7 февраля 2014 Светочка,какой приятный сюрприз от Ирочки!Поздравляю! lamina-65 и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Дорогие рукодельницы!!!!! Спешу похвастаться еще одной своей посылочкой, которую мне прислала Мариночка (Веселинка) и которая меня очень-очень порадовала в этот морозный зимний день, подарив тепло и много-много радости))). И так вид всей посылочки: Открытка сделана в обложке блокнота, поэтому теперь будет радовать меня своим видом почти всегда, ведь я часто что-то записываю в блокнот))). А еще внутри написаны очень хорошие слова от Мариночки, прочитав которые будут радовать меня и предавать сил в грустные моменты моей жизни. А вот наборчик и пуговички. Наборчик очень позитивный, обязательно вышью и повешу дочке в комнату(она уже забронировала)))), а пуговички тоже придумала куда пристрою:на кофточку пришью, очень красивые!!! А это шоколадочки вкусненькие))).Кстати, муж уже испробовал горький шоколад(довольный)))). Передает Тебе Мариночка "Спасибо"!!!)) Вот такой сюрприз ко мне сегодня пришел!!!!! Спасибо Мариночка!!! Ты меня очень-очень порадовала!!! Я желаю всем нашим рукодельницам быть такими же радостными, как я сегодня)))). Vestenra, sunny981, Mama_Egora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 belka-strelka8031, Поздравляю с подарком!Очень понравилась идея с блокнотом!Супер! Веселинка и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Чудесный подарок!Идею с блокнотом утащила к себе в норку. Веселинка и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 УРААААААА! Мне пришла еще одна открыточка из Курска!!!! Очень-очень красивая!!!! Буду учиться делать такие же. Спасибо Тебе Наташенька за такую красоту и теплые слова!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно и радостно))) Vestenra, dolli7, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Даша belka-strelka8031 с подарочками тебя! Как же приятно их получать! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А мне пришел подарок на ДР от dolli7 совсем неожиданно)))))) Леночка, спасибо большое, очень приятно получить от тебя поздравление, за наборчик по вышиванию бисером, я как раз с недавних пор увлеклась вышивкой бисером в своей рыбке и спасибо за журнальчик с схемками и за приятные слова Девочки, смотрите фото))))) sunny981, dolli7, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лесечка, поздравляю с получением подарочка, приятная неожиданность))). Леночка, молодец! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 зеленый шарфик, не дотерпела до дня рождения)))) рада, что все понравилось! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 dolli7, Лен, как тут дотерпишь? Конечно понравилось, я обожаю подарки, особенно такие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не поверите, а мне опять пришел мелкий пакет, с почты звонили только что ааа надеюсь успею сегодня после работы забрать, а то ж я не выдержу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не поверите, а мне опять пришел мелкий пакет, с почты звонили только что ааа надеюсь успею сегодня после работы забрать, а то ж я не выдержу))) Леся, далеко почта от дома? А то ты только круги туда нарезаешь через день))). И спортом можно не заниматься... Ничего себе у вас сервис, звонят даже... А на моей почте опять почти все поувольнялись, новеньким меня запоминать нужно будет, а то прежние фамилию уже помнили наизусть ((. Сейчас извещения приносят спустя неделю после того, как я уже всё получила. А вот если что мне сюрпризом послано, приходится ждать, когда почтальон соизволит зайти почти в соседний дом и бросить в ящичек бумажку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Да я сама в шоке))) от дома то недалеко, главное успеть с работы заехать до того, как они домой уйдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лесечка, с днем рождения тебя! Будь счастлива! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лесенька, с Днем Рождения!Крепкого здоровья, счастья, радости и любви! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леся! С днем рождения!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лесечка, с Днем рождения!!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леся, С Днем Рождения!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леся с днем рождения!!!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 зеленый шарфик, Леся, поздравляю! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, вы мои хорошие, спасибо вам за поздравления lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ну вот наконец я добралась до компа)) мне пришла целая куча подарков от девочек до сих пор от шока не отошла))) а теперь по порядку: От Жанночки Lakis получила вот такого сладкого котеночка, в которого не возможно не влюбиться а еще там были - красивая цветная бумага с узором, канва, шоколадка и нитки меланж. Жанна спасибо большое, это очень неожиданный сюрприз, мне очень приятно sunny981, Lakis, Mama_Egora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Мариночка ТИШШ спасибо большое за твою шедевральную открытку, моя первая ленточная открытка, очень красивая, я восхищаюсь твоим талантом Mama_Egora, Rezavy, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Лесенька! С вагончиком подарочком тебя)))) Все такое нужное,красивое... зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение