже с удовольствием приняла участие в 8-ми мартовском обменнике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Мне тоже хотелось бы поучаствовать в открытках к 8 марта, но подожду, на чём большинство остановится (состав подарочка) и сроков отправки. А то я участвую в долгостроях и робине 6, вдруг не успею? На карандашик меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, кто-нибудь общается с Аленой МарияМирабелла помимо форума?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете? Я за ))))) Только по срокам нужно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете? Я то же "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете? Леся, уточняю: "открытка+рукоделка" - это может быть вышитая открытка и наборчик для вышивания? Или рукоделка - это подарок, сделанный своими руками, но не открытка? Я запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я участвую на 8е марта. Предлагаю отправку с 15 до 22 февраля Предлагаю такой же формат поздравления к 8 марта как и с новогодними открытками т.е. открытка+рукоделка/сувенирчик+сластюшка, что скажете? По всем пунктам - ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки!!! Милые!!! Спасибо Вам большое за поздравления!!! Мне очень-очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Пришел,пришел мне подарок от Юли Sunny981. Обалденно красивая открытка Это перфорированная бумага?Да?, потом вкуснющая шоколадка (которой больше нету ) и замечательный наборчик от Панны "Сердечко с лентами" (кстати ни разу не вышивала лентами) А вот все вместе Спасибо Юлечка за такой шикарный подарок. Vestenra, Kristia, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Света, рада, что все понравилось ! Очень переживала за шоколадку - думала, растает, и все уделает, так долго на почте конвертик пролежал... А вышивка на открытке - это наборчик Милл-Хилл МН18-8104 Cut Flowers, вот фотка ближе Решила его на открыточку приклеить ))) По-весеннему получилось, по-моему... ))) Rezavy, belka-strelka8031 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Света, рада, что все понравилось ! Очень переживала за шоколадку - думала, растает, и все уделает, так долго на почте конвертик пролежал... А вышивка на открытке - это наборчик Милл-Хилл МН18-8104 Cut Flowers, вот фотка ближе Решила его на открыточку приклеить ))) По-весеннему получилось, по-моему... ))) Шикарно получилось! А шоколадка даже не сломалась. Хорошо,что ты написала про посылку, а то мне извещение так и не принесли. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Пришел,пришел мне подарок от Юли Sunny981. Обалденно красивая открытка Это перфорированная бумага?Да?, потом вкуснющая шоколадка (которой больше нету ) и замечательный наборчик от Панны "Сердечко с лентами" (кстати ни разу не вышивала лентами) А вот все вместе Спасибо Юлечка за такой шикарный подарок. Да все очень красивое!!!Светочка!!! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всем))) lamina-65 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Я тут в связи не особо приятными событиями выпала из жизни форума, сегодня курьером отправился запоздалый подарочек одной милой рукодельнице. Через 2-3 дня будет у нее. Жду с волнением. belka-strelka8031 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А мне пришел еще один подарок. От Ирины, Mamы_Egora. Вот подарок во всей красе очень красивые спец.ниточки от ДМС и наборчик (можно будет оформить как открытку) Открыточка очень красивая Ириша, а в какой технике ты вышивала корзинку? Ну, а на десерт - шоколадка с орехами Иришечка, спасибо тебе большое!!!! Очень,очень приятно! Vestenra, Mama_Egora, Kristia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Света, как здорово, что мой подарок наконец-то до тебя добрался. Корзинку честно подсмотрела на Ярмарке мастеров. Мне очень понравилось, решила поэкспетиментировать . Так что название техники не знаю, но про себя назвала "плетение корзины". lamina-65 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение