9 марта 2014 Леночка Rezavy , и тебе много много спасибо Открыточка с моим именем супер и такая яркая, мне очень понравилась Обожаааааааю собакинов, шоколадки и магнитик очень красивый, таких у меня еще не было, уже занял почетное место в моей коллекции на холодильнике, спасибо спасибо спасибо Mama_Egora, Meri Poppins, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Леся, с прошедшим днем рождения!!! Счастья и здоровья, новых творческих побед во всех интересующих областях! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 И последний подарок, который я получила 8 марта ( почта работала даже в этот день), от Светочки lamina-65 Я конечно такого никогда не видела набор со схемой листочка для оформления сосуда, даже пробка есть, блин какие классные штуки только не придумают, очень рада, что мне досталась такая вещица, Света спасибо большооооое и шоколадки даже такие необычные, в общем я в восторге Девочки, спасибо вам за подарочки и за внимание, за ваши открытки с теплыми пожеланиями, мне нереально приятно получить все это, шлю вам много много обнимашек и целую всех крепко Meri Poppins, Rezavy, Mama_Egora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, сразу прошу прощения, что не дала обратной связи по открыткам. За последнее время в моей жизни произошло очень много изменений(это я сейчас пытаюсь себя оправдать), хотя это ни фига не оправдывает меня. Простите, мои золотые! Пришедшие открыточки мне очень понравились!!!! Вот теперь фото-отчет. Девочки, спасибо за доставленное удовольствие от ваших умелых ручек и праздник! Пы.Сы. была еще шоколадка, но она не дожила до фотосессии. Rezavy, Mama_Egora, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 МарияМирабелла, Алена, ура с возвращением! Мы тебя потеряли тут, надеюсь все в порядке у тебя? Хотела уже вычеркнуть тебя из игры))) но решила подождать Участвовать дальше будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Лесенька с прошедшим днем рождения! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я опять получила открытки)))) Девочки, вы точно сговорились все)))) Вот, что мне прислала Юлечка sunny981 Такая красивая открыточка, вышитая бисером и наборчик, собачек в моей коллекции прибыло))))) Юль, спасибо большое sunny981, Rezavy, Kristia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 И еще одна от Татьяна И. Так красиво оформили открыточку, такая весенняя и праздничная, букетик красивый Мышонок тоже прикольный весельчак, настроение поднимает И салфеточка, связанная крючком!! Такая красивая, аж жалко такую красоту использовать, буду беречь и ухаживать за ней Танечка, спасибо вам большое, очень приятно Магнитики, кстати, уже там, где должны быть)))))) Девочки,ну мне даже как то неловко, задарили вы меня Девочки, вы супер lamina-65, Kristia, Mama_Egora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лесенька, очень рада, что тебе понравилось моё небольшое поздравление ! Только жалко, что пришло попозже, к ДР не успела. И шоколадки я побоялась высылать к тебе за границу - а смотрю, девочки присылали. Не проверяют, что лежит? Можно так-то? зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лесенька, очень рада, что тебе понравилось моё небольшое поздравление ! Только жалко, что пришло попозже, к ДР не успела. И шоколадки я побоялась высылать к тебе за границу - а смотрю, девочки присылали. Не проверяют, что лежит? Можно так-то? Спасибо, конечно все понравилось На самом деле они обе раньше пришли, просто я только вчера смогла на почту сходить забрать))) Не знаю, вроде не открывают, а те, что проверяют, пока что все обратно ложили тьфу тьфу тьфу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леся, с подарочками и открыточками! День рожденья продолжается! Только фотографии у меня почему-то перевернутые открываются(((. Юля и Татьяна - молодчинки, красивые открыточки! Юля, я отправляла Лесе не письмом, а "мелким пакетом". К нему мне дали заполнить форму С-23 (3 экз-ра), в ней всё вложение перечислить по пунктам, каждый предмет взвешивается на почте и в форму вес записывается. Поэтому на почту приносится в незапечатанном виде. И адрес получателя в Узбекистан нужно писать латинскими буквами и страну продублировать ещё на русском, а адрес отправителя - на русском. Но у меня и адрес получателя был на русском, моя почта всё приняла и всё дошло распрекрасно. Но на каждой почте - свой закон, неписаный... Знаю, что где-то отказались на русском адрес получателя принимать. В правилах у почты при отправке в Узбекистан вроде бы три языка можно использовать: англ., русский и ещё какой-то... Но по тел. горячей линии сказали, что адрес получателя за границей - только латиницей... И что в противном случае - скорее всего вернут.... Ересь какая-то... Зачем тогда у них в правилах про отправке Узбекистан три языка указано? sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лена, я обычной заказной бандеролью отправила. Тоже думала - дадут какие-нибудь бланки заполнять, за границу, все-таки, отправляю... Ничего не сказали. Приняли так - и все. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 С России мне все отправления приходят на русском языке подписанные, проблем никогда не было даже не думала, что с России нужно на другом языке к нам писать))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лена, я обычной заказной бандеролью отправила. Тоже думала - дадут какие-нибудь бланки заполнять, за границу, все-таки, отправляю... Ничего не сказали. Приняли так - и все. А меня сразу завернули и бланк тамож. декларации С-23 дали. Причем у меня было упаковано в коробочку для 1 класса А её за границу не отправляют, говорят, пакуйте в обычную посылочную... Я бланки взяла и домой, шерстить сайт почты, как д.б. правильно. Вычитала, что форма д.б. не С-23, а С-22. Прихожу снова на почту, "дайте мне бланк С-22", а у них его нет... С третьего разу отправила Переживала только, что до дня рождения Леси не успеет, а на деле - всё быстро долетело. С России мне все отправления приходят на русском языке подписанные, проблем никогда не было даже не думала, что с России нужно на другом языке к нам писать))) Леся, я даже познакомилась с сайтом ОАО «Узбекистон почтаси», посмеялась маленько, т.к. слово "почтаси" мне другое напоминает. А там тоже: "Адреса на почтовых отправлениях и бланках денежных переводов, пересылаемых в пределах территории Республики Узбекистан, оформляются на государственном или русском языках. На международных почтовых отправлениях и бланках международных денежных переводов адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения и населенного пункта на государственном языке или по желанию граждан, на одном из международных языков — французском, английском, русском." То есть русский - почти государственный, и образцы бланков на сайте заполнены на нем же. И на почте России в правилах приемки отправлений за границу для Узбекистана тоже указано три возможных языка. Но, порой, очень сложно что-то доказать некоторым работникам, и не только на почте. Главное, что всё дошло, а остальное - мелочи жизни. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, у меня радость! Неожиданно мой День Рождения начался за 10 дней до положенного срока. Мне прилетела весточка от Наташи из Приморского края. Это общий вид: Вот такая чудесная открыточка И чудесный наборчик с милой собачкой А еще была шоколадка с морской солью, но до финальной фотосессии она не дожила. Наташенька, спасибо тебе огромное. Natalya17, ГАЛИНА_С, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Люба, с днем рождения! Улыбок и море позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Добавьте меня пожалуйста в список участников Добавила Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Дорогие девочки!!! Лесечка и Мама Егора!!! С прошедшими Днями рождениями Вас!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и эта весна будет для Вас теплой, нежной и радостной!!! А я спешу поделиться с Вами радостью, ведь у меня этой весной(2 марта) родилась еще одна доченька!!! Rezavy, Mama_Egora, Snezhka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Прекрасное событие!!! С Доченькой! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Дашуль, мы тоже тебя поздравляем с прибавлением belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Дашенька, с новорожденной! Пусть растет здоровенькой всем на радость! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение