Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Светочка,какой приятный сюрприз от Ирочки!Поздравляю!

lamina-65 и Mama_Egora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!!!!! Спешу похвастаться еще одной своей посылочкой, которую мне прислала Мариночка (Веселинка) и которая меня очень-очень порадовала в этот морозный зимний день, подарив тепло и много-много радости))). И так вид всей посылочки:post-23815-1391794231_thumb.jpg

Открытка сделана в обложке блокнота, поэтому теперь будет радовать меня своим видом почти всегда, ведь я часто что-то записываю в блокнот))). А еще внутри написаны очень хорошие слова от Мариночки, прочитав которые будут радовать меня и предавать сил в грустные моменты моей жизни.post-23815-1391794515_thumb.jpg

А вот наборчик и пуговички. Наборчик очень позитивный, обязательно вышью и повешу дочке в комнату(она уже забронировала)))), а пуговички тоже придумала куда пристрою:на кофточку пришью, очень красивые!!!post-23815-1391794685_thumb.jpg

А это шоколадочки вкусненькие))).Кстати, муж уже испробовал горький шоколад(довольный)))). Передает Тебе Мариночка "Спасибо"!!!))post-23815-1391794849_thumb.jpg

Вот такой сюрприз ко мне сегодня пришел!!!!! Спасибо Мариночка!!! Ты меня очень-очень порадовала!!! Я желаю всем нашим рукодельницам быть такими же радостными, как я сегодня)))).

Lakis, Vestenra, Веселинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРААААААА! Мне пришла еще одна открыточка из Курска!!!! Очень-очень красивая!!!! Буду учиться делать такие же. Спасибо Тебе Наташенька за такую красоту и теплые слова!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно и радостно)))post-23815-1392057845_thumb.jpg

Tali, зеленый шарфик, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша belka-strelka8031 с подарочками тебя! Как же приятно их получать!

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришел подарок на ДР от dolli7 совсем неожиданно))))))

Леночка, спасибо большое, очень приятно получить от тебя поздравление, за наборчик по вышиванию бисером, я как раз с недавних пор увлеклась вышивкой бисером в своей рыбке :smile: и спасибо за журнальчик с схемками и за приятные слова :give_heart:

Девочки, смотрите фото)))))

post-16311-1393835603_thumb.jpg

post-16311-1393835930_thumb.jpg

Lakis, lamina-65, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесечка, поздравляю с получением подарочка, приятная неожиданность))). pooh_birth_day.gif

Леночка, молодец! s0801.gif

зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, не дотерпела до дня рождения)))) рада, что все понравилось!
зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лен, как тут дотерпишь? :D Конечно понравилось, я обожаю подарки, особенно такие)))))

Поделиться сообщением

Не поверите, а мне опять пришел мелкий пакет, с почты звонили только что :D

ааа надеюсь успею сегодня после работы забрать, а то ж я не выдержу)))

Поделиться сообщением

Не поверите, а мне опять пришел мелкий пакет, с почты звонили только что :D

ааа надеюсь успею сегодня после работы забрать, а то ж я не выдержу)))

Леся, далеко почта от дома? А то ты только круги туда нарезаешь через день))). И спортом можно не заниматься...

Ничего себе у вас сервис, звонят даже...

А на моей почте опять почти все поувольнялись, новеньким меня запоминать нужно будет, а то прежние фамилию уже помнили наизусть ((. Сейчас извещения приносят спустя неделю после того, как я уже всё получила. А вот если что мне сюрпризом послано, приходится ждать, когда почтальон соизволит зайти почти в соседний дом и бросить в ящичек бумажку....

Поделиться сообщением

Да я сама в шоке))) от дома то недалеко, главное успеть с работы заехать до того, как они домой уйдут))

Поделиться сообщением

Лесечка, с днем рождения тебя!

Будь счастлива!

0_8f1b0_cfcac452_XL.gif

Поделиться сообщением

Лесенька, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, счастья, радости и любви!
738302649.gif

Поделиться сообщением

Девочки, вы мои хорошие, спасибо вам за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец я добралась до компа)) мне пришла целая куча подарков от девочек :ea: до сих пор от шока не отошла))) а теперь по порядку:

От Жанночки Lakis получила вот такого сладкого котеночка, в которого не возможно не влюбиться :wub: а еще там были - красивая цветная бумага с узором, канва, шоколадка и нитки меланж. Жанна спасибо большое, это очень неожиданный сюрприз, мне очень приятно :give_heart:

post-16311-1394349796_thumb.jpg

post-16311-1394349874_thumb.jpg

sunny981, Lakis, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка ТИШШ спасибо большое за твою шедевральную открытку, моя первая ленточная открытка, очень красивая, я восхищаюсь твоим талантом :give_heart: :clapping:

post-16311-1394350175_thumb.jpg

Rezavy, dolli7, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька! С вагончиком подарочком тебя)))) Все такое нужное,красивое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в