Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Леночка Rezavy , и тебе много много спасибо :air_kiss:

Открыточка с моим именем супер и такая яркая, мне очень понравилась :give_heart:

Обожаааааааю собакинов, шоколадки и магнитик очень красивый, таких у меня еще не было, уже занял почетное место в моей коллекции на холодильнике, спасибо спасибо спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

post-16311-1394350371_thumb.jpg

post-16311-1394350506_thumb.jpg

Mama_Egora, Lakis, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, с прошедшим днем рождения!!!

Счастья и здоровья, новых творческих побед во всех интересующих областях!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И последний подарок, который я получила 8 марта ( почта работала даже в этот день),

от Светочки lamina-65

Я конечно такого никогда не видела :ea: набор со схемой листочка для оформления сосуда, даже пробка есть, блин какие классные штуки только не придумают, очень рада, что мне досталась такая вещица, Света спасибо большооооое :give_heart: :give_heart: и шоколадки даже такие необычные, в общем я в восторге :air_kiss: :give_heart: :wub:

Девочки, спасибо вам за подарочки и за внимание, за ваши открытки с теплыми пожеланиями, мне нереально приятно получить все это, шлю вам много много обнимашек и целую всех крепко :) :give_heart: :give_heart:

post-16311-1394350792_thumb.jpg

post-16311-1394350807_thumb.jpg

Lakis, Mama_Egora, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сразу прошу прощения, что не дала обратной связи по открыткам. За последнее время в моей жизни произошло очень много изменений(это я сейчас пытаюсь себя оправдать), хотя это ни фига не оправдывает меня. :(

Простите, мои золотые!

Пришедшие открыточки мне очень понравились!!!!

Вот теперь фото-отчет.

post-2408-1394350995_thumb.jpgpost-2408-1394352279_thumb.jpg

Девочки, спасибо за доставленное удовольствие от ваших умелых ручек и праздник!

Пы.Сы. была еще шоколадка, но она не дожила до фотосессии.

Rezavy, Татьяна И, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Алена, ура с возвращением! Мы тебя потеряли тут, надеюсь все в порядке у тебя? Хотела уже вычеркнуть тебя из игры))) но решила подождать :) Участвовать дальше будешь?

Поделиться сообщением

Я опять получила открытки))))

Девочки, вы точно сговорились все))))

Вот, что мне прислала Юлечка sunny981

Такая красивая открыточка, вышитая бисером :give_heart: и наборчик, собачек в моей коллекции прибыло)))))

Юль, спасибо большое :give_heart: :give_rose: :air_kiss:

post-16311-1394781890_thumb.jpg

post-16311-1394781899_thumb.jpg

sunny981, Татьяна И, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна от Татьяна И.

Так красиво оформили открыточку, такая весенняя и праздничная, букетик красивый :give_heart: Мышонок тоже прикольный весельчак, настроение поднимает :D :good:

И салфеточка, связанная крючком!! Такая красивая, аж жалко такую красоту использовать, буду беречь и ухаживать за ней ;)

Танечка, спасибо вам большое, очень приятно :give_heart:

Магнитики, кстати, уже там, где должны быть))))))

Девочки,ну мне даже как то неловко, задарили вы меня :blush:

Девочки, вы супер :air_kiss: :give_rose:

post-16311-1394782389_thumb.jpg

post-16311-1394782398_thumb.jpg

Mama_Egora, sunny981, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька, очень рада, что тебе понравилось моё небольшое поздравление :la_cheerleader: ! Только жалко, что пришло попозже, к ДР не успела. И шоколадки я побоялась высылать к тебе за границу - а смотрю, девочки присылали. Не проверяют, что лежит? Можно так-то?

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька, очень рада, что тебе понравилось моё небольшое поздравление :la_cheerleader: ! Только жалко, что пришло попозже, к ДР не успела. И шоколадки я побоялась высылать к тебе за границу - а смотрю, девочки присылали. Не проверяют, что лежит? Можно так-то?

Спасибо, конечно все понравилось :give_heart: :wub:

На самом деле они обе раньше пришли, просто я только вчера смогла на почту сходить забрать)))

Не знаю, вроде не открывают, а те, что проверяют, пока что все обратно ложили тьфу тьфу тьфу)))))

Поделиться сообщением

Леся, с подарочками и открыточками! День рожденья продолжается!

Только фотографии у меня почему-то перевернутые открываются(((.

Юля и Татьяна - молодчинки, красивые открыточки!

Юля, я отправляла Лесе не письмом, а "мелким пакетом". К нему мне дали заполнить форму С-23 (3 экз-ра), в ней всё вложение перечислить по пунктам, каждый предмет взвешивается на почте и в форму вес записывается. Поэтому на почту приносится в незапечатанном виде. И адрес получателя в Узбекистан нужно писать латинскими буквами и страну продублировать ещё на русском, а адрес отправителя - на русском.

Но у меня и адрес получателя был на русском, моя почта всё приняла и всё дошло распрекрасно. Но на каждой почте - свой закон, неписаный... Знаю, что где-то отказались на русском адрес получателя принимать. В правилах у почты при отправке в Узбекистан вроде бы три языка можно использовать: англ., русский и ещё какой-то... Но по тел. горячей линии сказали, что адрес получателя за границей - только латиницей... И что в противном случае - скорее всего вернут.... Ересь какая-то... Зачем тогда у них в правилах про отправке Узбекистан три языка указано?

sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я обычной заказной бандеролью отправила. Тоже думала - дадут какие-нибудь бланки заполнять, за границу, все-таки, отправляю... Ничего не сказали. Приняли так - и все.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С России мне все отправления приходят на русском языке подписанные, проблем никогда не было :) даже не думала, что с России нужно на другом языке к нам писать)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я обычной заказной бандеролью отправила. Тоже думала - дадут какие-нибудь бланки заполнять, за границу, все-таки, отправляю... Ничего не сказали. Приняли так - и все.

А меня сразу завернули и бланк тамож. декларации С-23 дали. Причем у меня было упаковано в коробочку для 1 класса :rofl: А её за границу не отправляют, говорят, пакуйте в обычную посылочную... Я бланки взяла и домой, шерстить сайт почты, как д.б. правильно. Вычитала, что форма д.б. не С-23, а С-22. Прихожу снова на почту, "дайте мне бланк С-22", а у них его нет... :blink: С третьего разу отправила :biggrin:

Переживала только, что до дня рождения Леси не успеет, а на деле - всё быстро долетело.

С России мне все отправления приходят на русском языке подписанные, проблем никогда не было :) даже не думала, что с России нужно на другом языке к нам писать)))

Леся, я даже познакомилась с сайтом ОАО «Узбекистон почтаси», посмеялась маленько, т.к. слово "почтаси" мне другое напоминает.

А там тоже:

"Адреса на почтовых отправлениях и бланках денежных переводов, пересылаемых в пределах территории Республики Узбекистан, оформляются на государственном или русском языках.

На международных почтовых отправлениях и бланках международных денежных переводов адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения и населенного пункта на государственном языке или по желанию граждан, на одном из международных языков — французском, английском, русском."

То есть русский - почти государственный, и образцы бланков на сайте заполнены на нем же.

И на почте России в правилах приемки отправлений за границу для Узбекистана тоже указано три возможных языка.

Но, порой, очень сложно что-то доказать некоторым работникам, и не только на почте.

Главное, что всё дошло, а остальное - мелочи жизни. :girl_dance:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавьте меня пожалуйста в список участников :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость! Неожиданно мой День Рождения начался за 10 дней до положенного срока. Мне прилетела весточка от Наташи из Приморского края.

Это общий вид:post-7827-1394878036_thumb.jpg

Вот такая чудесная открыточка post-7827-1394878204_thumb.jpg

И чудесный наборчик с милой собачкой post-7827-1394878250_thumb.jpg

А еще была шоколадка с морской солью, но до финальной фотосессии она не дожила. Наташенька, спасибо тебе огромное.

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения! Улыбок и море позитива!

6234111.jpg

Поделиться сообщением

Любочка! С Днем Рождения!
676676039.gif

Поделиться сообщением

Добавьте меня пожалуйста в список участников :rolleyes:

Добавила :good:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!! :give_rose: Лесечка и Мама Егора!!! С прошедшими Днями рождениями Вас!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и эта весна будет для Вас теплой, нежной и радостной!!! :l_daisy: А я спешу поделиться с Вами радостью, ведь у меня этой весной(2 марта) родилась еще одна доченька!!! :jc_cupidgirl:

Melawen, lamina-65, Mama_Egora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное событие!!! С Доченькой!

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с новорожденной! Пусть растет здоровенькой всем на радость
t61007.gif!
1af36183ca20.jpg
belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в